Вопрос к администрации сайта mql5.com - страница 57

Здравствуйте. У меня в домашней локальной сети есть 2 ПК. Один с Win 11, а другой с Win 10. На ПК с Win 11 я установил MetaTrader 5 Strategy Tester, а на ПК с Win 10 установлен MT5, в котором я хочу тестировать советник. При попытки добавить на ПК с МТ5, локальных агентов с компа с Win 11, они не находятся, а если их добавить по IP адресу и порту в МТ5, то на них не уходят задания. Скажите какие точно надо открыть порты в брандмауэре Win 11 и Win 10, чтобы MetaTrader 5 Strategy Tester работал? Интересует именно протокол и порт/диапазон. Порты которые указаны в MetaTrader 5 Strategy Tester я пробовал добавлять в разрешённые, но это не помогло. Правило создавал для программы MetaTrader 5 Strategy Tester, её исполняемого файла. 

Добрый день. Кто знает что делать когда я хочу сменить номер телефона на сайте но потерял старую сим карту. Теперь не могу зарегестрировать на сайте новый номер. Есть на сайте диспетчер который поможет решить этот вопрос?

Wooo7o9klW #:
Добрый день. Кто знает что делать когда я хочу сменить номер телефона на сайте но потерял старую сим карту. Теперь не могу зарегестрировать на сайте новый номер. Есть на сайте диспетчер который поможет решить этот вопрос?
Быстрее и проще зайти в салон связи и получить новую сим-карту с тем же номером. Она же на Вас зарегистрирована. 

Здравствуйте. У меня советник, но в нем есть мой собственный ключ активатор и мои собственные set файлы настроек input, я могу в маркете написать мой телеграм для связи чтобы покупатели могли обратиться туда перед покупкой советника?

Andrei Efimov #:
Здравствуйте. У меня советник, но в нем есть мой собственный ключ активатор и мои собственные set файлы настроек input, я могу в маркете написать мой телеграм для связи чтобы покупатели могли обратиться туда перед покупкой советника?
Насколько я знаю - советник Маркета не должен иметь никаких ограничений, тем более своих ключей активаторов (это автоматически проверяется), поэтому никаких телеграм каналов рекламировать на странице Маркета не требуется (просто нельзя). А настройки вы можете дать в блоге например (на английском, на русском и так далее) - https://www.mql5.com/ru/blogs
Блоги трейдеров и аналитика финансовых рынков
Блоги трейдеров и аналитика финансовых рынков
  • www.mql5.com
Читайте в блогах свежие новости со всего мира на самые разнообразные темы - слухи о компаниях, отчеты по странам и отраслям, анализ рынков, новейшие разработки в спекулятивной торговле и многое другое. Делитесь в своем блоге новыми идеями и торговыми достижениями со всеми участниками MQL5.community. Публикуйте картинки и видео, возможности неограниченны!

Такой вопрос, что с сервисдеском? Больше недели молчат. У кого нибудь есть дополнительная информация?

Здравствуйте. Подскажите, можно ли установить демо счет на МТ5 на VPS? У себя на демо счете не вижу значка переноса счета на VPS.

Павел Вавилов #:
Здравствуйте. Подскажите, можно ли установить демо счет на МТ5 на VPS? У себя на демо счете не вижу значка переноса счета на VPS.

Торговые счета относятся к брокерам, то есть - выбираете для себя брокера и создаете демо счет (прямо из Метатрейдера):

Справка по MetaTrader 5Начало работыОткрытие счетов

----------------

Если вы имеете в виду MQL5 VPS https://www.mql5.com/ru/vps - то там сначала открываете счет и потом к нему - MQL5 VPS (и потом миграция/синхронизация): Запускаем MetaTrader VPS впервые — пошаговая инструкци

Торговая платформа - Справка по MetaTrader 5
Торговая платформа - Справка по MetaTrader 5
  • www.metatrader5.com
Торговая платформа — это рабочий инструмент трейдера, позволяющий совершать торговые операции на финансовых рынках. В состав платформы входит все...

Sergey Golubev #:

Торговые счета относятся к брокерам, то есть - выбираете для себя брокера и создаете демо счет (прямо из Метатрейдера):

Справка по MetaTrader 5Начало работыОткрытие счетов

----------------

Если вы имеете в виду MQL5 VPS https://www.mql5.com/ru/vps - то там сначала открываете счет и потом к нему - MQL5 VPS (и потом миграция/синхронизация): Запускаем MetaTrader VPS впервые — пошаговая инструкци

У меня уже открыт демо счет у брокера. Демо счет можно перенести на VPS? Значка переноса/подключения (облачка) нет в терминале, весь терминал просмотрел, во всех настройках.

Еще раз спрошу админов. Если вы не знаете что с сервисдеском дайте контакт того кто знает чтобы я не мучал не чат, не вас. Я спрошу того кто знает. Они в танке уже вторую неделю.