Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS" - страница 52

MetaQuotes Software Corp.:

Пока смены тарифа нет на лету, но сделаем.

Месячный тариф будет продлеваться по месяцу автоматически, если у вас есть средства на счету.

Я не ставила галку "продлевать автоматически". Планировала, если меня все устроит за месяц, то отменить сервер и подключиться уже к другому тарифу.

Oksana Berenko:
Я не ставила галку "продлевать автоматически". Планировала, если меня все устроит за месяц, то отменить сервер и подключиться уже к другому тарифу.

Галочку "Продлевать..." никогда не поздно поставить. 

Так ваши впс не дают право советнку обращаться к dll? а многие стоящие совы без этого не работают. Тогда какой смысл в этом впс?

В продолжение, типа вот вам впс, только совы у вас там работать на будут, это что, издевательство что ли такое?
[Удален]  
Нормальные "совы" давно пишутся без DLL

Vladimir Zubov:
Нормальные "совы" давно пишутся без DLL
Не, ну мартышка без длл работает типа илана, а я хочу вот этот: WallStreet_3.9+_. Кстати, вышел в 2011. Это как, очень давно?
[Удален]  

Два вопроса.

1. Случаются ли перезапуски терминала на VPS вызывающие и перезапуск советников? Например в выходные.

2. Если советник выводит во время работы нужную мне информацию на график в Comment, то как-то можно получать эту информацию с VPS-сервиса?

Yury Golyakov:

Два вопроса.

1. Случаются ли перезапуски терминала на VPS вызывающие и перезапуск советников? Например в выходные.

2. Если советник выводит во время работы нужную мне информацию на график в Comment, то как-то можно получать эту информацию с VPS-сервиса?

1. Сервера встроенного в терминал виртуального хостинга, так же как и сам терминал, обновляются. При обновлении серверов происходит рестарт серверов и, соответственно, советников, индикаторов.

2. Информация выводимая через Comment на встроенном в терминал виртуальном хостинге Вам недоступна, так как нет графического интерфейса.

Yury Golyakov:
...

Пришлось переписать свой советник, чтобы он все в print выводил: а то у меня часть было в comment, часть вообще графически :)  И больше добавила принтов - интересны все-таки, его действия на vps  :)
[Удален]  
Karputov Vladimir:

1. Сервера встроенного в терминал виртуального хостинга, так же как и сам терминал, обновляются. При обновлении серверов происходит рестарт серверов и, соответственно, советников, индикаторов.

Интересно, как часто это происходит, и рассылаются ли предупреждения.