Indonesian Member - page 342

1225113
1632
1225113  
KetemuSinta:

Saya juga buy di demo. Mas bener gak penarikan fibo seperti gambar di bawah ?


YAng jadi pertanyaan saya : penarikan fibo di area kuning kan lowest dekat dengan daily open saat itu tapi penarikannya daily open hari sebelumnya ( sepertri contoh yang mas upload diatas 14 sept). tapi hari ini 18sept dari daily open harii ini hingga lowest zz.

 

ya itu sudah benar itu yang saya sebut memakai OHLC Daily  atau bisa juga open line dengan opem line Baik kemarin atau hari ini .... itu tergantung style  untuk Long term  (TF D! ) atau Short Term ( Dibawah TF D1)

KetemuSinta
43
KetemuSinta  
1225113:

ya itu sudah benar itu yang saya sebut memakai OHLC Daily  atau bisa juga open line dengan opem line Baik kemarin atau hari ini .... itu tergantung style  untuk Long term  (TF D! ) atau Short Term ( Dibawah TF D1)

Jika candle membentuk lowest baru dimana sebelumnya sudh dipasang fibo, apakah digeser juga posisi 0 nya ?

Seperti kejadian hari ini dimana dipasang fibo pada jam 4 ( server) kemudian baru saja jam 10 ( server) membentuk lowest baru.

1225113
1632
1225113  
KetemuSinta:

Jika candle membentuk lowest baru dimana sebelumnya sudh dipasang fibo, apakah digeser juga posisi 0 nya ?

Seperti kejadian hari ini dimana dipasang fibo pada jam 4 ( server) kemudian baru saja jam 10 ( server) membentuk lowest baru.

itulah kenapa OHLC Yesterday begitu penting dalam kasus semacam ini untuk keakuratan (Valid)... saya tarik Fibo dari open sekarang ke lowest kemarin terlihat candel D1 tidak mampu turun pada batasan retesement 50 % dari yesterday maka saya nyatakan trennya naik ... seperti ini

saya entry diatas 50 % Retesement

3935027202018.09.18 10:50:43buy1.00gold1197.530.000.002018.09.18 12:08:091199.370.000.000.00184.00
3935047602018.09.18 11:14:29buy1.00gold1198.700.000.002018.09.18 12:08:091199.370.000.000.0067.00
3935063652018.09.18 11:54:34buy1.00gold1199.070.000.002018.09.18 12:08:091199.370.000.000.0030.00
3935024512018.09.18 10:48:19buy1.00gold1197.330.000.002018.09.18 12:08:101199.380.000.000.00205.00


Gross Profit:13 041.40Gross Loss:2.80Total Net Profit:13 038.60
Profit Factor:4657.64Expected Payoff:130.39 
Absolute Drawdown:0.00Maximal Drawdown:2.80 (0.02%)Relative Drawdown:0.02% (2.80)
 
Total Trades:100Short Positions (won %):42 (100.00%)Long Positions (won %):58 (98.28%)
Profit Trades (% of total):99 (99.00%)Loss trades (% of total):1 (1.00%)
KetemuSinta
43
KetemuSinta  
1225113:

itulah kenapa OHLC Yesterday begitu penting dalam kasus semacam ini untuk keakuratan (Valid)... saya tarik Fibo dari open sekarang ke lowest kemarin terlihat candel D1 tidak mampu turun pada batasan retesement 50 % dari yesterday maka saya nyatakan trennya naik ... seperti ini

saya entry diatas 50 % Retesement

3935027202018.09.18 10:50:43buy1.00gold1197.530.000.002018.09.18 12:08:091199.370.000.000.00184.00
3935047602018.09.18 11:14:29buy1.00gold1198.700.000.002018.09.18 12:08:091199.370.000.000.0067.00
3935063652018.09.18 11:54:34buy1.00gold1199.070.000.002018.09.18 12:08:091199.370.000.000.0030.00
3935024512018.09.18 10:48:19buy1.00gold1197.330.000.002018.09.18 12:08:101199.380.000.000.00205.00


Jadi bisa narik fibo dari kanan ke kiri ya ? Selama ini saya tarik fibo dari kiri ke kanan hehehe...

Kalau dilihat dari harga close 4 trx diatas, semua close pas di level 78,6 ( walau di gambar gak ada level tsb, sepertinya pakai scritp close all). Jadi konsepnya entry di atas 50% retacement dan close dibawah 100 atau setengah dari level 50-100. JAdi main lot jika equity gede.Yang penting profit gak loss.

1225113
1632
1225113  

benar ...... hehe yang penting profit cepat eksekusi  dan fress .....ngga pake target targetan ... walaupun sebenarnya sampai semua 100 % sesuai prediksi .,,  bila kelamaan ikannya malah lari ... nunggunya bisa lama ngga bisa di tangkap wakaka.... dalam market apapun bisa terjadi tiba tiba ...  pengalaman dalam sekian lama trading cara seperti ini drawdown nya sangat kecil bisa dibilang tidak ada

trading tujuannya Profit ... jika profit maka selesai tugas kita ... jangan ditunda tunda untuk menyelesaikan tugas ... hehe  biar ngga stresss

1225113
1632
1225113  

Selanjutnya fibo kita tarik dari lowest current ke Higest kemarin  dan kita entry dibawah 50 % retecement

seperti ini ..... tugas selesai !!!  istirahat  graaak .....baru ngopi ngudut sambil selonjoran  weke weke......

sambil menunggu Alert pembalikan arah  RSI Over sold ,,, siip bangettt

3935334632018.09.18 17:46:41sell1.00gold1198.580.000.002018.09.18 20:32:091197.930.000.000.0065.00
3935316372018.09.18 17:18:54sell1.00gold1198.730.000.002018.09.18 20:32:101197.930.000.000.0080.00
3935315292018.09.18 17:17:05sell1.00gold1199.370.000.002018.09.18 20:32:111197.900.000.000.00147.00
3935316052018.09.18 17:18:21sell1.00gold1198.820.000.002018.09.18 20:32:111197.930.000.000.0089.00
3935314782018.09.18 17:16:47sell1.00gold1199.320.000.002018.09.18 20:32:121197.900.000.000.00142.00
3935313912018.09.18 17:15:44sell1.00gold1199.170.000.002018.09.18 20:32:141197.900.000.000.00127.00
3935311952018.09.18 17:14:22sell1.00gold1198.930.000.002018.09.18 20:32:151197.890.000.000.00104.00
3935121012018.09.18 13:26:21sell1.00gold1198.160.000.002018.09.18 20:32:161197.890.000.000.0027.00
3935117432018.09.18 13:15:21sell1.00gold1198.420.000.002018.09.18 20:32:171197.890.000.000.0053.00
3935120792018.09.18 13:25:40sell1.00gold1198.040.000.002018.09.18 20:32:171197.890.000.000.0015.00
3935116662018.09.18 13:12:58sell1.00gold1198.210.000.002018.09.18 20:32:181197.880.000.000.0033.00
3935116992018.09.18 13:14:33sell1.00gold1198.310.000.002018.09.18 20:32:181197.880.000.000.0043.00


Gross Profit:13 966.40Gross Loss:2.80Total Net Profit:13 963.60
Profit Factor:4988.00Expected Payoff:124.67 
Absolute Drawdown:0.00Maximal Drawdown:2.80 (0.02%)Relative Drawdown:0.02% (2.80)
 
Total Trades:112Short Positions (won %):54 (100.00%)Long Positions (won %):58 (98.28%)
Profit Trades (% of total):111 (99.11%)Loss trades (% of total):1 (0.89%)
ARTAWIDI
49
ARTAWIDI  

misi sepuh numpang bingung

ini aq kok g bisa auto trading dari expert panel ini yha? padahal udah centang ama yg diawal pas masang expert auto trade juga udah centang

pake expert yg laen sama jg g bsa auto trading, apa karena expertx sudah kadaluwarsa (dapet dari CODEBASE)?

eta terangkanlah


 g bisa traading dari expert
1225113
1632
1225113  

Bangun tidur kuterus Close wekeke....

3935476022018.09.18 22:08:46buy1.00gold1197.640.000.002018.09.19 03:15:021198.950.000.00-10.80131.00
3935476612018.09.18 22:11:30buy1.00gold1197.450.000.002018.09.19 03:15:021198.930.000.00-10.80148.00
3935463582018.09.18 21:28:46buy1.00gold1198.590.000.002018.09.19 03:15:031198.950.000.00-10.8036.00
3935465392018.09.18 21:34:30buy1.00gold1198.690.000.002018.09.19 03:15:031198.950.000.00-10.8026.00
3935473682018.09.18 22:00:38buy1.00gold1197.720.000.002018.09.19 03:15:031198.950.000.00-10.80123.00


Gross Profit:14 376.40Gross Loss:2.80Total Net Profit:14 373.60
Profit Factor:5134.43Expected Payoff:122.85 
Absolute Drawdown:0.00Maximal Drawdown:2.80 (0.02%)Relative Drawdown:0.02% (2.80)
 
Total Trades:117Short Positions (won %):54 (100.00%)Long Positions (won %):63 (98.41%)
Profit Trades (% of total):116 (99.15%)Loss trades (% of total):1 (0.85%)
gale15
3
gale15  
Selamat pagi, salam kenal para trader Indonesia. Saya masih newbie disini, baru mau belajar, untuk siap trading. Ada mentor disini? Atau video tutorial? 
samha hanifiyya
9
samha hanifiyya  

Selamat Pagi...

Salam kenal buat semuanya...