Интересное и Юмор - страница 5235

Vitaly Murlenko #:

Наверно доллар упадёт. Вот ради интереса, посмотрим, гэпнутся цены за эти выходные?

Вряд-ли что-то будет, ну может на какие-то 15-20 п, которые "ниочём".

Если-бы речь шла о стране, валюта которой не является официальным средством расчёта в других странах, тот-же тенге или донг, тогда курс прогулялся-бы неплохо.

Ну, хоть чем-то будут озадачены на некоторый срок, что не может не радовать.

Roman Shiredchenko #:
Да... круть... я тож в уфо отжигал - на марс улетел... ) хризалиты - самые жесткие были по памяти...)

Да, UFO, как первая любовь. Я вот вчера под десятку Героев третьих запустил, а они лагают. Вот проблема-то. Буду искать костыль :)

[Удален]  
Edgar Akhmadeev #:

В автоматах, которые стали появляться - да. Уверен, что для экономии там фильтр редко меняют, как убедился на производстве, где работал.

Я беру в киоске с цистерной, куда воду привозят с молочного завода, раньше - с химического. Там другой уровень производства. Воду дистиллируют, затем добавляют нужные микроэлементы. Возят автоцистернами. Труднее нарушать технологию либо разбавлять по пути водопроводной водой. Как это часто делают мелкие производители, обслуживающие офисы. Есть свидетельства.

Такую воду не пробовал, может действительно вкуснее :)

.  .

Edgar Akhmadeev #:

В автоматах, которые стали появляться - да. Уверен, что для экономии там фильтр редко меняют, как убедился на производстве, где работал.

Время от времени проверяю солемером, думаю, если фильтр менять редко, то солемер покажет.

В том автомате, где беру воду, солемер показывает от 5 до 10 ppm.

[Удален]  
Aleksandr Slavskii #:

Время от времени проверяю солемером, думаю, если фильтр менять редко, то солемер покажет.

В том автомате, где беру воду, солемер показывает от 5 до 10 ppm.

А соли же должны выпадать в осадок в ультразвуковом увлажнителе воздуха. А никакого осадка нет. Или это очень низкий показатель, их просто не заметно?

Когда лил воду из крана, вокруг все было в порошке кальция или соли. Даже диван пропитался им :) и когда бутылированную воду лил, тоже был осадок.

Maxim Dmitrievsky #:
А соли же должны выпадать в осадок в ультразвуковом увлажнителе воздуха. А никакого осадка нет. Или это очень низкий показатель, их просто не заметно?

Когда лил воду из крана, вокруг все было в порошке кальция. Даже диван пропитался им :) и когда бутылированную воду лил, тоже был осадок.

Дистиллированная вода до 5 ppm включительно. Поэтому от этой воды в ультразвуковом увлажнителе воздуха никакого осадка не будет.

Бутилированная самая чистая попадалась 50ppm, обычно в районе 150ти ppm, под краном у нас 385ppm.

От такая фиговина, стоит в районе 400р

[Удален]  
Aleksandr Slavskii #:

Дистиллированная вода до 5 ppm включительно. Поэтому от этой воды в ультразвуковом увлажнителе воздуха никакого осадка не будет.

Бутилированная самая чистая попадалась 50ppm, обычно в районе 150ти ppm, под краном у нас 385ppm.

Понял разброс, спасибо. 

Aleksandr Slavskii #:

что-то много показывает, пригодная вода до 150. У меня с крана 28-32 и после фильтра тоже 32 (видимо чистить уже некуда), 150 может и пригодная (минеральная вода может и больше показывать)

под краном 385 не может быть, иначе она не пригодная, и водоканал весь закрывать надо

Aleksandr Slavskii #:

Вспомнил свою историю. Давно, после переезда в другую квартиру у меня образовалось 3 медицинских ртутных градусника. Я их поставил одновременно, получился разброс с 35.8 до 37.3. Без сожалений выбросил все.