- MetaTrader Market – крупнейший магазин торговых приложений
- Гибкая торговая система MetaTrader 5 со всеми видами ордеров
- Тестер стратегий в торговой платформе MetaTrader 5
У меня в профиле , есть все фото .
Предлагаю обсудить интересную стратегию " Пирамиды Фибоначчи " . Возможно , кто то уже встречал такую же , но я ее придумал сам . Сегодня первый день теста . +20% от депо .
Пирамиды строю по вееру фибоначчи на трех тайм фреймах : М15 , Н1 , W1 . Получается вот такая картинка , 3D пирамида
Немного понаблюдав , за движением цены по пирамиде ,сразу видны ( ме ) все уровни сопротивления , используя Alligator можно , очень точно предугадать развороты и откаты .
Говорю сразу , как и почему цена движется по закону пирамиды ( если он есть ) , не знаю . Тема показалась интересной , готов к обсуждению , с умными людьми .
voitehov:
Пробой основания пирамиды - сигнал на продажу . Пробой боковой грани - сигнал на покупку . Кружочек нарисован , для не понятливых .
За сервис по прикреплению картинок к постам , я беру по 10 кредитов за картинку.
"Непонятливым" коэф. 2
Итого с вас 80 кредитов
Онлайн скрин : AUDUSD - сигнал SEEL . Поглядим , по стратегии это затяжной тренд вниз (если следущая свеча закроется ниже предыдущей ) :
Движение вниз , после выхода из основания пирамиды , более 500 пунктов , за несколько часов . Все ждали напрашивающийся откат . Он возможен , пирамида покажет его мне , а я Вам . Пока тренд вниз .
Перестроенная пирамида , на текущий момент 23:56 21.11.13 :
Варианты дальнейшего развития событий :
Онлайн прогноз по EURUSD , после открытия следующей свечи на Н4 :
Готовимся к движению вверх , уже можно входить малым лотом ( пока свеча полностью не закроется , за боковой гранью пирамиды .
03:24 Киев
Стоп , по желанию , на фрактал .
Онлайн " пирамидный " прогноз по AUDUSD : Похоже на откат , покупаем .
Сделка на последнем графике , закрылась по стоп лоссу . И тут же сработал отложенный селл стоп , выставленный одновременно с BUY ордером . Профит 250 пунктов . Смотрите скрины ниже .
Ну если автор SELL - то я куплю тогда AUDUSD по текущей 0.924

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования