Интересное и Юмор - страница 5249
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Комьюнити же, людей разных много - что хорошо, можно разное узнать :)
Быстрая хотьба - суперполезна. Если вес до 110 кг можно не дорогой тренажер покупать, у меня такой, правда уже менять приходилось. Может быть как выдастся - поменяю уже на более дорогой, где в горку идти надо, но такие тысяч 500 рублей стоят, то-есть 5 000 USD, что не мало...
Зато его со временем прикатил аж вообще к компу вплотную, по 2/4 км регулярно хочется пройтись. Включаю бризер на полную мощность и даю ходу - это решает вопросы падения энергии.
а просто пойти в парк/лес/холмы/горы не судьба ?
можно шагом, можно бегом, можно с модными палками..сейчас зима уже скоро - лыжи, коньки
заодно и зрение отдохнёт, и лёгкие расправятся, и совершенно другая нагрузка чем тренажёры..
да и упомянутых выше дам,на офисном тренажёре встретить крайне маловероятно :-)
а просто пойти в парк/лес/холмы/горы не судьба ?
можно шагом, можно бегом, можно с модными палками..сейчас зима уже скоро - лыжи, коньки
заодно и зрение отдохнёт, и лёгкие расправятся, и совершенно другая нагрузка чем тренажёры..
да и упомянутых выше дам,на офисном тренажёре встретить крайне маловероятно :-)
Почему, делаю так когда погода хорошая и температура +12 и выше. Там в прошлых сообщениях писал, что хожу на тренажере с включенным на макс. мощность бризером - это притяжная вентиляция воздуха с улицы, 5-ти ступенчатый фильтр очистки и подогрев воздуха. Когда ходишь - что бы попусту время не терять в некоторых направлениях, еще дыхательные упражнения делать надо - приходится активно ртом вдыхать воздух. При температуре ниже +10 - зуб застудить легко, у меня такое раз 20 было. С тех пор при температуре ниже 10/12 градусов хожу под бризером, который и греет и очищает приточный воздух, ибо ибупрофена с меня хватило :))
P. S. Как раз та самая ходьба из-за которой кофермент Q10 с витамином Е пить следует, что бы с окисляющим лишним кислородом разобраться, это часть антиэйдж схемы - тоже ей следую.
P. P. S. А вот в фитнес центры общего пользования ИМХО вообще лучше не ходить, даже не смотря на симпатичных дам(для холостых/разведенных), я тут насмотрелся на видео людей после них с лишаями, папилломами, бородавками, всякими кожными заболеваниями. Жесть...
Почему, делаю так когда погода хорошая и температура +12 и выше. Там в прошлых сообщениях писал, что хожу на тренажере с включенным на макс. мощность бризером - это притяжная вентиляция воздуха с улицы, 5-ти ступенчатый фильтр очистки и подогрев воздуха. Когда ходишь - что бы попусту время не терять в некоторых направлениях, еще дыхательные упражнения делать надо - приходится активно ртом вдыхать воздух. При температуре ниже +10 - зуб застудить легко, у меня такое раз 20 было. С тех пор при температуре ниже 10/12 градусов хожу под бризером, который и греет и очищает приточный воздух, ибо ибупрофена с меня хватило :))
про резиновую женщину ещё не думали ? :-)
сейчас наверное есть модели даже с бризером...
про резиновую женщину ещё не думали ? :-)
сейчас наверное есть модели даже с бризером...
Да как-то реальных хватает, вы сами как до такого догадались? Как можно умудриться об тренировки мышц ног так подумать?
Вам просто к сведению видео прикрепил, просветитесь(официальное научное исследования, 2024 год дата выпуска), глядишь и перестанете вспоминать и думать о резиновых женщинах и незнакомым людям о них рассказывать :))
P. S. Как раз та самая ходьба из-за которой кофермент Q10 с витамином Е пить следует, что бы с окисляющим лишним кислородом разобраться, это часть антиэйдж схемы - тоже ей следую.
Вот, после прочтения выделенного подумалось, вы слишком заморачиваетесь. Помню, занятия в школе отменили из-за мороза ниже 30, так это было поводом лишний раз схватить лыжи и в поле, пробежать вдоль посадок, завернуть к большому оврагу... В мороз овраг великолепен, слышны только шелест сухого камыша, писк мышей полевок под снегом и почти беззвучный мягкий полёт сов. А вот следы лисицы, чьи-то перья на снегу. А когда начинает становится зябко - выкапываешь углубление в снегу и разводишь костер. Согрелся, попил чаю из термоса и снова на лыжи, домой. А дома уже ждет жаркое с ребрышками. Щеки горят, надо ложится спать, завтра в школу если на улице потеплеет, а иначе снова в поле, к лисицам и убегающим в ужасе от них зайцам.
А сейчас так же, при любой возможности еду на природу, много хожу, давно не был на рыбалке да с ночевочкой... Мммм... Жизнь так коротка, чтобы ее тратить на велотренажеры.
Вот, после прочтения выделенного подумалось, вы слишком заморачиваетесь. Помню, занятия в школе отменили из-за мороза ниже 30, так это было поводом лишний раз схватить лыжи и в поле, пробежать вдоль посадок, завернуть к большому оврагу... В мороз овраг великолепен, слышны только шелест сухого камыша, писк мышей полевок под снегом и почти беззвучный мягкий полёт сов. А вот следы лисицы, чьи-то перья на снегу. А когда начинает становится зябко - выкапываешь углубление в снегу и разводишь костер. Согрелся, попил чаю из термоса и снова на лыжи, домой. А дома уже ждет жаркое с ребрышками. Щеки горят, надо ложится спать, завтра в школу если на улице потеплеет, а иначе снова в поле, к лисицам и убегающим в ужасе от них зайцам.
А сейчас так же, при любой возможности еду на природу, много хожу, давно не был на рыбалке да с ночевочкой... Мммм... Жизнь так коротка, чтобы ее тратить на велотренажеры.
С вами согласен и не отрицаю пользу природы, прогулки в лесу снижают риск онкологии и улучшают иммунитет - этот факт мне известен. Но живу в центре а не на окраине. В этом всё дело.
С вами согласен и не отрицаю пользу природы, прогулки в лесу снижают риск онкологии и улучшают иммунитет - этот факт мне известен. Но живу в центре а не на окраине. В этом всё дело.
стало даже интересно, это в каком таком центре нету мест для прогулок...
Быстрая хотьба - суперполезна. Если вес до 110 кг можно не дорогой тренажер покупать, у меня такой, правда уже менять приходилось. Может быть как выдастся - поменяю уже на более дорогой, где в горку идти надо, но такие свыше тысяч 500 рублей стоят, то-есть свыше 5 000 USD, что не мало...
Зато его со временем прикатил аж вообще к компу вплотную, по 2/4 км регулярно хочется пройтись. Включаю бризер на полную мощность и даю ходу - это решает вопросы падения энергии.
Вот Вы горазды деньги выбрасывать. 500 000 рублей на железяку! Дайте мне хотя бы 100 000 рублей - я их на маркетплейс суну - окупится быстро. А затем приезжайте ко мне в Крым - покажу такие горы - закачаешься. И ни какой аппарат с функциями подъёма в гору не понадобится.
Я НЕ пошутил. Вложенные Вами 100 000 обеспечат и Вас и меня деньгами. Вам даже думать не нужно будет где взять денег на очередную прогулку в горы или, где взять денег на еду. Делаем?
Вот Вы горазды деньги выбрасывать. 500 000 рублей на железяку! Дайте мне хотя бы 100 000 рублей - я их на маркетплейс суну - окупится быстро. А затем приезжайте ко мне в Крым - покажу такие горы - закачаешься. И ни какой аппарат с функциями подъёма в гору не понадобится.
Я НЕ пошутил. Вложенные Вами 100 000 обеспечат и Вас и меня деньгами. Вам даже думать не нужно будет где взять денег на очередную прогулку в горы или, где взять денег на еду. Делаем?
На какой маркетплейс? И для чего? Что значит "туда суну" ?
На счет железяки: Я аллергик(полиноз на цветение) с 15 Мая по начало Августа мне нельзя долго гулять, потом Кестин/Эриус не помогают как должны. Могу лишь часть весны и осенью гулять без последствий, либо в цветение но у моря(меньше водоемы не подходят - пыльцой их насквозь продувает). Зимой не выгодно по дыханию как и писал, -10 или -20 ртом не подышишь - все зубы застудишь. Думаю что эти доводы закроют вопросы о том почему тренажер и почему фильтрация и мойка воздуха.
Не писал что у меня есть лишний фиат/крипта, просто есть такая идея.
P. S. Если рассчитывать только на природу и запустить без круглогодичного спорта ситуацию, то даже в 35 уже будет тяжело и как на видео. А если как О'Хирн полагаться на тренажеры доступные в любую погоду, то и в 55/60 особых проблем не будет.
На какой маркетплейс? И для чего? Что значит "туда суну" ?
Ну хотя бы на тот же Озон. Для чего? Для того, чтоб оборот приносил прибыль. И тогда не придётся тратить деньги на беговую дорожку - рынок купить Вам её сам. Суну - значит пущу в оборот. Думаю, что Вы на это не пойдёте - сильно не Ваше это. Иначе поняли бы меня с полуслова. Так что вопрос можно закрыть.