Интересное и Юмор - страница 5236
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вспомнил свою историю. Давно, после переезда в другую квартиру у меня образовалось 3 медицинских ртутных градусника. Я их поставил одновременно, получился разброс с 35.8 до 37.3. Без сожалений выбросил все.
надо было их в стакане воды сравнить
надо было их в стакане воды сравнить
а можно было разбить в алюминиевую плошку и потереть гвоздиком. Гораздо веселее
под краном 385 не может быть
В России, может.
PS. проверил. оказалось обманул. 285, тоже не айс, но всё же.
1 мг-экв/л = 50,05 ppm
Получается у нас в городе жёсткость воды 285/50.05=5.69
1 мг-экв/л = 50,05 ppm
Получается у нас в городе жёсткость воды 285/50.05=5.69
надо узнавать нормы, и вызывать замеры, после своих тестеров, ничего страшного, можно вызывать службу, они приедут сделают замер, это им за радость.
покажи только где плохая вода)надо узнавать нормы, и вызывать замеры, после своих тестеров, ничего страшного, можно вызывать службу, они приедут сделают замер, это им за радость.
покажи только где плохая вода)Обычно наливают в чистые бутылки из-под воды (не соков и пр.) и везут в лабораторию.
надо узнавать нормы, и вызывать замеры, после своих тестеров, ничего страшного, можно вызывать службу, они приедут сделают замер, это им за радость.
покажи только где плохая вода)Живу в Питере на границе города, вода замечательная, пью сырую из под крана. А вот лет 15 назад снимал комнату в самом центре (м. Чернышевская), там был караул. Сразу купил фильтр-кувшин. Приезжала женщина, вечером ей помыться уже было никак, никакой воды не было. Я ей заранее набирал ведро и грел на газовой плите. Потом стали делать ремонт труб и все стало ясно. Рабочие разрыли улицу и на краю котлована были срезы старых труб. Я посмотрел, труба около 20 см, а отверстие с мизинец ребенка, все заросло отложениями. Спросил ребят, говорят, что прокладка еще до революции 2017 г. Вот такая счастливая жизнь была
Кину в юмор, хотя и не смешно. Достали дрозофиллы дома. Это такие плодовые мушки, которые плодятся с дикой скоростью. Раньше они питались только подпорченными фруктами, теперь жрут абсолютно все! То есть я вижу явную патогенную мутацию. Уже вечером пива попить нельзя, лезут в кружку, естественно тонут, пиво на выброс. Репелленты на них вообще не действуют. Мы приближаемся к эре глобальных мутаций. Мужайтесь, коллеги!
это не дроздофилы - это дамы. Просто помельчали :-)