Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
[С]охраняется ли преимущество при увеличении объёма — или спред и проскальзывание начинают съедать прибыль от сделок с небольшой маржой ещё до того, как увеличение объёма принесёт пользу? Вы уже столкнулись с каким-либо пределом в этом плане, или стратегия продолжает работать по мере увеличения объёма?
«Сохраняется» — это очень подходящее слово для моей стратегии, когда внутридневная волатильность низкая. В такие дни мой советник переходит в режим «самосохранения», сокращая размер позиции до минимально допустимого, а затем ждет, пока рынок снова станет волатильным, и тогда размер позиции в 1% от баланса вновь вступает в силу. Кривая роста представляет собой, по сути, колеблющуюся линию, идущую вверх, перемежающуюся более плавными боковыми движениями — большинство из них с просадкой в пределах 2–3%, причем 5% — это самый худший показатель. Я не замечал проблем со слиппом, а спред учтён при тестировании и разработке советника.
Основная идея заключается в использовании крошечных позиций в качестве «испытательных манекенов» с целью определения момента, когда реальные торговые условия вернутся к состоянию прибыльности в соответствии с правилами моей стратегии.
Привет!
Стоит ли покупать золото по 1130 ?
Промахнулся мышкой по стрелочке "наверх" и попал на первую страницу ветки...