Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Простите, а какой из них отражает поведение цены?
Я делал скриншот до закрытия рынка. Мне показалось, что будет сигнал "3 экрана Элдера". Из этой темы https://www.mql5.com/ru/forum/511099/page2#comment_60499417 .
Но после закрытия рынка, я увидел, что macd был пробит.
Я делал скриншот до закрытия рынка. Мне показалось, что будет сигнал "3 экрана Элдера". Из этой темы https://www.mql5.com/ru/forum/511099/page2#comment_60499417 .
Но после закрытия рынка, я увидел, что macd был пробит.
Это просто самый частый рыночный сигнал :
Они мне его уже показывали.
Простите, что влезаю.
Все "сигналы", основанные на Индикаторах - учитывают прошлые колебания цены, Историю, но не учитывают текущего настроения участников.
На мой взгляд, интересны только лишь те области, где прошли приличные объемы, ну и Главное- Настроение участников.
То есть, все MACD, стохастики и пр. "вилы" - можно засунуть в одно место.
По золоту не смотрел, но общее настроение формируется на основании Статы из США.
Стата - противоречивая, с одной стороны Инфляция.. с другой, надо бы и дальше стимулировать экономику, рабочие места не фонтан.
Теоретически, вижу продолжение повышений ставки ФРС, несколько менее быстрыми темпами а стимулирование экономики - через увеличение спроса на вооружение, технологии и пр. за счет экскалации в разных точках Земли.
При таком раскладе, золоту светит боковик а то и некоторое снижение!
Однако, сейчас 4150, ниже значительные накопления, поэтому Продажи возможны только после пробития 3850...3880 и формирования полноценного Сигнала!
Покупать же с текущих... ну, пока что нисходящий тренд, это как бы "ловля ножей", если делать нечего и бабло лишнее, вай нот?
Баксов на 100 вверх - очень даже реально, как и баксов на 50 вниз!
Но это.. уже не трейдинг а Игра, тут вероятности 50 на 50!
Я не жду удвоения цены.
Телевизор сказал, все Центральные банки покупают. И Восток покупает, но сейчас им нужны наличные деньги, поэтому они продают.
Но они не хотят его обрушить, им это очень не нужно. Просто им нужно немножко наличных денег.
Доходность 10 леток более 5% годовых!
Доходность 30 леток более 5% годовых!
Можете посмотреть на истории, что это означает!
В любой момент, всё может рухнуть...
Есть варианты, как спастись... но там не всё так просто...
Если Запустят "операцию", приоритеты изменятся.
Собственно Золото - это хайп! Спрос в промышленности - весьма ограничен!
Ювелирка- это всё Фетиш.
Вот думаю, если прилетит по мне ядерка, что мне будет важнее... чистая вода, медикаменты... или "слиток золота"?
Так, поговорить?
Gold если по славянски "Голд"- созвучен с Голод!
Лежат у тебя слитки а жрать то, нечего!
или "Золото" созвучно со "ЗЛО-то" или "Это Зло"!
ну всё тоже самое!
Это.. Программа!
Так что, выгодно покупать? Покупаем!
Выгодно продавать? Продаём!
Все "сигналы", основанные на Индикаторах - учитывают прошлые колебания цены, Историю, но не учитывают текущего настроения участников.
да вообще ВСЁ, включая "текущие настроения" - это уже прошлое. Зато объективно и неизменно.
В 99% их читают и понимают неверно.