Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
«Выжить» — это как раз то слово, которое лучше всего описывает мою стратегию в периоды низкой внутридневной волатильности. В такие дни мой советник переходит в режим «самосохранения», сокращая размер позиции до минимально допустимого уровня, — и затем ждет, пока рынок вновь станет волатильным, после чего размер позиции, равный 1 % от баланса, вновь вступает в силу. Кривая роста представляет собой, по сути, колеблющуюся восходящую линию, перемежающуюся более плавными боковыми движениями — большинство из них с просадкой в пределах 2–3%, причем наихудший показатель составляет 5%. Я не заметил проблем со слиппом, а спред учтён при тестировании и разработке советника.
Основная идея заключается в использовании крошечных позиций в качестве «испытательных манекенов» с целью определения момента, когда реальные торговые условия вернутся к состоянию прибыльности в соответствии с правилами моей стратегии.
Уже началось через откаты но тренд меняется
Вы на глаз это определяете?
У вас нет ни серой, ни даже голубой галочки у логина (как твитер).
Как нам этим советом пользоваться?
Уже началось через откаты но тренд меняется
На одной малоизвестной криптобирже у каждой крипты есть свой чат, где люди могут безнаказанно поорать. А здесь спросят.
Переходи на М1 там шторм!
Я тебе совет дам, только ты не обижайся.
1. Сначала выложи свою систему с открытым кодом.
2. Все посмотрят, может быть, совет дадут.
3. А потом, как самая опытная в своей системе, подкидывай нам сигналы. Только не на М1, мы не успеем среагировать, только ИИ успеет покушать твои сигналы.
[Ч]то выводит систему из режима сохранения капитала — порог волатильности, результаты недавних сделок или что-то еще, что указывает на то, что условия «вернулись к прибыльности»?
На самом деле в этом нет ничего сложного. После серии убыточных сделок всего одна сделка, закрытая с прибылью, срабатывает как шарик из пневматического пистолета, а затем система переключается на «патрон 12-го калибра». Количество убыточных сделок в серии (порог) определяется одним фактором — средним количеством последовательных убытков ( плюс 1) в надёжном, точном и подробном отчёте по бэктесту — противоположном пороге.
Честно говоря, ваш подход лучше подходит для торговли на прорывах, потому что вам не нужно «платить, чтобы узнать». Однако для скальпинга я пока не нашел подходящей замены покупке «манекенов для краш-тестов», которые подсказывают мне, находится ли рынок в данный момент преимущественно «в синхроне» с моей стратегией.
Я дам тебе несколько советов, но, пожалуйста, не обижайся.
1. Во-первых, выпустите свою систему с открытым исходным кодом.
2. Все с ней ознакомятся, и, возможно, дадут вам несколько советов.
3. А затем, как самый опытный пользователь вашей системы, посылайте нам свои сигналы. Только не на M1 — у нас не будет времени отреагировать; только ИИ успеет уловить ваши сигналы.
Ого, чувак. Кто-нибудь действительно на это купился?
Я не пытаться вытащить из неё граль.
Я помог ёй, если она честна.
Там есть несколько уровней осознания.
1. Человек мгновенно признаётся самому себе, что его стратегия не стоит времени других людей. И продолжает поиски.
2. Он выкладывает стратегию. Весь форум выносит вердикт, и помогает ему. И продолжаются поиски.
А кто купиться на Pump! Pump! ракета! ?
У вас нет серой или даже синей галочки рядом с именем пользователя (как в Twitter).
Зелёный значок рядом с ником на mql5.com просто означает, что это проверенный веб-маркетолог/продавец. Это не совсем знак отличия.
Они публикуют свои стратегии. Весь форум выносит своё суждение и помогает им. И поиск продолжается.
Судя по тому прогрессу, которого она добилась в одиночку, вопрос о помощи, похоже, не стоит.
Зелёный значок рядом с ником на mql5.com просто означает, что это проверенный веб-маркетолог/продавец. Это не совсем знак отличия.
Судя по тому прогрессу, которого она добилась в одиночку, вопрос о помощи, похоже, не стоит.
Я не вижу ни одной причины ей верить. Именно верить!
Она вам помогла?
Она тебе помогла?
Хотя мы с ней оба занимаемся скальпингом, мы торгуем по-разному. В частности, она, судя по всему, использует MT4 и несколько счетов в этой платформе. Я не могу представить, что из её стратегии можно было бы применить к моей стратегии или наоборот.
К тому же мы оба торгуем с прибылью, так что этот вопрос и так не имеет смысла.
Вы, возможно, уже заметили в этой ветке, что я делюсь отдельными компонентами стратегии, но не раскрываю её целиком. В других ветках я также рассказывал о своём процессе и этапах разработки новой стратегии. Это классический принцип «рыба против улова».