Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите как исправить эту ошибку?
Вопрос к администрации, как активировать советник купленный за 780 евро, (есть 7ещё активаций) если его нет на маркете? Но есть советник под тем же названием "брендом"-рисункок один в один. Я думаю это один и тот же продавец .
Обратился чтобы вернули деньги, сказали срок возврата вышел. Как же быть, если ваш клиент стал жертвой мошенника, который использует уважаемую компанию в своих целях? Почему ему такое раздолье?
Не смогли активировать по той причине, что не можете его скачать с маркета?
Когда купил скачал, а после он исчез с платформы. Хотел по новой активировать его нет на маркете. Правда есть под тем же названием, но под ругой цене. Видимо один и тот же продавец ,но фамилия его уже испанская. Короче мошенники здесь процветают
Вопрос к администрации, как активировать советник купленный за 780 евро, (есть 7ещё активаций) если его нет на маркете? Но есть советник под тем же названием "брендом"-рисункок один в один. Я думаю это один и тот же продавец .
Обратился чтобы вернули деньги, сказали срок возврата вышел. Как же быть, если ваш клиент стал жертвой мошенника, который использует уважаемую компанию в своих целях? Почему ему такое раздолье?
Arkin Nabirov #:
Когда купил скачал, а после он исчез с платформы. Хотел по новой активировать его нет на маркете. Правда есть под тем же названием, но под ругой цене. Видимо один и тот же продавец ,но фамилия его уже испанская. Короче мошенники здесь процветают
Ну, тут можно только рекомендовать внимательно читать документы перед покупкой...
Правила пользования сервисом "Маркет"
II. Продавцы
17. Продавец может самостоятельно снять с витрины свой Продукт для исправления выявленных ошибок либо вовсе отказаться от дальнейшей публикации в Маркете. При этом все Покупатели снятого Продукта не теряют возможности пользоваться им — они по-прежнему могут скачивать и устанавливать его у себя в MetaTrader в пределах доступных им активаций.
IV. Продукты
22.Администрация может снять с витрины Продукт на дополнительную проверку или в случае, если Продавец не отвечает на запросы Администрации. При этом все Покупатели снятого Продукта не теряют возможности пользоваться им — они по-прежнему могут скачивать и устанавливать его у себя в MetaTrader в пределах доступных им активаций.
VIII. Разрешение спорных ситуаций
При возникновении спорных ситуаций, которые не могут быть разрешены напрямую между Покупателем и Продавцом, любая из сторон может обратиться к администрации сайта mql5.com через раздел "Сервисдеск" в профиле Пользователя.
Cоглашение об использовании сервиса Маркет
III. Использование сервиса "Маркет"
2. Вы соглашаетесь с тем, что компания MetaQuotes Ltd может по собственному усмотрению и без предварительного уведомления приостановить или прекратить предоставление сервиса "Маркет" (или его функций) лично вам или всем Пользователям.
...
5. Компания MetaQuotes Ltd может обнаружить, что Продукт, распространяемый посредством сервиса "Маркет", нарушает Cоглашение с разработчиком о распространении программного обеспечения через "Маркет" или иные юридические соглашения, права третьих лиц, законы, постановления и правила. Вы соглашаетесь с тем, что в этом случае компания MetaQuotes Ltd оставляет за собой право по собственному усмотрению или по требованию соответствующих государственных органов прекратить распространение Продукта через сервис "Маркет", а также потребовать от Пользователя, который приобрел лицензию на такой Продукт, не использовать этот Продукт и удалить его с компьютера, мобильного телефона или других устройств, контролируемых Пользователем.
IV. Приобретение Продуктов через сервис "Маркет"
1. ...
4) Вы имеете право на 4 повторные установки Продукта, распространяемого через "Маркет", на другом оборудовании.
5. При покупке Лицензии на Продукт из "Маркета" для Пользователя, купившего лицензию, создается специальная версия файла программы Продукта, которая позволяет использовать Продукт только на том оборудовании (конфигурации компьютера и операционной системе), с которого была осуществлена покупка (загрузка). Пользователи имеют право на повторные установки Продукта, распространяемого через "Маркет", на другом оборудовании. Однако в том случае, если Разработчик удалит Продукт с "Маркета" в соответствии с Соглашением с разработчиком о распространении программного обеспечения через сервис "Маркет", эти Продукты будут удалены из всех разделов "Маркета" и пользователи будут лишены права и возможности переустановить их.
8. Разработчик несет единоличную ответственность за техническую и иную поддержку своих Продуктов и урегулирование всех претензий к его Продуктам, распространяемым через сервис "Маркет". На странице с подробной информацией о приложении будут размещены контактные данные Разработчика, которыми Пользователи смогут воспользоваться для получения поддержки. Разработчик обязан исправлять все найденные в Продукте критические ошибки, приводящие к досрочному прекращению работы Продукта.
IX. Отказ от обязательств
3. КОМПАНИЯ MetaQuotes Ltd ДАЛЕЕ ПРЯМО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ВСЕХ ГАРАНТИЙ И УСЛОВИЙ, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ЭТИМ, ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ И УСЛОВИЯ ТОВАРНОСТИ, ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ И НЕНАРУШЕНИЕ ПРАВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ.
Ну, тут можно только рекомендовать внимательно читать документы перед покупкой...
Да я уже объяснял - если пользователь купил продукт, и он потом был удален с витрины (или самим продавцом, или администрацией Маркета - по любой причине) - то он все равно есть у покупателя в Метатрейдере.
Надо только его установить. А устанавливают продукты - с Метатрейдера (а не с витрины).
Как установить - см пост #3 на русском или пост #50 на английском.
-------------------------
Об этом уже, наверное все, кто хотел знать - знают. Так как у меня около 180 постов на эту тему на англоязычном форуме, но сейчас уже почти не спрашивают, так как больше ищут по форуму в поиске (который в верхнем правом углу страницы).
-------------------------
Кстати, я сам этот способ использовал несколько раз (то есть - это рабочий вариант).
Для администрации (или скажите куда написать). В экономическом календаре отсутствует событие "Решение Резервного Банка Новой Зеландии по процентной ставке (NZD)", должно быть 08 октября.. и след. дата 26.11 тоже отсутствует..
Насколько я вижу - календарь часто правят (особенно по Китаю), например могут править сегодня по событиям на следующий день.
А тут - следующая неделя ... наверное - рано еще.
-----------------
Тут в ветке написали - я думаю - увидят.
день добрый, не могу установить плату за аренду продукта ниже 30$, хотя в условиях не указана минимальная стоимость аренды, указана только минимальная стоимость продукта, поэтому получается не логично если продукт стоит 30$ ,то аренда должна быть меньше полной стоимости продукта а не равна ей или больше, что делать?
день добрый, не могу установить плату за аренду продукта ниже 30$, хотя в условиях не указана минимальная стоимость аренды, указана только минимальная стоимость продукта, поэтому получается не логично если продукт стоит 30$ ,то аренда должна быть меньше полной стоимости продукта а не равна ей или больше, что делать?
Поднять стоимость продукта :)
Не расстраивайтесь - это главное - примите как есть. За такими ограничениями стоит трезвый расчёт, основанный на статистике, ошибки тут нет.