FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2021 - страница 392

[Удален]  
Vladimir Baskakov #:
Это что за шифрограмма;) я валяюсь
Вот так должно выглядеть

ухх)))))нее,пока мы с тобой лично не знакомы,как нибудь без баланса и подробностей!!!лишка ты загнул))и дам тебе совет!!не твоё это,торги на бирже!!ты ничего не заработаешь)))или просто пока посмотри и поучись!!а то так и будешь на демке сидеть всю жизнь))

[Удален]  
изза тебя Володя нечаянно позицию закрыл..ты первый кто так яростно интересуется балансом других!!!странно..большой у меня баланс,честно скажу,,но знать это никому не обязательно!!
[Удален]  
dryun777 #:
изза тебя Володя нечаянно позицию закрыл..ты первый кто так яростно интересуется балансом других!!!странно..большой у меня баланс,честно скажу,,но знать это никому не обязательно!!
Ладно чахни дальше над своими фантиками. Мне неинтересно, просто смотрел , как будешь выкручиваться
[Удален]  
Vladimir Baskakov #:
Ладно чахни дальше над своими фантиками. Мне неинтересно, просто смотрел , как будешь выкручиваться

)))))))я ж тебе писал,,если не получается то не мути воду,попроси у людей совета!!!любой поможет и совет даст!!!будь попроще))и!бери сразу побольше позиций!по одной пропадёшь!!

[Удален]  
dryun777 #:

)))))))я ж тебе писал,,если не получается то не мути воду,попроси у людей совета!!!любой поможет и совет даст!!!будь попроще))и!бери сразу побольше позиций!по одной пропадёшь!!

Хорошо, щас только просмеюсь
[Удален]  
на ночь биткоин созрел))налетай народ!!
[Удален]  

чтото не так))я не расчитывал так низко,пришлось ещё докупить..ниже то вроде некуда

[Удален]  
скоро переизбрание главы фрс,если Пауэлла уберут то бакс может резко скакануть в этот день!
[Удален]  
dryun777 #:

чтото не так))я не расчитывал так низко,пришлось ещё докупить..ниже то вроде некуда

Не что-то не так, а торговать не умеешь, гадаешь
[Удален]  
Vladimir Baskakov #:
Не что-то не так, а торговать не умеешь, гадаешь
))))