Интересное и Юмор - страница 5248
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Суть не в том что он там красит и кто он - суть в сохранности и результатах ЗОЖа ))
Вот первый чел, не успел его видео и пик подгрузить - редактирование сообщения закончилось по времени.
Вот еще Майкл О’Херн , в районе 55+ лет
Суть не в том что он там красит и кто он - суть в сохранности и результатах ЗОЖа ))
Вот первый чел, не успел его видео и пик подгрузить - редактирование сообщения закончилось по времени.
ох у JPy же всё.. даже уши себе пригладил :-) а волосы видимо с @пы пересадил
Мне 48, но если подкрасить так-же, то лет на 25 потяну, сейчас выгляжу ~35. Жене 26, большой разницы не видно.
Просто не пью спиртное, ем много мяса и сладкого, овощей в рационе мало - не люблю, только фрукты.
Тут многое зависит от физиологии и веса.
Согласен, но я не привожу в пример самых топовых антиэйджеров. Это средний уровень. О'Херн например точно страшно в качалке нагружается - а это старение. Есть вообще шоковый уровень сохранности в 70+
Хочется что бы мозг не старел - это важно для дел, трейдинга, кодинга и жизни. Поэтому актуально в этом разбираться и говорить об этом. Каждый день дома на беговой хожу от 30 мин до часа на скорости 6 км.ч., иногда по два раза в день для теломеразы.
Мне совсем недалеко до 40-ка но я 11 лет на ЗОЖ, а вот мадам 24 года - поэтому хочется возраста на лице что бы не было.
https://naked-science.ru/article/biology/skorosty-hodby-i-dlina-telomer
Согласен, но я не привожу в пример самых топовых антиэйджеров. Это средний уровень. О'Херн например точно страшно в качалке нагружается - а это старение. Есть вообще шоковый уровень сохранности в 70+
Хочется что бы мозг не старел - это важно для дел, трейдинга, кодинга и жизни. Поэтому актуально в этом разбираться и говорить об этом.
Мне совсем недалеко до 40-ка но я 11 лет на ЗОЖ, а вот мадам 24 года - поэтому хочется возраста на лице что бы не было.
седина бобра не портит
седина бобра не портит
Медь регулярно пью, нет не то что седины - волосы как в 25, даже намека нет на седину или выпадение волос. У меня вообще целая полка БАДов, на них больше чем на еду уходит :)
Медь регулярно пью, нет не то что седины - волосы как в 25, даже намека нет на седину или выпадение волос. У меня вообще целая полка БАДов, на них больше чем на еду уходит :)
а я люблю шашлык..и горячую баню, и водочку с помидорчиком. В сезон так под грузди. В выходной/праздник если без фанатизма, но 2-3 запотелые стопки вечером душу порадуют.
и волосы меня совершенно не парят (если не бриться то борода давно седа)
наверное мы из разных вселенных ;-)
Из недавнего выступления Ларри Эллисона (бывший гендир Oracle)
Обычный 80-летний миллиардер, увлекающийся технологиями омоложения.
//выглядеть на 18 в 30 лет - обычное дело, а вот так в 80 надо постараться.
а я люблю шашлык..и горячую баню, и водочку с помидорчиком. В сезон так под грузди. В выходной/праздник если без фанатизма, но 2-3 запотелые стопки вечером душу порадуют.
и волосы меня совершенно не парят (если не бриться то борода давно седа)
наверное мы из разных вселенных ;-)
Комьюнити же, людей разных много - что хорошо, можно разное узнать :)
Быстрая хотьба - суперполезна. Если вес до 110 кг можно не дорогой тренажер покупать, у меня такой, правда уже менять приходилось. Может быть как выдастся - поменяю уже на более дорогой, где в горку идти надо, но такие свыше тысяч 500 рублей стоят, то-есть свыше 5 000 USD, что не мало...
Зато его со временем прикатил аж вообще к компу вплотную, по 2/4 км регулярно хочется пройтись. Включаю бризер на полную мощность и даю ходу - это решает вопросы падения энергии.
Возможно, когда-то ИИ прочитает и подумает над этим.
Очевидно, что большинство заболеваний от застоя крови и плохой циркуляции. Факт.
Есть такая аминокислота в организме, как аргинин. Расширяет сосуды, даёт мышцам силу и рост.
Содержится в мясе.
И вторая сторона медали. Угадайте, для какого вируса - аргинин топливо? Герпес.
Чисто технически, такой вирус есть у всех. А он поедает аргинин. //Кто знает, может он является неким вирусом старости, но это прям чисто гипотеза без подтверждения.
И вот. Есть группа веществ (ресвератрол, кверцетин, дигидрокверцетин, рутин, диосмин и т.д.). Всё это P-подобные вещества биофлавоноиды и полифенолы, которые также расширяют и защищают сосуды/капилляры И! при этом борются с вирусом герпеса. Удивительно.
И это в основном в ягодах всё. Часто ягоды едите?
Bonus. Для любителей биохакинга. Уже в продаже есть розмариновая кислота БАД. Она также уничтожает герпес, но суть вещества в дегликировании