Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Просто из любопытства: когда вы перешли от свинг-трейдинга к скальпингу на полную ставку, ваш профиль просадки действительно стал более плавным или просто более быстрым?
Молодой бык спрашивает у старшего быка:
«Эй, видишь тех коров вон там? Я бы переспал с той, и с той, и с той…»
Старый бык отвечает:
«Расслабься. Я доем, пойду туда и разберусь со всем стадом».
Сейчас я лидирую в рейтинге с этой ставкой; начинала с 39 центов
Честно говоря, для меня это было совершенно неожиданно. Мой просадка при свинг-торговле, исчислявшаяся двузначным числом, сократилась до примерно 5 % при скальпинге. Благодаря более высокой частоте скальпинговых сделок мне удалось уменьшить размер позиций и увеличить прибыль. Еще несколько месяцев назад я бы никогда не поверил, что такое вообще возможно.
Вот что меня всегда удивляет в высокой частоте торговли — по сути, это закон больших чисел, который сам управляет вашим риском за вас. Большее количество независимых ставок в неделю означает, что кривая капитала выравнивается, поэтому вы можете уменьшить размер каждой сделки и при этом по-прежнему наращивать капитал быстрее. Это становится совершенно логичным, как только вы это увидите, но это противоречит интуиции, которая гласит: «больше сделок = больше риска».
Моя структура — зеркальное отражение, и я смирился с этим: меньше, но более крупных и более коррелированных ставок, поэтому мои просадки всегда будут более резкими, чем у вас. Я не могу сгладить их за счет частоты — мое преимущество заключается в избирательности и ожидаемой прибыли на каждую сделку. Совершенно другой рычаг.
Если бы я был на вашем месте, я бы беспокоился о пропускной способности системы. Уменьшение размера сделок при одновременном увеличении частоты — отличная стратегия для счетов небольшого и среднего размера, но сохранится ли преимущество при увеличении масштаба — или спред и проскальзывание начнут съедать прибыль от скальпинга с небольшой маржой, прежде чем увеличение размера принесет какую-либо пользу? Вы уже достигли какого-то предела в этом плане, или система держится по мере вашего роста?
На резком обвале рынка золота была открыта сделка в шорт, но потом резко цена пошла вверх, я выскочил и перевернулся в long. И потом началась чехарда. Рынок туда-сюда ходил, но стоп не задевал. В итоге я растерял солидный кусок депозита в этом боковике и всё это вместо того, чтобы тупо держать одну мою сделку в long
Рынок умеет выбесить
Рынок умеет выбесить
На резком обвале рынка золота была открыта сделка в шорт, но потом резко цена пошла вверх, я выскочил и перевернулся в long. И потом началась чехарда. Рынок туда-сюда ходил, но стоп не задевал. В итоге я растерял солидный кусок депозита в этом боковике и всё это вместо того, чтобы тупо держать одну мою сделку в long
Расслабься, чувак xD Пусть рынок делает своё дело
Могу я поинтересоваться на чем основаны Ваши торговые решения?
Могу я поинтересоваться на чем основаны Ваши торговые решения?
Расслабься, чувак xD Пусть рынок делает своё дело
Видно-же на всех скринах: на хаях - покупаем, на лоях - продаём.
Не похоже.