Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Поддержка и сопротивление - угол пирамиды Фибоначчи на D1 .
Тейк профит , уровень 161.8 ( пирамида Н4 ) , стоп лосс - верхний угол пирамиды , М5 .
Как то так ... :
Вот смотрю на вашу картинку. Я б не стал там солить. При 5000 двумя лотами тем более.
Не в самих ошибках дело же, как вы не понимаете. Bay и seel выдают в вас дилетанта.
Подобной графической чуши очень много. И вся она одинаково бесполезна.
Еще пара таких сигналов и , я буду их продавать .
Вот смотрю на вашу картинку. Я б не стал там солить. При 5000 двумя лотами тем более.
Уметь правильно выразить свои мысли, используя наш "великий и могучий" - это достойно уважения. Или вы к школе относитесь как к тюрьме?
Откинулся и забыл?
Нам дан во владение самый богатый, меткий, могучий и поистине волшебный русский язык...
Но мы, как ни печально, большее предпочтение отдаём всяческим ОмайГодам, Факам, Щетам и прочей забугорной нечисти. Запятые? Да нах... Тире, точки - отстой! Медвед и збагойно - рулят, Ёу!!!
Ясли.
Или вы к школе относитесь как к тюрьме?
Откинулся и забыл?
тему под снос?
тему под снос?
не за что , чел искренен и в своих поисках и в успехе и в открытости
ну выглядит смешно , но это не наказуемо
Не, мы в те времена получали очень хорошее образование. У меня дети ЕГЭ сдавали - чушь. Вы посмотрите, что сейчас говорят и пишут ЕГЭисты-отличники. Образования - ноль с хвостиком. Редкие дети уважают наш родной русский язык. Нет, не подумайте, что я какой-то там литературовед или буквоед-маразматик. В школе у меня по русскому и литературе двояк был. Не любил я всякие там правила, правописание и прочее иже с ними - запомнить все эти жи-ши-пиши-через-и - в Кащенко оказаться. А вот грамотность сама пришла. Вот просто поселилась сама в мозгу и из подкорки диктует как правильно написать. А если я вдруг засомневался в правильности нашёптывания - полез и проверил. Действительно - верно шептала в большинстве случаев.
Я не утверждаю об образовании и культуре, но вы посмотрите как пишет молодёжь и те, кто учился-обучался в наше время... Впечатления такие: стилистика с основательностью против разнузданности и навсёнасранности...
Посему - частенько стиль письма может нам рассказать и о внутреннем мире человека. Скажите, что находится в голове индивидуума, постоянно произносящего "ёу, комон" и прочей такой же фигни? Мне кажется, что там гамбургер застрял и общаться особо желания не возникает.
Повторюсь и уточню - все допускают ошибки, но в стиле общения ошибок не бывает - в нём либо дух, либо клиника...