Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
пробел уберите перед ней
мопед не мой
Предлагаю обсудить интересную стратегию " Пирамиды Фибоначчи " . Возможно , кто то уже встречал такую же , но я ее придумал сам . Сегодня первый день теста . +20% от депо .
Пирамиды строю по вееру фибоначчи на трех тайм фреймах : М15 , Н1 , W1 . Получается вот такая картинка , 3D пирамида :
Немного понаблюдав , за движением цены по пирамиде ,сразу видны ( ме ) все уровни сопротивления , используя Alligator можно , очень точно предугадать развороты и откаты .
Говорю сразу , как и почему цена движется по закону пирамиды ( если он есть ) , не знаю . Тема показалась интересной , готов к обсуждению , с умными людьми .
аффтор, или объясни толком уважаемому сообществу как строишь свою пирамиду - или не отвлекай от дел насущных ))))
люди сами построят, подумают и будет что обсуждать...
прибыль 13 000 - это конечно круто... но как я понимаю, счет демо... можно торговать и не одним лотом, а 100 000 000 - если угадать направления, то даже с одного пункта прибыль будет бешеная.
Та чо там разбираться , просто перевести с кошелька на кошелек.
А если сложно , то давайте и кошелек и ключи и пароль , я сам и переведу.
аффтор, или объясни толком уважаемому сообществу как строишь свою пирамиду - или не отвлекай от дел насущных ))))
прибыль 13 000 - это конечно круто... но как я понимаю, счет демо... можно торговать и не одним лотом, а 100 000 000 - если угадать направления, то даже с одного пункта прибыль будет бешеная.