Интересное и Юмор - страница 5242
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
цены и запросы тут конечно вообще обхохочешься.
упомянутая панелька - дизайн-макет, то есть буквально набор картинок UI интерфейса (конечно там не только картинки, а всякие стили, пояснения, обоснования, варианты вида, сценарии использования и прочее-подобное),
рыночная цена от 500usd и то если сильно-сильно повезёт. Если важен результат, то примерно втрое больше
и это только макет, то есть без торговой и алгоритмической части вообще
Чахлый сайт влетит в тыщу-две-три. Не совсем убогий лендинг в 300
А у нас типично "сделать нельющий робот со встроенным AI за 3 дня и 40 баксов"
Мне как-то на стороннем форуме пришёл заказ, цитирую
за 1000 рублей
А у меня наоборот получилось. Просит человек написать индикатор. Я отвечаю «Не дёшево». Давай конкретно: В общем-то сложного ничего, отвечаю, во фрилансе минимум $30, возьму с тебя $50 — получается 50 000₽
Ну изменила мне арифметика, да было уже поздно. Заказчик пропал в неизвестность. А потом может показывать на неадекватность исполнителей…
Ко мне обратился человек, по чье то рекомендации. Я сделал несколько его заказов, оплата повременная, на тот момент 500р/час.
Я обычно всегда говорю, сколько примерно по максимуму получится.
Заказал он зигзаг Вайса.
Я помню, что делать зигзаги зачастую бывает геморно. Ну сказал, что ценник будет в районе 3-4 т.р.
Заказчик сказал, что цена норм, его устраивает.
Времени на индикатор у меня ушло 11 минут, с заказчика я взял 100р за работу.
В семье надо мной не стебался только ленивый.
Доходчиво про объекты и указатели:
«Вообще, создание объектов через new - это как слепил шарик из какахи (чтобы соседу 1 на коврик положить потом) и кинул в мешок чтоб не воняло. Потом слепил второй шарик (для соседа 2) и тоже его в мешок... потом третий, четвёртый, десятый ... ну.. сколько соседей обрадовать хочешь - столько шариков в мешок.
И когда наступает час Ч ты понимаешь, что какахи не пронумерованы, и ты не знаешь какая принадлежит какому соседу... Засада, да?
Так вот - указатели - это верёвочки с бирочками с номерами соседа 1, 2, 3, 100 ... они привязаны к шарикам, которые в мешке (памяти), а второй конец с бирочками - у тебя в руках (в списке). Теперь по номеру соседа ты тянешь за нужную верёвочку (указатель) и достаёшь из мешка (памяти) нужную какаху (объект), получая к нему доступ и делая с ним нужные делишки.»
Еще есть такая фитча, работать за еду. Некоторым нравится работать за еду , некоторые вынуждены.
А еще есть альтруисты, на форуме бывали темы , напишу советник бесплатно. Мотивация вероятно исследовательская , может быть с целью обучения , но скорее всего в ожидании "гениальнной" идеи.
А еще есть люди которые совершенно бесплатно выкладывают свои коды. Например одно время был на форуме чудесный человек Игорь Ким , он столько кодов выложил бесплатно , что до сих пор народ наверняка их используют. За что ему большое спасибо.
Еще есть такая фитча, работать за еду. Некоторым нравится работать за еду , некоторые вынуждены.
А еще есть альтруисты, на форуме бывали темы , напишу советник бесплатно. Мотивация вероятно исследовательская , может быть с целью обучения , но скорее всего в ожидании "гениальнной" идеи.
А еще есть люди которые совершенно бесплатно выкладывают свои коды. Например одно время был на форуме чудесный человек Игорь Ким , он столько кодов выложил бесплатно , что до сих пор народ наверняка их используют. За что ему большое спасибо.
Где то на форуме попадалась инфа, что одно время за "бесплатные" коды администрация платила живые деньги.
Так что не все, кто кажется альтруистом, является таковым.
Это не хорошо и не плохо, это просто так есть.
Где то на форуме попадалась инфа, что одно время за "бесплатные" коды администрация платила живые деньги.
Так что не все, кто кажется альтруистом, является таковым.
Это не хорошо и не плохо, это просто так есть.
не припоминаю
Юра, бывают ситуации, когда за код и стыдно-то деньги брать.
Теперь по поводу бесплатных кодов. Было дело, я когда-то на форум Альпари положил бесплатно код трала, который (как я тогда думал) имеет гибкие настройки. Ветка форума, которую я тогда открыл, имела просто бешенное число посещений. Я людям там сказал, мол, вот код, тестируйте, говорите что нужно делать, я буду программить. Я тогда наращивал опыт работы с языком. Мне это было нужно. Затем прошли годы. И вдруг я получаю письмо на английсокм, в котором парень меня прости перевести все комменты на английский язык. Я, по простоте душевной, говорю ему, мол, давай по-русски. Он рассмеялся и сказал, что он из Индии и русского языка не знает. Я перевёл. Код отдал.
Прошло более 15 лет. Мой советник до сих пор там валяется :))) Выгода? Да, я получил выгоду - я был хорошо простимулирован получить опыт программирования.