Интересное и Юмор - страница 5238
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.
Не сможет, если умный.
Это звучит примерно так: "Пятилетку за три года"
Каждый должен видеть свою цель сам, и не навязанную кем-то, и не понятно ради чего.
P.S. Цель которую дают - цель дающего, которая должна быть достигнута чужими руками.Не сможет, если умный.
Это звучит примерно так: "Пятилетку за три года"
Каждый должен видеть свою цель сам, и не навязанную кем-то, и не понятно ради чего.
P.S. Цель которую дают - цель дающего, которая должна быть достигнута чужими руками.Не переходите на политику. Подобная, не тронутая политикой, цель для коллектива может быть, только если весь коллектив объединён одной целью.
Не переходите на политику. Подобная, не тронутая политикой, цель для коллектива может быть, только если весь коллектив объединён одной целью.
Коллектив - это уже стадо, где существует иерархия, цель может быть примерно одна, только с разным путём решения. Там происходят раздоры. Так что и нём не каждый "сможет выжить в любой ситуации".
Опять-же приходим к тому, что "Каждый должен видеть свою цель сам"
Тёзка, ты не понял, а точнее, увидел в моей цитате несколько иное. Я сунул её сюда только потому, что подобная фраза может вернуть человека к разумной деятельности, если он столкнулся с ситуацией, в которой у него "опускаются руки". Это не логическое утверждение - это психологический трюк. Он в трудной ситуации возвращает человека в исходную точку и заставляет переосмыслить реальное положение дел. Мне в юности приходилось именно этим пользоваться. А вот на днях я столкнулся с этой фразой и узнал в ней себя.
Тут происходит следующее. Если человек в трудной ситуации теряется, он вместо переживаний может включить голову, сказав себе: "Стоп! А какова конечная цель?" Такой подход возвращает его к пересмотру своего стратегического плана. У него в голове происходит примерно следующее, Так, цели прям сейчас мы достичь не можем, но если бы у нас были объекты 1,2,3... то мы объединили бы их и достигли цели. Объекта №1 у нас нет. Но сели бы у нас были объекты A,B,C... то мы объединили бы их вместе и достигли объекта №1. Ну и так далее к средствам, которые мы реально имеем в распоряжении. Короче, типичная пирамида стратегического плана действий.
.
обе белые
Как решать такие задачи?
"
В бюро переводов работают переводчики с английского, испанского и китайского языков: 27 человек могут переводить с английского языка, 11 человек с испанского, 6 человек с китайского. При этом 9 человек могут переводить с английского и испанского, 3 человека с английского и китайского и 4 человека с испанского и китайского. Сколько человек могут переводить со всех трёх языков, если всего в бюро работает 30 переводчиков? Сколько человек при этом могут переводить только с одного языка?
"