Интересное и Юмор - страница 5237

Maxim Kuznetsov #:

это не дроздофилы - это дамы. Просто помельчали :-)

Я этот вопрос задавал на другом форуме, ответили жители Севера. И них там мошка, она вообще грызет людей, даже москитки не помогают. Мне просто приходится всю еду сразу прятать в холодильник. Пиво тоже, водку пока не трогают )) 

Alexey Volchanskiy #:

Я этот вопрос задавал на другом форуме, ответили жители Севера. И них там мошка, она вообще грызет людей, даже москитки не помогают. Мне просто приходится всю еду сразу прятать в холодильник. Пиво тоже, водку пока не трогают )) 

Ключевое слово «пока». Но это «уже не за горами»

Alexey Volchanskiy #:

у них более суровые дамы :-)

а у тебя залетели мелкие...

Alexey Volchanskiy #:
Это такие плодовые мушки, которые плодятся с дикой скоростью.

Измельчавшие летающие кролики? Мутация...

[Удален]  
Последнее время летают совсем миниатюрные мушки, не жирные дрозофилы, а такие элегантные

Aleksei Stepanenko #:
Последнее время летают совсем миниатюрные мушки, не жирные дрозофилы, а такие элегантные

Я не энтомолог, просто программер. На одном форуме спросил, как бороться с мОшкой. Мне народ с северов объяснил, что у меня не мошка, а дрозофиллы. Мошка она кровожадная, в тундре и тайге может заесть насмерть. Комары по сравнению с ней нежные девочки, попили кровушки и свалили, а мошка вгрызается под кожу. Но сейчас в Питере похолодало, ночью +5, днем +10, стало гораздо меньше. 

[Удален]  
В Питере вообще погода блеск. Солнце, тепло, дождя нет, мошки нет, комаров нет, лучше чем везде. 

Alexey Volchanskiy #:

... Комары по сравнению с ней нежные девочки, попили кровушки и свалили, ... 

Женский пол везде слывёт как слабый,
Только он, конечно, не таков:
Даже у простых козявок бабы
Много кровожадней мужиков!

В новостях такое встретил.

Компания AMD анонсировала изделие Alveo UL3422: это, как утверждается, самый быстрый в мире однослотовый ускоритель половинной длины (FHHL) для брокерских и биржевых приложений. Новинка уже поставляется заказчикам из финансового сектора по всему миру.

https://servernews.ru/1112738

AMD выпустила ускоритель для трейдеров Alveo UL3422 на базе FPGA Virtex UltraScale+ VU2P
AMD выпустила ускоритель для трейдеров Alveo UL3422 на базе FPGA Virtex UltraScale+ VU2P
  • servernews.ru
Компания AMD анонсировала изделие Alveo UL3422: это, как утверждается, самый быстрый в мире однослотовый ускоритель половинной длины (FHHL) для брокерских и биржевых приложений. Новинка уже поставляется заказчикам из финансового сектора по всему миру. В устройстве применена FPGA Virtex UltraScale+ VU2P. Конфигурация включает 32 трансивера с...

Alexey Volchanskiy #:

Я не энтомолог, просто программер. На одном форуме спросил, как бороться с мОшкой. Мне народ с северов объяснил, что у меня не мошка, а дрозофиллы. Мошка она кровожадная, в тундре и тайге может заесть насмерть. Комары по сравнению с ней нежные девочки, попили кровушки и свалили, а мошка вгрызается под кожу. Но сейчас в Питере похолодало, ночью +5, днем +10, стало гораздо меньше. 

в общем, как говорил Кличко: "готовься к земле"

p.s. ой, пост Волчанского старый, аж 17-го числа -- наверное, его уже сожрали мошки -- не вернётся