Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В смысле ? Мне нужен толковый программист , для совместного " творчества " . Менять мастера (победителя конкурса) , без веских оснований , искать нового , я не собираюсь . У меня был один талантливый , молодой "хакер" . Но по семейным обстоятельствам , он не может дальше продолжать сотрудничество . Поэтому ищу нового . Прибыль 50/50 % . Договор , дороже денег .
Для реализации предложенной стратегии - Вы не нужны. Информации в теме больше чем в некоторых ТЗ из сервиса работа. Реализовать смогут и без Вас и ... все 100% в кармане у программиста.
Есть поговорка: "Дурак сватается, а умный учится". Вы только не обижайтесь, а сделайте правильные выводы.
https://www.mql5.com/ru/forum/14880
для многих было бы хорошим решением.
Тогда у деда почитайте после скольки баров уже лучше не лезть в рынок.
Дед это , пример для подражания , а не копирования . Кроме безценного наследия , всем трейдерам " Торгового хаоса " , я использую весь свой 5 - ти летний опыт , знания и интуицию . И они говорят мне , что идеальной 100 % стратегии , не существует в Природе .
- Рынок хаотичен , и это хорошо , для нас . Б.Вильямс . 65% прибыльных сделок , он оценивал на " Отлично " . На убыточную сделку , н смотрел , как на каплю из 35% запланированных убыточных сделки .
Старикашка Билл , реллигиозно верил Фибоначчи . Однажды рынок , 6 раз выкидывал его , по стоп лоссу . Но сигнал сохранялся и седьмая сделка , принесла ему , целое состояние . Потому , что он торговал 1/10 возможного лота вступая в рынок равными частями , докупая прибыльные позиции . Только так можно заработать состояние . Хочешь быть богатым , думай не о центах , а , о долларах . Я с ним полностью согласен . И еще совет от деда : - Торговать нужно легко с удовольствием , иначе ничего не получится .
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Пирамиды Фибоначчи
sergeev, 2013.11.22 07:55
тему под снос?
Нет, под снос пока не нужно - топик стартер реально завелся :)
Есть ряд вопросов к нему, которые я задал в его профиле и он не ответил ...
@voitehov :
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Пирамиды Фибоначчи
voitehov, 2013.11.22 09:09
Конкурс на лучший индикатор , или советник объявлен . Награда победителю - 50% от продаж в маркете , и участие в новых , не менее интересных проектах .
Пока тестирую в ручную .
Я лично, как непрограммист, поддерживаю вашу идею. Но она должна (по моему мнению извиняюсь) начинаться с бесплатного индикатора/советника (для вашей ветки), расшаренные версии которого конечно должны быть в маркете. В этом случае у юсеров будет выбор - или использовать бесплатную версию (для МТ5 извиняюсь, mql5 кодом), или идти в маркет и купить расшаренную/улучшенную (по законам сервиса Маркет).
Правда, я так и не понял, как вы строите пирамиды, и чем они отличаются от паттернов. То есть, если программист будет вам помогать, то
То есть - надо объяснять (и не стесняться этого).
Для реализации предложенной стратегии - Вы не нужны. Информации в теме больше чем в некоторых ТЗ из сервиса работа. Реализовать смогут и без Вас и ... все 100% в кармане у программиста.
https://www.mql5.com/ru/forum/14880
для многих было бы хорошим решением.
Помню один случай ... это было несколько лет назад, когда англ программеры делали реальные деньги, продавая копировщиков сигналов (с одного МТ4 на другой) ... и вот один наш известный кодер (известный и тут в mql5) сделал тоже самое, но получше и бесплатное.
Короче, англ кодеры - в большой печали и кризисе ... даже мне писали на имейл "что он сделал! как он мог! это же бизнес!". Короче, это бизнес у англ ребят порушился ... просто одним бесплатным кодом одного известного здесь юсера (у которого, я уверен, заказов увеличилось и была очередь на год вперед из-за это бесплатного кода).
Вот такая история.
=========
А есть вариант, как предлагает DC2008 - программист все сделает, пошлет в Маркет - и сидит ... ждет ... клюнет рыбка или не клюнет ... без подкормки (без автора идеи voitehov'а) ...
Нет, под снос пока не нужно - топик стартер реально завелся :)
Есть ряд вопросов к нему, которые я задал в его профиле и он не ответил ...
@voitehov :
Я лично, как непрограммист, поддерживаю вашу идею. Но она должна (по моему мнению извиняюсь) начинаться с бесплатного индикатора/советника (для вашей ветки), расшаренные версии которого конечно должны быть в маркете. В этом случае у юсеров будет выбор - или использовать бесплатную версию (для МТ5 извиняюсь, mql5 кодом), или идти в маркет и купить расшаренную/улучшенную (по законам сервиса Маркет).
Правда, я так и не понял, как вы строите пирамиды, и чем они отличаются от паттернов. То есть, если программист будет вам помогать, то
То есть - надо объяснять (и не стесняться этого).
Я не стесняюсь , подробности в личке , коммерческая тайна .(что бы материальный стимул , кто нибудь , не направил в свое русло ...) .
Простите позже , сейчас занят . Ближе к вечеру .
Претендентов в команду предупреждаю : - В программировании , я чайник . Поэтому : Если по Метатрейдеру 5 - использовали HWAFM? Такие вопросы мне не задавать . Техническая сторона полностью Ваша задача . Моя - креативные идеи , оптимизация , и продажи .
Я вам помогаю ... поэтому личка не считается ... и я не программист ... если вы сами знаете как двинуть идею от сырой до массовой коммерции - дерзайте. Я просто предложил.
Про мат стимул ... знаете как создавались asctrend индикаторы для MT4? Идея от Ablesys (если я правильно их напечатал по памяти) ... делали англ и рус кодеры ... короче - долго объяснять, но идею можно не скрывать. Особенно, если нашли кодера, который вам (и только вам) будет помогать с этой идеей.
Личка здесь вообще не нужна.
Могу детализировать, если нужно (если вам нужно). Кодеры то все это понимают ...
... В программировании , я чайник . Поэтому : Если по Метатрейдеру 5 - использовали HWAFM? Такие вопросы мне не задавать ...
HWAFM :)) - Вы знаете, а теперь Вы многих в тупик поставили...