FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2021 - страница 394
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Помнишь скрин)))?
Это для здешнего горе трейдера неумеющего торговать)))я не сливаю при первом минусе!!думаю все поймут кто это))
Он думает, что с ним должны разговаривать только с развернутым кошельком. Многим это не нравится.
Или, что если выкладываешь скрины с прогнозами, то обязательно должен быть открытый сигнал. Чудик.
Это для здешнего горе трейдера неумеющего торговать)))я не сливаю при первом минусе!!думаю все поймут кто это))
Так же все норм.
Бакс франк со вчерашнего дня тоже двинулся и летит ,,но вот с профитом,где закрывать ясности нет из-за этих отчётов и выборов всяких..вроде все помнят,когда Эрдоган убрал министра финансов и лира в моменте обвалилась!!вот такие нюансы и действуют то на курс
Возможно так.
Возможно так.
Бакс франк со вчерашнего дня тоже двинулся и летит ,,но вот с профитом,где закрывать ясности нет из-за этих отчётов и выборов всяких..вроде все помнят,когда Эрдоган убрал министра финансов и лира в моменте обвалилась!!вот такие нюансы и действуют то на курс
Смотрю ваши скриншоты, красиво торгуете)
Сколько лет торгуете валютой, если не секрет?Смотрю ваши скриншоты, красиво торгуете)
Сколько лет торгуете валютой, если не секрет?Опыт в форекс с 2011