Интересное и Юмор - страница 5243
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Еще есть такая фитча, работать за еду. Некоторым нравится работать за еду , некоторые вынуждены.
А еще есть альтруисты, на форуме бывали темы , напишу советник бесплатно. Мотивация вероятно исследовательская , может быть с целью обучения , но скорее всего в ожидании "гениальнной" идеи.
А еще есть люди которые совершенно бесплатно выкладывают свои коды. Например одно время был на форуме чудесный человек Игорь Ким , он столько кодов выложил бесплатно , что до сих пор народ наверняка их используют. За что ему большое спасибо.
Еще есть такая фитча, работать за еду. Некоторым нравится работать за еду , некоторые вынуждены.
А еще есть альтруисты, на форуме бывали темы , напишу советник бесплатно. Мотивация вероятно исследовательская , может быть с целью обучения , но скорее всего в ожидании "гениальнной" идеи.
А еще есть люди которые совершенно бесплатно выкладывают свои коды. Например одно время был на форуме чудесный человек Игорь Ким , он столько кодов выложил бесплатно , что до сих пор народ наверняка их используют. За что ему большое спасибо.
Где то на форуме попадалась инфа, что одно время за "бесплатные" коды администрация платила живые деньги.
Так что не все, кто кажется альтруистом, является таковым.
Это не хорошо и не плохо, это просто так есть.
Где то на форуме попадалась инфа, что одно время за "бесплатные" коды администрация платила живые деньги.
Так что не все, кто кажется альтруистом, является таковым.
Это не хорошо и не плохо, это просто так есть.
не припоминаю
Юра, бывают ситуации, когда за код и стыдно-то деньги брать.
Теперь по поводу бесплатных кодов. Было дело, я когда-то на форум Альпари положил бесплатно код трала, который (как я тогда думал) имеет гибкие настройки. Ветка форума, которую я тогда открыл, имела просто бешенное число посещений. Я людям там сказал, мол, вот код, тестируйте, говорите что нужно делать, я буду программить. Я тогда наращивал опыт работы с языком. Мне это было нужно. Затем прошли годы. И вдруг я получаю письмо на английсокм, в котором парень меня прости перевести все комменты на английский язык. Я, по простоте душевной, говорю ему, мол, давай по-русски. Он рассмеялся и сказал, что он из Индии и русского языка не знает. Я перевёл. Код отдал.
Прошло более 15 лет. Мой советник до сих пор там валяется :))) Выгода? Да, я получил выгоду - я был хорошо простимулирован получить опыт программирования.
Юра, бывают ситуации, когда за код и стыдно-то деньги брать.
Теперь по поводу бесплатных кодов. Было дело, я когда-то на форум Альпари положил бесплатно код трала, который (как я тогда думал) имеет гибкие настройки. Ветка форума, которую я тогда открыл, имела просто бешенное число посещений. Я людям там сказал, мол, вот код, тестируйте, говорите что нужно делать, я буду программить. Я тогда наращивал опыт работы с языком. Мне это было нужно. Затем прошли годы. И вдруг я получаю письмо на английсокм, в котором парень меня прости перевести все комменты на английский язык. Я, по простоте душевной, говорю ему, мол, давай по-русски. Он рассмеялся и сказал, что он из Индии и русского языка не знает. Я перевёл. Код отдал.
Прошло более 15 лет. Мой советник до сих пор там валяется :))) Выгода? Да, я получил выгоду - я был хорошо простимулирован получить опыт программирования.
Привет Виталий, да , одним из стимулов лучше скаазть мотивацией , может быть получение опыта.
Жесткая дедолларизация мировых расчетов....
Хотите юмор? Лет 15 тому назад решил я зимой в Москву скататься. Работы толком у нас не было, я подумал, что там наверно работа есть. Думаю, какая разница где деньги зарабатывать? Поработаю, столицу посмотрю... Приехал, нашёл работу. Через 2 месяца я готов был волком выть от того, что в Москве в хлебных магазинах нет ГОСТ-овского формового хлеба. Ох я соскучался по нему. Прошло ещё пару недель и вдруг я его увидел. Оказывается, какой-то из пригородов Москвы его готовит. Я взял пол-булки на пробу. Когда я его понюхал, я понял, что это именно оно. Я пошёл в соседний гастроном, купил бутылку молока. А теперь представьте картину - мороз около 15 градусов. С неба падает неспешно снежок. Я сижу на лавочке, вгрызаюсь в хлеб и запиваю молоком. Люди ходят смоооотрят :) Оголодал. :))))
Напомнило, как я 25 лет назад в Испании стосковался от белого поролонового хлеба, который в жару на столе не черствел неделю, и искал чёрный хлеб. Нашёл в немецком супермаркете Lidl чёрный хлеб с зёрнами, и ел на улице, запивая йогуртом. Почему не молоком - оно там тоже было несъедобно по сравнению с нашим, коровой не пахнет ни разу.
Жесткая дедолларизация мировых расчетов....
На это уже много раз отвечено, даже скучно.
Статистика SWIFT отражает только расчёты в USD и EUR. Все расчёты в нацвалютах идут мимо SWIFT.