Вопрос к администрации сайта mql5.com - страница 53

juk72 #:

выскакивает табличка"у вас есть МТ4?" на нее нажимаю "да есть" ни какой реакции.

до этого сразу Мт4 открывался. в данный момент нет.

Как я понял, материалами вы называете продукты Маркета.

И продукты Маркета устанавливаются прямо с Метатрейдера (а не с витрины/сайта) - об этом уже тысячи постов написаны на форуме с официальной инструкцией и с инструкциями, которые создавали сами пользователи.

1. Для МТ4:
    Справка по MetaTrader 4Маркет

2. Для МТ5:
    Справка по MetaTrader 5 → Маркет - магазин приложений → Как купить приложение → Как установить ранее купленное приложение 

3. Пример с картинками - как загрузить какой-то продукт Маркета в Метатрейдер: https://www.mql5.com/ru/forum/303833 

4. Ветка, где описаны возможные проблемы при загрузке продукта: https://www.mql5.com/ru/forum/333252 

5. Инструкции (на английском языке, но с картинками, и можно читать со встроенным в каждом посте онлайн переводчике):
    Как купить, установить, протестировать и использовать советник MT4
    Как купить, установить, протестировать и использовать советник MT5

Справка по MetaTrader 4
Справка по MetaTrader 4
  • www.metatrader4.com
Клиентский терминал является частью информационно-торговой системы. Он устанавливается на компьютере трейдера и предназначен для: получения...

у меня предположение,что процесс скачивания поменяли.

т.е. получается бесплатные советники и индикаторы не скачаешь и не попользуешься.

"все! кина не будет")))

спасибо!

juk72 #:

т.е. получается бесплатные советники и индикаторы не скачаешь и не попользуешься.

"все! кина не будет")))

спасибо!

Ничего не поменяли, у меня все скачивается.
Только не надо скачивать с сайта (потому что сейчас Маркет не работает - если вы не залогинились во вкладке Сообщество в Метатрейдере).

Всё прямо из Метатрейдера и скачивается.

juk72 #:

"все! кина не будет")))

спасибо!

-------------------

Вот прямо сейчас проверил: иду до вкладку Market в Метатрейдере, выбираю индикаторы, потом - бесплатные, выбираю индикатор - и скачиваю.
Прямо сейчас скачал, прямо из Метатрейдера - там 1988 листов бесплатных индикаторов доступны для скачивания в МТ4.
Или, если заранее какой-то выбрали на сайте - то можно найти его в Метатрейдере во вкладке Маркет (использовать поиск в верхнем правом углу Метатрейдера), и скачать.

Никаких проблем нет (прямо сейчас проверил).

-------------------

Вы, наверное, просто не хотите идти по ссылкам этого поста и читать как скачивать прямо с Метатрейдера ...

Sergey Golubev #:

-------------------

Вот прямо сейчас проверил: иду до вкладку Market в Метатрейдере, выбираю индикаторы, потом - бесплатные, выбираю индикатор - и скачиваю.
Прямо сейчас скачал, прямо из Метатрейдера - там 1988 листов бесплатных индикаторов доступны для скачивания в МТ4.
Или, если заранее какой-то выбрали на сайте - то можно найти его в Метатрейдере во вкладке Маркет (использовать поиск в верхнем правом углу Метатрейдер), и скачать.

Никаких проблем нет (прямо сейчас проверил).

-------------------

Вы, наверное, просто не хотите идти по ссылкам этого поста и читать как скачивать прямо с Метатрейдера ...

понял,спасибо.

Привет. Мне очень нужно сменить личные данные. Помогите, пожалуйста.

Alexander Bykov #:
Привет. Мне очень нужно сменить личные данные. Помогите, пожалуйста.

С такими вопросами - в сервисдеск обращайтесь, пожалуйста.

У поставщика сигнала брокер Exness и торговые пары выглядят, например XAUUSDm, у меня RoboForex и эта пара без "m" , т е XAUUSD. Будет ли копироваться сделка, если я оплачу и подключусь? 

Lyubov Tulina #:
У поставщика сигнала брокер Exness и торговые пары выглядят, например XAUUSDm, у меня RoboForex и эта пара без "m" , т е XAUUSD. Будет ли копироваться сделка, если я оплачу и подключусь? 

Это зависит от того - сколько у вас символов по залоту (которые предлагает брокер) и спецификация этих символов.
См посты и

FAQ по сервису Сигналы - При регистрации сигнала выдает ошибку.
FAQ по сервису Сигналы - При регистрации сигнала выдает ошибку.
  • 2021.07.13
  • Valery Kalinkin
  • www.mql5.com
Но проблема с копированием конкретно XRPUSDT на моем сигнале существует и всплывала неоднократно. автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий. и проверить это можно или посмотреть спецификацию символов. ---------------- Такие моменты лучше подписчикам проверять до подписки