Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
[Вы] описали наихудший вариант как «-3% – (0,01 × 9)»...
Да, извините, я не очень удачно это сформулировал. Фактическая последовательность операций в худшем случае выглядит следующим образом:
По итогам этой серии сделок у меня получилось бы около 5 % DD, поскольку последние 6 из 9 сделок были практически сценными.
Таким образом, чтобы быстро достичь 10 % DD, вся эта серия должна повториться дважды с относительно небольшим промежутком во времени.
Это позволило бы мне понять, является ли это реальной защитой или в основном просто декоративной мерой.
Надеюсь, всем нравится выкуп долгосрочных казначейских облигаций министром финансов США и его влияние на цены на золото. Мой советник для скальпинга, безусловно, в восторге.
В качестве примечания отмечу, что этот выкуп — в основном краткосрочный трюк, призванный стимулировать экономику США в преддверии промежуточных выборов в Конгресс. Если бы США могли позволить себе выкупить значительную часть своего непогашенного долга, он не достиг бы рекордного уровня. Дело в том, что США не могут этого сделать. Сегодняшний выкуп — лишь капля в море.
По золоту фиксанул прибыль
Я зафиксировал прибыль по золоту
Отлично! 🏆
Это же ерунда!!!
Большое спасибо. 🥇
Это же надо так грязно подменять комментарии оппонентов...
На что Вы надеетесь?...
Это действительно довольно подло — так подтасовывать комментарии соперников...
На что ты надеешься?...
Я просто хвалю Satan Claws за то, что он отыграл свои предыдущие поражения.
Это называется ВОСХВАЛЕНИЕ своих результатов за счет результатов своих КОЛЛЕГ...
ГРЯЗНО..., и ГЛУПО...
Это называется ПРЕВОЗНОШЕНИЕМ своих собственных результатов в ущерб результатам КОЛЛЕГ...
ГРЯЗНО... и ГЛУПО...
Я тебя совсем не понимаю, брат.
Возможно, здесь играет роль языковой барьер. См.: