Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
[С]охраняется ли преимущество при увеличении объёма — или спред и проскальзывание начинают съедать прибыль от сделок с небольшой маржой ещё до того, как увеличение объёма принесёт пользу? Вы уже столкнулись с каким-либо пределом в этом плане, или стратегия продолжает работать по мере увеличения объёма?
«Сохраняется» — это очень подходящее слово для моей стратегии, когда внутридневная волатильность низкая. В такие дни мой советник переходит в режим «самосохранения», сокращая размер позиции до минимально допустимого, а затем ждет, пока рынок снова станет волатильным, и тогда размер позиции в 1% от баланса вновь вступает в силу. Кривая роста представляет собой, по сути, колеблющуюся линию, идущую вверх, перемежающуюся более плавными боковыми движениями — большинство из них с просадкой в пределах 2–3%, причем 5% — это самый худший показатель. Я не замечал проблем со слиппом, а спред учтён при тестировании и разработке советника.
Основная идея заключается в использовании крошечных позиций в качестве «испытательных манекенов» с целью определения момента, когда реальные торговые условия вернутся к состоянию прибыльности в соответствии с правилами моей стратегии.
Расслабься, чувак xD Пусть рынок делает своё дело
Я тоже сегодня немножко зацепила и немножко сняла, всё равно до завтра ещё заработает! Это моя новая система на суб-мега-апгрейде "Veroniya-7-29-Astral-Anisotropic-Hunter-The free radical"
Я тоже сегодня немножко зацепила и немножко сняла, всё равно до завтра ещё заработает! Это моя новая система на суб-мега-апгрейде "Veroniya-7-29-Astral-Anisotropic-Hunter-The free radical"
ужасный боковик
Привет!
Стоит ли покупать золото по цене 1130?
Что ж, этот вопрос созрел, как хорошее вино.
При цене в 1 130 долларов ответ оказался однозначным: да.
Иногда лучшая инвестиционная стратегия — это действительно просто терпение.
Что ж, этот вопрос созрел, как хорошее вино.
При цене в 1 130 долларов ответ был однозначным: да.
Иногда лучшая инвестиционная стратегия — это просто терпение.
ужасный боковой тренд
ужасный боковик
Скоро обвалище будет не прозевай на бай не ведись это происки лукавого
согласен, через месяцок
кстати, есть причины?
согласен, через месяцок
кстати, есть причины?