Хороший процент прибыльных сделок и хорошее соотношение риск:прибыль привели всё равно к сливу!
В твоём случае самое надёжное Завод. Вложений никаких, а гарантия прибыли 100%
Торгующие на трендах сливают на флетах.
Торгующие на флетах сливают на трендах.
Большие деньги выкачивают из нас последнее, как бы мы ни торговали. Они легко могут двинуть цену, в сторону где стоит много наших стопов. Думаете рынок хаотичен? Я думаю, что этот хаос управляем теми, кто владеет деньгами и может купить нужную информацию (или владеет ей как организатор).
Торгующие на флетах сливают на трендах.
Большие деньги выкачивают из нас последнее, как бы мы ни торговали. Они легко могут двинуть цену, в сторону где стоит много наших стопов. Думаете рынок хаотичен? Я думаю, что этот хаос управляем теми, кто владеет деньгами и может купить нужную информацию (или владеет ей как организатор).
По сути никакие стратегии, статистика не работают на рынке. Работает тупо мастерство - если умеешь видишь хорошие точки входа и давать прибыли течь, а обрезать убытки, то ты будешь в плюсе, а если нет - сольёшь
webgopnik:
Приветствую! Вот и слил я опять свой депозит!
Начал с 1000$ в июле
Приветствую! Вот и слил я опять свой депозит!
Начал с 1000$ в июле
Это, конечно, была реальная 1000?
Вы и на другом ресурсе тему создали)
Закономерный итог ручной торговли. Потому что нет системной торговли, даже если вы сутками сидите у монитора. Вы все равно пропускаете сделки, которые сильно могли бы выровнять кривую баланса. Особенно это касается систем основанных на интуиции или нечетких правилах.
Отсюда вывод: Если система полностью формулизирована, то надо писать робота. Заодно можно подобрать нужные параметры.
webgopnik #:
По сути никакие стратегии, статистика не работают на рынке. Работает тупо мастерство - если умеешь видишь хорошие точки входа и давать прибыли течь, а обрезать убытки, то ты будешь в плюсе, а если нет - сольёшь
пора бы обзавестись стратегией. затрачена масса времени на темы форума. за это время вполне можно освоить программирование и создать прибыльного робота.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Начал с 1000$ в июле и к началу этой недели довёл до 2961$. В октябре не торговал почти на нём, а на пике депозит доходил до 3700+$.
На той неделе депозит был 2500 и смог довести до 3500, но потом слил до 2200 в течение недели и потом довёл до 2961 к концу недели. Притом, на той неделе были хорошие движение и если бы я вошёл в сделки по ним, то довёл бы депозит до 4000-4500. Но что-то зассал входить в точки входа крутые.
Просмотрел статистику для этого депозита, процент прибыльных сделок чуть менее 40%. Но я вижу свою торговлю по принципу «режь убытки, давай прибыли течь», то есть беру большие прибыли, а убытки малые. Хотя это пока что в рамках фантазии, плана всё, в действительности не всегда получается брать большие прибыли и даже входить в качественные точки входа.
Так вот, при 40% прибыльных сделок нужно чтобы прибыльные сделки были в 3 раза прибыльнее убыточных.
И я начал думать, что это отличная стратегия: брать часто убыточные сделки, но которые меньшим количеством прибыльных сделок будут перекрываться с лихвой. Я думал, что максимум я смогу слить лишь 60% депозита, а оставшиеся 40% сделок приведут меня к прибыли.
И эта неделя меня жестоко наказала. Конфигурация рынка сложилась так, что на нём не было хороших движений, а значит точек входа качественных. Поэтому приходилось входить в некачественные. Я просто тупо начал сливать, сливать и ещё раз сливать — мой депозит выдержал бы 30 стоплоссов(риск 3,3% на сделку, при снижении депозита риск увеличивается, так как лот я не менял). И я думал, что проигрывать 30 раз подряд просто нереально чисто по статистике, так как в долгосроке мои прошлые депозиты и этот показывали 40% прибыльных сделок.
Реальность полна разачорваний! Я начал ловить стоплосс за стоплоссом и так до тех пор пока не слил весь депозит.
Так что все наши фантазии и планы, систематизация рынка и торговли легко разрушаются хаосом рынка! Поэтому заработать на форексе математически невозможно. Печально!