Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Помощь по сервисам MQL5
Кнопка, которая в прикрепленном файле ?
С уважением, Вячеслав
Кнопка, которая в прикрепленном файле ?
Кнопка (которая у вас в прикрепленном файле) - работает; вот я нажал -
Кнопка (которая у вас в прикрепленном файле) - работает; вот я нажал -
проверка некорректна: может от рейтинга зависить :-) вы модератор вам много чего дозволено, а у вопрошающего рейтинг низко-низкий, ему много чего нельзя. Даже постить картинки.
возможно и беспокоить поддержку тоже нельзя :-)
проверка некорректна: может от рейтинга зависить :-) вы модератор вам много чего дозволено, а у вопрошающего рейтинг низко-низкий, ему много чего нельзя. Даже постить картинки.
возможно и беспокоить поддержку тоже нельзя :-)
Может, у него старый браузер, или какой-нибудь K-Meleon (у меня на нем не работает) ...
А могли бы вы посмотреть заблокирован ли с вашей стороны IP адрес 185.203.241.71
Запрос на отмену покупки
- Пользователь: Arkin Nabirov
- Тип покупки: Продукт
- Продукт: Trade GPT по цене 780 евро
- Срок самостоятельного возврата продукта истек
Дайте совет? Видимо продавец отъявленный мошенник, его местная администрация прикрывает или....?Не смог активировать ,его на маркете нет.
Не смогли активировать по той причине, что не можете его скачать с маркета?
Купил советни за 780 евро , оставалось 7 активации .Не смог активировать ,его на маркете нет. Как быть? Хотел вернуть деньги, отклонили просьбу, мол истек срок возврата денег.
Запрос на отмену покупки
- Пользователь: Arkin Nabirov
- Тип покупки: Продукт
- Продукт: Trade GPT по цене 780 евро
- Срок самостоятельного возврата продукта истек
Дайте совет? Видимо продавец отъявленный мошенник, его местная администрация прикрывает или....?Если продукт удален из Маркета, а вы его до этого купили, то этот продукт у вас - в Метатрейдере во вкладке Маркет - Мои покупки. Если вы его там не видите (а в вашем профиле тут он есть https://www.mql5.com/ru/users/nasa53/market), то следуете этой инструкции:
Форум по трейдингу, автоматизированным торговым системам и тестированию торговых стратегий
На вкладке «Покупки» отображаются только последние две покупки.
Алексей Петров , 19.01.2021 11:17
Даже если продукт Маркета будет удален с витрины, те, кто уже приобрел его, смогут установить его в любое время из своего терминала MetaTrader (раздел Маркет\Куплено).
Если вы не видите товар в списке своих покупок в терминале, попробуйте сделать следующее:
И далее - устанавливаете обычнам образом (с Метатрейдера):
How to buy, install, test and use a MT4 Expert Advisor
How to buy, install, test and use a MT5 Expert Advisor