Indonesian Member - page 344

1225113
1632
1225113  
KetemuSinta:

Tadi siang dua kali sell setelah menembus 50 dapat. Yang sore satu lagi cut loss buy karena tangan gatal begitu panah keluar dan zz tapi lupa gak lihat bar belum nembus 50. PAdahal kalau dibiarin sekarang lumayan dapat seperti siang tadi


Bagus gak kalau hanya zz dan panah sebelum bar rsi nembus 50 tapi baru 46 ?

kalau RULE Fibonancy dan trading safe seperti kebanyakan profesional ya tentu melanggar aturan..... tetapi kalau saya. pasti pakai aturan yang saya percayai dan nyaman

yang pasti ...gue banget.... hehe ,,, 

bagus dan tidaknya tergantung andanya,  yang pasti aturan itu bisa membuat entry confidence mudah memahami situasi pasar dan profit, bagi saya sah sah saja hehe....

tergantung topic pembicaraannya... kalau gaya bebas seperti saya yang multy sistem ya sah ,,, haha ...mudah mudahan anda confiden dengan cara itu ... itu cara saya yang paling praktis dan tidak memakai banyak indicator yang membingungkan .... Happy green pips

sekarang close open trade yang barusan... ikannya lumayan Broo wakaka....


3936608272018.09.20 13:15:01buy1.00gold1202.860.000.002018.09.20 15:42:341205.540.000.000.00268.00
3936603082018.09.20 13:04:57buy1.00gold1202.760.000.002018.09.20 15:42:351205.550.000.000.00279.00
3936603542018.09.20 13:05:40buy1.00gold1202.930.000.002018.09.20 15:42:351205.540.000.000.00261.00
3936607622018.09.20 13:13:59buy1.00gold1202.930.000.002018.09.20 15:42:351205.540.000.000.00261.00


Gross Profit:16 720.59Gross Loss:2.80Total Net Profit:16 717.79
Profit Factor:5971.64Expected Payoff:119.41 
Absolute Drawdown:0.00Maximal Drawdown:2.80 (0.02%)Relative Drawdown:0.02% (2.80)
 
Total Trades:140Short Positions (won %):70 (100.00%)Long Positions (won %):70 (98.57%)
Profit Trades (% of total):139 (99.29%)Loss trades (% of total):1 (0.71%)
Largestprofit trade:746.08loss trade:-2.80
Averageprofit trade:120.29loss trade:-2.80
KetemuSinta
43
KetemuSinta  
1225113:

kalau RULE Fibonancy dan trading safe seperti kebanyakan profesional ya tentu melanggar aturan..... tetapi kalau saya. pasti pakai aturan yang saya percayai dan nyaman

yang pasti ...gue banget.... hehe ,,, 

bagus dan tidaknya tergantung andanya,  yang pasti aturan itu bisa membuat entry confidence mudah memahami situasi pasar dan profit, bagi saya sah sah saja hehe....

tergantung topic pembicaraannya... kalau gaya bebas seperti saya yang multy sistem ya sah ,,, haha ...mudah mudahan anda confiden dengan cara itu ... itu cara saya yang paling praktis dan tidak memakai banyak indicator yang membingungkan .... Happy green pips

sekarang close open trade yang barusan... ikannya lumayan Broo wakaka....



Ok makasih mas, saya coba sedikit indikatornya dan backtest manual per harinya apakah ratio profitnya lebih besar atau gak, dibandingkan jika semua indikatornya dipasang.

KetemuSinta
43
KetemuSinta  

Nyoba di GBPUS bisa juga

gbpusd

masih mendalami jika break up 50 RSI kemarin lusa lalu harii ni melanjutkan, kapan entry nya. Mungkin yang ilihat jika masih panah up dan gak ada panah turun maka masih berlanjut buy.

1225113
1632
1225113  
KetemuSinta:

Nyoba di GBPUS bisa juga

masih mendalami jika break up 50 RSI kemarin lusa lalu harii ni melanjutkan, kapan entry nya. Mungkin yang ilihat jika masih panah up dan gak ada panah turun maka masih berlanjut buy.

simple system jika dipakai bisa seperti ini..... wow is the big one


3936882372018.09.20 18:07:52sell1.00gold1204.030.000.002018.09.21 15:54:051196.750.000.001.08728.00
3936984202018.09.20 21:02:30sell1.00gold1205.190.000.002018.09.21 15:54:051196.750.000.001.08844.00
3936876712018.09.20 18:00:55sell1.00gold1203.910.000.002018.09.21 15:54:061196.750.000.001.08716.00
3936877142018.09.20 18:01:13sell1.00gold1204.120.000.002018.09.21 15:54:061196.750.000.001.08737.00
3936875642018.09.20 18:00:06sell1.00gold1204.100.000.002018.09.21 15:54:071196.840.000.001.08726.00
3936871182018.09.20 17:57:25sell1.00gold1203.820.000.002018.09.21 15:54:081196.850.000.001.08697.00
3936871692018.09.20 17:57:38sell1.00gold1203.900.000.002018.09.21 15:54:081196.890.000.001.08701.00
3936869732018.09.20 17:56:31sell1.00gold1203.380.000.002018.09.21 15:54:091196.840.000.001.08654.00
3936870292018.09.20 17:57:07sell1.00gold1203.890.000.002018.09.21 15:54:091196.840.000.001.08705.00
3936872642018.09.20 17:58:35sell1.00gold1203.830.000.002018.09.21 15:54:181196.840.000.001.08699.00
3936876472018.09.20 18:00:38sell1.00gold1204.120.000.002018.09.21 15:54:181196.840.000.001.08728.00




Gross Profit:25 419.55Gross Loss:2.80Total Net Profit:25 416.75
Profit Factor:9078.41Expected Payoff:167.22 
Absolute Drawdown:0.00Maximal Drawdown:2.80 (0.02%)Relative Drawdown:0.02% (2.80)
 
Total Trades:152Short Positions (won %):82 (100.00%)Long Positions (won %):70 (98.57%)
Profit Trades (% of total):151 (99.34%)Loss trades (% of total):1 (0.66%)
Largestprofit trade:845.08loss trade:-2.80
Averageprofit trade:168.34loss trade:-2.80
RimJim
57
RimJim  
1225113 :

simple system if you use it like this ..... now is the b

1225113:

simple system if you use it like this ..... now is the big one

Mashallah.. Big Whale.. Brilliant,, Keep going..Good luck. 

3936882372018.09.20 18:07:52sell1.00gold1204.030.000.002018.09.21 15:54:051196.750.000.001.08728.00
3936984202018.09.20 21:02:30sell1.00gold1205.190.000.002018.09.21 15:54:051196.750.000.001.08844.00
3936876712018.09.20 18:00:55sell1.00gold1203.910.000.002018.09.21 15:54:061196.750.000.001.08716.00
3936877142018.09.20 18:01:13sell1.00gold1204.120.000.002018.09.21 15:54:061196.750.000.001.08737.00
3936875642018.09.20 18:00:06sell1.00gold1204.100.000.002018.09.21 15:54:071196.840.000.001.08726.00
3936871182018.09.20 17:57:25sell1.00gold1203.820.000.002018.09.21 15:54:081196.850.000.001.08697.00
3936871692018.09.20 17:57:38sell1.00gold1203.900.000.002018.09.21 15:54:081196.890.000.001.08701.00
3936869732018.09.20 17:56:31sell1.00gold1203.380.000.002018.09.21 15:54:091196.840.000.001.08654.00
3936870292018.09.20 17:57:07sell1.00gold1203.890.000.002018.09.21 15:54:091196.840.000.001.08705.00
3936872642018.09.20 17:58:35sell1.00gold1203.830.000.002018.09.21 15:54:181196.840.000.001.08699.00
3936876472018.09.20 18:00:38sell1.00gold1204.120.000.002018.09.21 15:54:181196.840.000.001.08728.00




Gross Profit:25 419.55Gross Loss:2.80Total Net Profit:25 416.75
Profit Factor:9078.41Expected Payoff:167.22 
Absolute Drawdown:0.00Maximal Drawdown:2.80 (0.02%)Relative Drawdown:0.02% (2.80)
 
Total Trades:152Short Positions (won%):82 (100.00%)Long Positions (won%):70 (98.57%)
Profit Trades (% of total):151 (99.34%)Loss trades (% of total):1 (0.66%)
Largesttrade profit:845.08loss trade:-2.80
Averagetrade profit:168.34loss trade:-2.80
3936882372018.09.20 18:07:52sell1.00gold1204.030.000.002018.09.21 15:54:051196.750.000.001.08728.00
3936984202018.09.20 21:02:30sell1.00gold1205.190.000.002018.09.21 15:54:051196.750.000.001.08844.00
3936876712018.09.20 18:00:55sell1.00gold1203.910.000.002018.09.21 15:54:061196.750.000.001.08716.00
3936877142018.09.20 18:01:13sell1.00gold1204.120.000.002018.09.21 15:54:061196.750.000.001.08737.00
3936875642018.09.20 18:00:06sell1.00gold1204.100.000.002018.09.21 15:54:071196.840.000.001.08726.00
3936871182018.09.20 17:57:25sell1.00gold1203.820.000.002018.09.21 15:54:081196.850.000.001.08697.00
3936871692018.09.20 17:57:38sell1.00gold1203.900.000.002018.09.21 15:54:081196.890.000.001.08701.00
3936869732018.09.20 17:56:31sell1.00gold1203.380.000.002018.09.21 15:54:091196.840.000.001.08654.00
3936870292018.09.20 17:57:07sell1.00gold1203.890.000.002018.09.21 15:54:091196.840.000.001.08705.00
3936872642018.09.20 17:58:35sell1.00gold1203.830.000.002018.09.21 15:54:181196.840.000.001.08699.00
3936876472018.09.20 18:00:38sell1.00gold1204.120.000.002018.09.21 15:54:181196.840.000.001.08728.00




Gross Profit:25 419.55Gross Loss:2.80Total Net Profit:25 416.75
Profit Factor:9078.41Expected Payoff:167.22 
Absolute Drawdown:0.00Maximal Drawdown:2.80 (0.02%)Relative Drawdown:0.02% (2.80)
 
Total Trades:152Short Positions (won%):82 (100.00%)Long Positions (won%):70 (98.57%)
Profit Trades (% of total):151 (99.34%)Loss trades (% of total):1 (0.66%)
Largesttrade profit:845.08loss trade:-2.80
Averagetrade profit:168.34loss trade:-2.80
1225113
1632
1225113  

RimJim:

Mashallah.. Big Whale.. Brilliant,, Keep going..Good luck. 

thanks... 


I'm sure everyone and you can do like this ...
nelayan79
595
nelayan79  
1225113:

thanks... 


I'm sure everyone and you can do like this ...
Rambo keren... Professional trader indonesian!
1225113
1632
1225113  
nelayan79:
Rambo keren... Professional trader indonesian!

hehe .... ayooo master Gold Harus tayang juga ... disini kan saling share dan saling membantu jika ada kelemahan untuk up date system yang lebih mantab akurat serta profitable.. mulai senin broo tak tunggu    wiki wiki ...hehe....

kalau takut mengganggu Real,,, Demo juga ngga apa apa yang penting strateginya dapat menggugah / menginspirasi orang untuk dapat trading yang lebih baik

nelayan79
595
nelayan79  
1225113:

hehe .... ayooo master Gold Harus tayang juga ... disini kan saling share dan saling membantu jika ada kelemahan untuk up date system yang lebih mantab akurat serta profitable.. mulai senin broo tak tunggu    wiki wiki ...hehe....

kalau takut mengganggu Real,,, Demo juga ngga apa apa yang penting strateginya dapat menggugah / menginspirasi orang untuk dapat trading yang lebih baik

Jgn sebut master gold, ane masih newbie.. Hehehe....
Nanti audience bingung kebanyakan strategy trading. Pakai sistem ente, sdh sangat baguslah. 
Baiklah atas permintaan ente kang, ane share sedikit teknik ane.

Dibawah ini screenshot. Bisa amati, ada XAUUSD, DOLLAR, dan hasilnya jepret pagi jumat, krn ane hold blm diliquid di hari sblmnya.

Okkeh, teknik saya sederhana, simple, visuality saja kayak modalnya pancing dan umpan aja. Tinggal umpannya gede apa kecil termasuk pancingnya (lots maksudnya, hehe).
Saya menggunakan teknik BBMA, trend dan harga tinggi / mahal, harga rendah / murah. Karena pekerjaan saya setiap hari sbg kuli kantor, maka saya hanya bs trading melalui portable android gk bs laptop. Pdhl laptop lbh baik. Tp gkpp, setelah sy resign nanti, sy akan pakai laptop, hehe....
Semua teknik ada kelebihan & kekurangan ya... Kita hanya memprediksi harga bakal kemana.
Aduh, segini aja sdh capek ngetiknya, blm lg jelasin tekniknya. (ane lg di mall bro & sis, liburan cuci mata).
Kita pilih market mana yg mau ditrading, contoh gold. Maka saya akan cari pasangan lawannya yaitu dollar. Maka akan tau pergerakan dollar juga untuk korelasi trend ( walau kadang2 gk sama trendnya, krn dipengaruhi faktor fundamentalnya). Biasalah, market kan susah ditebak dan gk mau dibaca trendnya, hehehe.....
Fundamental analysis : monitor dollar, dan baca news di bloomberg aua yg lain lah boleh. Iti saja, 
Technical analysis: saya pasang garis high & low untuk mengetahui harga sedang mahal atau murah, garis rata2 4 jam, 8 jam, garis trend Up dan down, BB 1 hari, BB 5 hari (mgguan).
Indikator: stoch osc ( sdh jenuh buy apa sell, biasanya short trend), RSI (sdh jenuh buy apa sell, biasanya long trend), macd juga boleh ditambahkan.
Nah,, dari sini, kapan kita enter dan exit? Hhhha...ada trading strategy lagi namanya...bro & sist..... (bs terlihat di attachment saya technicalnya).
1225113
1632
1225113  
nelayan79:
Jgn sebut master gold, ane masih newbie.. Hehehe....
Nanti audience bingung kebanyakan strategy trading. Pakai sistem ente, sdh sangat baguslah. 
Baiklah atas permintaan ente kang, ane share sedikit teknik ane.

Dibawah ini screenshot. Bisa amati, ada XAUUSD, DOLLAR, dan hasilnya jepret pagi jumat, krn ane hold blm diliquid di hari sblmnya.

Okkeh, teknik saya sederhana, simple, visuality saja kayak modalnya pancing dan umpan aja. Tinggal umpannya gede apa kecil termasuk pancingnya (lots maksudnya, hehe).
Saya menggunakan teknik BBMA, trend dan harga tinggi / mahal, harga rendah / murah. Karena pekerjaan saya setiap hari sbg kuli kantor, maka saya hanya bs trading melalui portable android gk bs laptop. Pdhl laptop lbh baik. Tp gkpp, setelah sy resign nanti, sy akan pakai laptop, hehe....
Semua teknik ada kelebihan & kekurangan ya... Kita hanya memprediksi harga bakal kemana.
Aduh, segini aja sdh capek ngetiknya, blm lg jelasin tekniknya. (ane lg di mall bro & sis, liburan cuci mata).
Kita pilih market mana yg mau ditrading, contoh gold. Maka saya akan cari pasangan lawannya yaitu dollar. Maka akan tau pergerakan dollar juga untuk korelasi trend ( walau kadang2 gk sama trendnya, krn dipengaruhi faktor fundamentalnya). Biasalah, market kan susah ditebak dan gk mau dibaca trendnya, hehehe.....
Fundamental analysis : monitor dollar, dan baca news di bloomberg aua yg lain lah boleh. Iti saja, 
Technical analysis: saya pasang garis high & low untuk mengetahui harga sedang mahal atau murah, garis rata2 4 jam, 8 jam, garis trend Up dan down, BB 1 hari, BB 5 hari (mgguan).Indikator: stoch osc ( sdh jenuh buy apa sell, biasanya short trend), RSI (sdh jenuh buy apa sell, biasanya long trend), macd juga boleh ditambahkan.
Nah,, dari sini, kapan kita enter dan exit? Hhhha...ada trading strategy lagi namanya...bro & sist..... (bs terlihat di attachment saya technicalnya).

Thanks Broo... asyik juga BB kecilnya ... langsung learn by doing aja broo nanti jika ada entry dan TP nya kita dibuatin alasannya biar asyik gitu hehe   soalnya  andanya Entry 0.10 dapat 103 USD bagi saya ya setrategi luarbiasa .... aku sendiri belum berani kelamaan jalan jalan haha ...jika sudah profit ya close !! tugas selesai !... wakaka

Happy Green Pips