FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2019 - страница 497

Кукловод опытный рынок ведет,по евро  три захвата стопов наверх сделал на 10 пунктах заметим, но большим деньгам нужны проходы по 100-300 пунктов.Сейчас Америка  открывается и движуха настоящая  начнется.

Кто помнит. По канадцу удачно вышло.)))

Молодец,завидую по хорошему, и это только третья часть пути -на 1.3380 идет.

Alexxl2008:
Молодец,завидую по хорошему, и это только третья часть пути -на 1.3380 идет.

Спасибо. Но если честно, сейчас уже не интересно куда пара пойдет.)))

Так, мельком буду поглядывать движение. И если сформируется противоположный сигнал, развернусь.

Решение ФРС по процентной ставке - экономические данные США
Решение ФРС по процентной ставке - экономические данные США
  • www.mql5.com
Решение ФРС по процентной ставке (Fed Interest Rate Decision) выносится 8 раз в год в ходе голосования среди членов Федерального комитета по открытым рынкам (FOMC). Определяются краткосрочные процентные ставки Федеральной Резервной Системы США, которые она будет взимать с кредитов и займов, выданных коммерческим банкам. Это событие – важнейшее...

Рена,

я был в бане очередном на месяц, (по личной просьбе)  не смог оценить твое обращение к Рану, в чем была твоя неприязнь к нему, думаешь он не хороший человек? его сервис не интересует

Fast235:

Рена,

я был в бане очередном на месяц, (по личной просьбе)  не смог оценить твое обращение к Рану, в чем была твоя неприязнь к нему, думаешь он не хороший человек? его сервис не интересует

снова же  в бан отправят, причем двоих...

Renat Akhtyamov:
снова же  в бан отправят, причем двоих...

да мне похер, давай точную информацию, иначе у меня к тебе уважение снижается

Fast235:

да мне похер, давай точную информацию, иначе у меня к тебе уважение снижается

у меня тоже

не затягивай меня в баню

Renat Akhtyamov:

у меня тоже

не затягивай меня в баню

интересный ответ