Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS" - страница 49

[Удален]  
Slawa:

При миграции (пускай даже и повторной) папка хостингового терминала каждый раз создаётся заново, то есть, не сохраняются никакие предыдущие файлы

Спасибо за развернутый ответ.

Привет,

Я думаю, что это отличная функция, но почему так сложно увидеть, что происходит на виртуальном хосте?

Почему нет терминала, как на обычном VPS, где мы можем проверить, что советник действительно запущен на аккаунте?

В журнале вы можете неоднократно видеть это сообщение:

Статус "Начато".

Когда она была завершена?

Подскажите, вот уезжаю в отспуск, с открытыми позициями можно ли переносить на виртульный хостинг?

Andrey Tsygankov:
Подскажите, вот уезжаю в отспуск, с открытыми позициями можно ли переносить на виртульный хостинг?

Виртуальный, встроенный в терминал, хостинг - это практически обычный терминал для Windows. Поэтому самое главное, какую именно программу (советника) Вы будете переносить (мигрировать) на виртуальный хостинг. Если этот советник корректно обрабатывает открытые позиции - значит можно смело переносить.

При этом Вы сможете смотреть на торговлю с любого типа терминалов (для настольного компьютера, со смартфона, с планшета, с Web-терминала). 

подскажите пожалуйста работает ли трейлинг стоп ,поставленный в МТ4  в виртуальном хостинге ?

446531:
подскажите пожалуйста работает ли трейлинг стоп ,поставленный в МТ4  в виртуальном хостинге ?
Нет. Трейлинги на хостинг не переносятся

Slawa:
Нет. Трейлинги на хостинг не переносятся

Спасибо

Добрый день, миграцию терминала произвел на графиках три эксперта , один из них совершил одну положительную сделку , но вот у этого эксперта https://yadi.sk/d/gaoBk7dFtu4hw  выходит вот такое сообщение на хосте:

2016.08.03 17:03:22.059 Generic A-TLP v.11.7_ENG GBPCAD,M15: fRectLabelCreate: не удалось создать прямоугольную метку! Ошибка №: 4200 - Объект уже существует
2016.08.03 17:03:22.059 Generic A-TLP v.11.7_ENG GBPCAD,M15: initialized

что это значит и будет ли эксперт торговать ? сам эксперт и его настройки указаны выше в ссылке, буду благодарен если подскажите как бороться с этой ошибкой.

Generic A-TLP v.11.7
Generic A-TLP v.11.7
  • yadi.sk
View and download from Yandex.Disk
Файлы:
g4w16d.JPG  152 kb

Andrey Tsygankov:

Добрый день, миграцию терминала произвел на графиках три эксперта , один из них совершил одну положительную сделку , но вот у этого эксперта https://yadi.sk/d/gaoBk7dFtu4hw  выходит вот такое сообщение на хосте:

2016.08.03 17:03:22.059 Generic A-TLP v.11.7_ENG GBPCAD,M15: fRectLabelCreate: не удалось создать прямоугольную метку! Ошибка №: 4200 - Объект уже существует
2016.08.03 17:03:22.059 Generic A-TLP v.11.7_ENG GBPCAD,M15: initialized

что это значит и будет ли эксперт торговать ? сам эксперт и его настройки указаны выше в ссылке, буду благодарен если подскажите как бороться с этой ошибкой.

Сообщение об ошибке однозначно - косяк в используемом Вами коде. Виртуальный хостинг не при чём. А сама ошибка говорит о том, что перед тем, как создавать объект, нужно сначала проверить: а вдруг объект с таким же именем уже существует?