GOLD, Золото и XAUUSD - страница 141

Martin Stibor #:
[Вы] описали наихудший вариант как «-3% – (0,01 × 9)»...

Да, извините, я не очень удачно это сформулировал. Фактическая последовательность операций в худшем случае выглядит следующим образом:

• потеря 1 % от баланса,
  • потеря 1% от баланса,
  • потеря 1% от баланса,
  • [размер позиции уменьшен до 0,01],
  • потеря в размере 0,01 [незначительный процент],
  • 0,01 размера [незначительный процент] убытка,
  • потеря размером 0,01 [незначительный процент],
  • потеря размером 0,01 [незначительный процент],
  • убыток размером 0,01 [незначительный процент],
  • потеря размером 0,01 [процент следа].

По итогам этой серии сделок у меня получилось бы около 5 % DD, поскольку последние 6 из 9 сделок были практически сценными.

Таким образом, чтобы быстро достичь 10 % DD, вся эта серия должна повториться дважды с относительно небольшим промежутком во времени.

Мартин Стибор #:
Это позволило бы мне понять, является ли это реальной защитой или в основном просто декоративной мерой.
Это «программно зафиксированный» выход при достижении 10 больших пунктов. Большие пункты стоят перед десятичной запятой, поэтому количество знаков после запятой не имеет значения. Этот выход всегда срабатывает при возникновении убытка. Я также использую фиксированный стоп-лосс в 25 больших пунктов в качестве меры безопасности на стороне сервера, и он никогда не срабатывает.

Надеюсь, всем нравится выкуп долгосрочных казначейских облигаций министром финансов США и его влияние на цены на золото. Мой советник для скальпинга, безусловно, в восторге.

В качестве примечания отмечу, что этот выкуп — в основном краткосрочный трюк, призванный стимулировать экономику США в преддверии промежуточных выборов в Конгресс. Если бы США могли позволить себе выкупить значительную часть своего непогашенного долга, он не достиг бы рекордного уровня. Дело в том, что США не могут этого сделать. Сегодняшний выкуп — лишь капля в море.

По золоту фиксанул прибыль 

Satan Claws #:

Я зафиксировал прибыль по золоту

Отлично! 🏆

Ryan L Johnson #:
Отлично! 🏆
Глупо!!!

Serqey Nikitin #:
Это же ерунда!!!
Большое спасибо. 🥇

Ryan L Johnson #:
Большое спасибо. 🥇

Это же надо так грязно подменять комментарии оппонентов...

На что Вы надеетесь?...

Serqey Nikitin #:

Это действительно довольно подло — так подтасовывать комментарии соперников...

На что ты надеешься?...

Я просто хвалю Satan Claws за то, что он отыграл свои предыдущие поражения.

Ryan L Johnson #:
Я просто хвалю Satan Claws за то, что он отыграл свои предыдущие поражения.

Это называется  ВОСХВАЛЕНИЕ своих результатов за счет результатов своих КОЛЛЕГ...

ГРЯЗНО..., и ГЛУПО...

Serqey Nikitin #:

Это называется ПРЕВОЗНОШЕНИЕМ своих собственных результатов в ущерб результатам КОЛЛЕГ...

ГРЯЗНО... и ГЛУПО...

Я тебя совсем не понимаю, брат.

Возможно, здесь играет роль языковой барьер. См.:

commendation
commendation
  • 2026.08.19
  • Cambridge Dictionary
  • dictionary.cambridge.org
1. praise, or an official statement that praises someone: 2. an honour such as…