Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS" - страница 51
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Приношу наши извинения за допущенные проблемы.
К сожалению, мы не уловили момент, когда этот сервер Amsterdam оказался перегружен из-за некоторых терминалов, которые выели подавляющее большинство ресурсов и с ними не справилась наша система понижения приоритета. Это вылилось в блокировки для массы других терминалов, которые даже сообщения не смогли посылать.
Мы с проблемой уже разобрались, снизили количество выделяемых инстансов, отключили некоторых пользователей, ввели более жесткие лимиты на жадных до CPU экспертов и расширяем сеть серверов.
Бесплатный перенос подписок на другие серверы уже запланирован и будет скоро реализован.
Мы стараемся и развиваем сервис хостинга, но иногда вместе с ростом приходят такие проблемы. Извините еще раз, пожалуйста.
Ренат,
1) прошу учесть, что проблема осталась. Прямо сейчас я ее продолжаю наблюдать. Т.е. прямо именно 10 минут назад она опять была. Возможно, вам надо исключить данный сервер из доступных для хостинга, т.к. это может ударить по другим пользователям.
2) Рано или поздно, но вам придется ввести политику оплаты по ресурсам с жестким их выделением
3) Бесплатный перенос - это хорошо.
4) Какие сервера не перегружены, можете подсказать?
Вы же надеюсь понимаете, что пока такие проблемы наблюдаются, ПАММ счет я не перенесу на хостинг, т.к. объяснять инвесторам, что потери из-за проблем в хостинге, это детский сад.
Всех приветствую.
Торгует советник на VPS. Долго не мог понять почему он не закрыл последнюю сделку. В журнале ошибок нет, в алгоритме тоже.
Начал разбираться и увидел:
Сначала хост синхронизировал 9 чартов и 9 EA.
Но потом почему-то начал пропускать один советник.
Я VPS не трогаю, лишь проверяю журнал изредка. Хорошо, что рынок пошел в пользу сделки.
Пока из-за таких непонятных ситуаций, не хочется переносить всех роботов.
Что при этом (сразу после нажатия кнопки Синхронизировать) в локальном терминале, во вкладке "Журнал"? В "Журнале терминала" должны быть перечислены все индикаторы и советники. Нужен лог из "Журнала" терминала.
Второе: какие именно советники установлены в локальном терминале в чартах, непосредственно перед синхронизацией (покажите скриншот окна "Навигатор" терминала" с активным торговым счётом, на котором будет проводится синхронизация).
Всех приветствую.
Торгует советник на VPS. Долго не мог понять почему он не закрыл последнюю сделку. В журнале ошибок нет, в алгоритме тоже.
Начал разбираться и увидел:
Сначала хост синхронизировал 9 чартов и 9 EA.
Но потом почему-то начал пропускать один советник.
Добрый день! Воспользовалась VPS бесплатно на 24 часа. Скоро время закончится, а я никак не могу найти, где заплатить за месяц:
Добрый день! Воспользовалась VPS бесплатно на 24 часа. Скоро время закончится, а я никак не могу найти, где заплатить за месяц:
Отмените триальную подписку и выделите заново с оплатой, пожалуйста.
Это же заново подгружать все? А если я сейчас выберу тариф на месяц, я потом смогу его поменять на три месяца без отмены?
Пока смены тарифа нет на лету, но сделаем.
Месячный тариф будет продлеваться по месяцу автоматически, если у вас есть средства на счету.