GOLD, Золото и XAUUSD - страница 112

Serqey Nikitin #:

Фиксацию прибыли можно настроить и поточнее, например на графике Н2:

Но все эти варианты нужно проверять тестированием на длительном периоде...

Текущее состояние - тренд вверх, но пока откат...

Так сделайте советник, и проверьте, как лучше. И судя по картинкам, у вас либо индикаторы прорисовываются, либо вы нашли Грааль.

Arkadii Zagorulko #:
Так сделайте советник, и проверьте, как лучше. И судя по картинкам, у вас либо индикаторы прорисовываются, либо вы нашли Грааль.

Вы не поняли!

Эти посты - просто показать возможности ТА...

А все остальное - на усмотрение самого Трейдера, если такие возможности его заинтересуют...

mvf358 #:

Что у нас с золотом?

где у нас золото?

13265895 #:
где у нас золото?

я покупаю, пивот 3650 как видите сломали 

торгую инстрадей ,а потому смотрите сами, я могу в день вертеться раз по 20)но основное лонг до 14 Гринвича, а ой UTC, а то мало ли не в курсе малыши)

13265895 #:
где у нас золото?

А ничего не поменялось: с Н2...  до W1 - тренд вверх...

Serqey Nikitin #:

А ничего не поменялось: с Н2...  до W1 - тренд вверх...

А что вообще может возникнуть в данной ситуации ?

! . Мелкий откат, на который не реагируют индикаторы даже на мелких таймфреймах...

2. Сильный откат, на который отреагируют даже средние таймфреймы..., типа Н3 или Н4...

3. Разворот тренда, который будет виден даже на W1...

И каковы Ваши действия?...

Вот все эти сценарии должны быть задействованы в Ваших советниках!

Но это Ваши проблемы, и Вам их решать!

prostotrader:

Привет!

Стоит ли покупать золото по цене 1130?

Какова ваша стратегия?
[Удален]  
Привет всем, я хочу торговать XAUJPY, но как мне сделать пользовательский символ для этого? Есть ли место, где пользователи делятся пользовательскими символами? Спасибо.

Classical Success #:
Привет всем, я хочу торговать XAUJPY, но как мне сделать пользовательский символ для этого? Есть ли место, где пользователи делятся пользовательскими символами? Спасибо.

если торгового инструмент нет, то 

просто посмотреть синтетик: XAUJPY = XAUUSD - 1.0/USDJPY

рыночная покупка XAUJPY это покупка XAUUSD (купить золото,продать доллары) c одновременной покупкой USDJPY (купить доллары, продать йену) с одинаковым оборотом USD.

для торговли ищите панели парной торговли в  маркете и кодобейз(что вряд-ли), чтобы правильно они считали объёмы и вели виртуальные ордера и позиции. 

(или ищите DC с доступным инструментом XAUJPY - где-то в регионе австралия-япония-малазия могут быть, то есть там где и йена и золото активно торгуются региональными биржами)

PS/ надеюсь ничего не перепутал в формуле синтетика

mvf358 #:

По вашей картинке серьезную коррекцию раньше чем  4200 за унцию  думаю ждать не стоит.

цель  где то рядом.