GOLD, Золото и XAUUSD - страница 138

Martin Stibor #:
[С]охраняется ли преимущество при увеличении объёма — или спред и проскальзывание начинают съедать прибыль от сделок с небольшой маржой ещё до того, как увеличение объёма принесёт пользу? Вы уже столкнулись с каким-либо пределом в этом плане, или стратегия продолжает работать по мере увеличения объёма?

«Сохраняется» — это очень подходящее слово для моей стратегии, когда внутридневная волатильность низкая. В такие дни мой советник переходит в режим «самосохранения», сокращая размер позиции до минимально допустимого, а затем ждет, пока рынок снова станет волатильным, и тогда размер позиции в 1% от баланса вновь вступает в силу. Кривая роста представляет собой, по сути, колеблющуюся линию, идущую вверх, перемежающуюся более плавными боковыми движениями — большинство из них с просадкой в пределах 2–3%, причем 5% — это самый худший показатель. Я не замечал проблем со слиппом, а спред учтён при тестировании и разработке советника.

Основная идея заключается в использовании крошечных позиций в качестве «испытательных манекенов» с целью определения момента, когда реальные торговые условия вернутся к состоянию прибыльности в соответствии с правилами моей стратегии.

Alexey Dudin #:

Расслабься, чувак xD Пусть рынок делает своё дело

Я тоже сегодня немножко зацепила и немножко сняла, всё равно до завтра ещё заработает! Это моя новая система на суб-мега-апгрейде "Veroniya-7-29-Astral-Anisotropic-Hunter-The free radical"

1

Veronika Terenteva #:

Я тоже сегодня немножко зацепила и немножко сняла, всё равно до завтра ещё заработает! Это моя новая система на суб-мега-апгрейде "Veroniya-7-29-Astral-Anisotropic-Hunter-The free radical"

На самом деле он с 200-центов поднял за вечер 3171-цент но чтоб снять мин 40-долларов "ограничение брокера"  нужно было с другого счёта на этот перевести по этому фактический заработок составил более 1500% за вечер

ужасный боковик

prostotrader:

Привет!

Стоит ли покупать золото по цене 1130?

Что ж, этот вопрос созрел, как хорошее вино.

При цене в 1 130 долларов ответ оказался однозначным: да.

Иногда лучшая инвестиционная стратегия — это действительно просто терпение.

Уилна Барнард #:

Что ж, этот вопрос созрел, как хорошее вино.

При цене в 1 130 долларов ответ был однозначным: да.

Иногда лучшая инвестиционная стратегия — это просто терпение.

Вино!+Тяпница скоро абсолютно совместимые весчи!

Satan Claws #:

ужасный боковой тренд

Переходи на М1 там шторм!

Satan Claws #:

ужасный боковик

Скоро обвалище будет не прозевай на бай не ведись это происки лукавого

Veronika Terenteva #:
Скоро обвалище будет не прозевай на бай не ведись это происки лукавого

согласен, через месяцок

кстати, есть причины?

Ренат Ахтямов #:

согласен, через месяцок