GOLD, Золото и XAUUSD - страница 142

OANDA:XAUUSD Chart Image by satanclaws

прогноз 

Начинает проясняться картина по золоту.

Как я входил в шорты на хаях, но не смог на этом заработать. 5 попыток было, но все не увенчались успехом. Но если бы я вошёл в short изначальный и поставил стоп повыше, за важный уровень сопротивления 4700, то он был бы не задет и я взял бы хорошую прибыль в 10000 pips(если бы продержал

до дна). Но пришлось бы сильно напрячься, когда держал бы шорт. Так как откаты жёсткие были.

Satan Claws #:

Как я входил в шорты на хаях, но не смог на этом заработать. 5 попыток было, но все не увенчались успехом. Но если бы я вошёл в short изначальный и поставил стоп повыше, за важный уровень сопротивления 4700, то он был бы не задет и я взял бы хорошую прибыль в 10000 pips(если бы продержал

до дна). Но пришлось бы сильно напрячься, когда держал бы шорт. Так как откаты жёсткие были.

а вам не кажется что ваши мысли бегут на много быстрее котировок.?

Satan Claws #:

а надо просто держать изначальный LONG :-) но сцуко плечо-колечо.

кстати, ни одного входа в шорт на хаях я так и не заметил. Приложенные графики не сильно иллюстрируют идею - там с точностью наоборот

Maxim Kuznetsov #:

а надо просто держать изначальный LONG :-) но сцуко плечо-колечо.

кстати, ни одного входа в шорт на хаях я так и не заметил. Приложенные графики не сильно иллюстрируют идею - там с точностью наоборот

красный - short

синий - long

Satan Claws #:

красный — шорт

синий — лонг

Поменяй синий на зелёный лучше пойдёт!

Рассвет в шикарной гостинице на берегу моря. Я просыпаюсь, выпиваю кофе, усаживаюсь в удобное кресло, раскрываю газету и начинаю свой рабочий день.
Через полчаса мне надо будет подойти к компьютеру и нажать пару клавиш. Больше от меня ничего не потребуется. Свои ежедневные 1000 долларов я уже заработал. Впереди день отдыха, счастья и безумных развлечений.

Как жадность вызвала потери

украли прибыль!

типичный боковик. В боковиках сливают