Indonesian Member - page 345

nelayan79
595
nelayan79  
1225113:

Thanks Broo... asyik juga BB kecilnya ... langsung learn by doing aja broo nanti jika ada entry dan TP nya kita dibuatin alasannya biar asyik gitu hehe   soalnya  andanya Entry 0.10 dapat 103 USD bagi saya ya setrategi luarbiasa .... aku sendiri belum berani kelamaan jalan jalan haha ...jika sudah profit ya close !! tugas selesai !... wakaka

Happy Green Pips

Nah, itu knp saya berani ambil disitu titiknya buy? Karena sy cek di timeframe besar dia berhenti diatas garis rata2 8 jam. Bar chart baru atau candle baru memulai lagi diatas garis 8 jam, konfirmasi berubah arah dari down ke up serta masuk ke garis trend down akan menuju ke garis trend up. 
Dan kenapa saya bs bertahan lama? Krn sy sdh mengetahui titik tertinggi dari down ke up akan menyentuh garis harga high / mahal lihat di timeframe W1 sbg trend besar.... Simple sekali hanya visualisasi saja krn sdh terwakili semua trend gak perlu lg tarik garis trend line. Teknik ini hanya milik saya saja yg sdh sy pelajari sendiri... Hehehe,,, begitulah bro ceritanya. Kalo hari senin sd jumat, harap maklum kalo gk bs menjelaskan detailnya. Sambil lihat di W1 saya terlampir..
1225113
1630
1225113  
nelayan79:
Nah, itu knp saya berani ambil disitu titiknya buy? Karena sy cek di timeframe besar dia berhenti diatas garis rata2 8 jam. Bar chart baru atau candle baru memulai lagi diatas garis 8 jam, konfirmasi berubah arah dari down ke up serta masuk ke garis trend down akan menuju ke garis trend up. 
Dan kenapa saya bs bertahan lama? Krn sy sdh mengetahui titik tertinggi dari down ke up akan menyentuh garis harga high / mahal lihat di timeframe W1 sbg trend besar.... Simple sekali hanya visualisasi saja krn sdh terwakili semua trend gak perlu lg tarik garis trend line. Teknik ini hanya milik saya saja yg sdh sy pelajari sendiri... Hehehe,,, begitulah bro ceritanya. Kalo hari senin sd jumat, harap maklum kalo gk bs menjelaskan detailnya. Sambil lihat di W1 saya terlampir..

Yesss... Joosss..  Thanks .... Good Job Brrooo.... fernyata punya saya yang harus diperbaiki mineset nya .... wakaka....  kita coba besok Senin ...


nelayan79
595
nelayan79  
1225113:

Yesss... Joosss..  Thanks .... Good Job Brrooo.... fernyata punya saya yang harus diperbaiki mineset nya .... wakaka....  kita coba besok Senin ...

Wah. Jadi malu ane broo... Hahahha... Saya yakin, ente sdh menguasai teknik bar chart atau candle. Jd ane gk perlu lg jelasin pjg lebar tekniknya. Kalo yg masih junior, saya sarankan pelajari dulu teknik bar chart. Karena itu penting buat pembacaan dan konfirmasi dalam timeframe., hehehe.... Peace.... 
uchimi
1252
uchimi  
1225113:

simple system jika dipakai bisa seperti ini..... wow is the big one


3936882372018.09.20 18:07:52sell1.00gold1204.030.000.002018.09.21 15:54:051196.750.000.001.08728.00
3936984202018.09.20 21:02:30sell1.00gold1205.190.000.002018.09.21 15:54:051196.750.000.001.08844.00
3936876712018.09.20 18:00:55sell1.00gold1203.910.000.002018.09.21 15:54:061196.750.000.001.08716.00
3936877142018.09.20 18:01:13sell1.00gold1204.120.000.002018.09.21 15:54:061196.750.000.001.08737.00
3936875642018.09.20 18:00:06sell1.00gold1204.100.000.002018.09.21 15:54:071196.840.000.001.08726.00
3936871182018.09.20 17:57:25sell1.00gold1203.820.000.002018.09.21 15:54:081196.850.000.001.08697.00
3936871692018.09.20 17:57:38sell1.00gold1203.900.000.002018.09.21 15:54:081196.890.000.001.08701.00
3936869732018.09.20 17:56:31sell1.00gold1203.380.000.002018.09.21 15:54:091196.840.000.001.08654.00
3936870292018.09.20 17:57:07sell1.00gold1203.890.000.002018.09.21 15:54:091196.840.000.001.08705.00
3936872642018.09.20 17:58:35sell1.00gold1203.830.000.002018.09.21 15:54:181196.840.000.001.08699.00
3936876472018.09.20 18:00:38sell1.00gold1204.120.000.002018.09.21 15:54:181196.840.000.001.08728.00




Gross Profit:25 419.55Gross Loss:2.80Total Net Profit:25 416.75
Profit Factor:9078.41Expected Payoff:167.22 
Absolute Drawdown:0.00Maximal Drawdown:2.80 (0.02%)Relative Drawdown:0.02% (2.80)
 
Total Trades:152Short Positions (won %):82 (100.00%)Long Positions (won %):70 (98.57%)
Profit Trades (% of total):151 (99.34%)Loss trades (% of total):1 (0.66%)
Largestprofit trade:845.08loss trade:-2.80
Averageprofit trade:168.34loss trade:-2.80


Hello!
I am sending you a private message.

muzaffer111
53
muzaffer111  
1225113 :

Böyle bir sisteme girme ..... vay büyük olanı


3936882372018.09.20 18:07:52satmak01:00Altın1.204,0300:0000:002018.09.21 15:54:051.196,7500:0000:0001:08728,00
3936984202018.09.20 21:02:30satmak01:00Altın1.205,1900:0000:002018.09.21 15:54:051.196,7500:0000:0001:08844,00
3936876712018.09.20 18:00:55satmak01:00Altın1.203,9100:0000:002018.09.21 15:54:061.196,7500:0000:0001:08716,00
3936877142018.09.20 18:01:13satmak01:00Altın1.204,1200:0000:002018.09.21 15:54:061.196,7500:0000:0001:08737,00
3936875642018.09.20 18:00:06satmak01:00Altın1.204,1000:0000:002018.09.21 15:54:071.196,8400:0000:0001:08726,00
3936871182018.09.20 17:57:25satmak01:00Altın1.203,8200:0000:002018.09.21 15:54:081.196,8500:0000:0001:08697.00
3936871692018.09.20 17:57:38satmak01:00Altın1.203,9000:0000:002018.09.21 15:54:081.196,8900:0000:0001:08701,00
3936869732018.09.20 17:56:31satmak01:00Altın1.203,3800:0000:002018.09.21 15:54:091.196,8400:0000:0001:08654,00
3936870292018.09.20 17:57:07satmak01:00Altın1.203,8900:0000:002018.09.21 15:54:091.196,8400:0000:0001:08705,00
3936872642018.09.20 17:58:35satmak01:00Altın1.203,8300:0000:002018.09.21 15:54:181.196,8400:0000:0001:08699.00
3936876472018.09.20 18:00:38satmak01:00Altın1.204,1200:0000:002018.09.21 15:54:181.196,8400:0000:0001:08728,00




Brüt Kazanç:25 419.55Brüt Zarar2.80Net Kazanç Toplamı:25 416.75
Kar Faktörü9.078,41Beklenen Ödeme:167,22 
Mutlak Drawdown:00:00Maksimum Drawdown:2,80 (% 0,02)Bağıl Drawdown:% 0,02 (2,80)
 
Toplam İşlemler:152Kısa Pozisyonlar (% kazandı):82 (% 100.00)Uzun Girenler (% kazandı):70 (% 98.57)
Karlı İşlemler (toplamın% 'si):151 (% 99.34)Zarar İşlemleri (si' % toplamın):1 (% 0.66)
Büyükticari kar:845,08kayıp nedir:-2,80
Ortalamaticari kar:168,34kayıp nedir:-2,80




selamunaleyküm
brother arrows in the charts which indicator? where can I find?

1225113
1630
1225113  
nelayan79:
Wah. Jadi malu ane broo... Hahahha... Saya yakin, ente sdh menguasai teknik bar chart atau candle. Jd ane gk perlu lg jelasin pjg lebar tekniknya. Kalo yg masih junior, saya sarankan pelajari dulu teknik bar chart. Karena itu penting buat pembacaan dan konfirmasi dalam timeframe., hehehe.... Peace.... 

Betul Broo ... saya dulu awalnya memang trading Naked Chart System hehe

1225113
1630
1225113  

                    uchimi 

                    I am sending you a private message.

                    muzaffer111

                    selamunaleyküm
                    brother arrows in the charts which indicator? where can I find?


Sorry Guys.... 

MQL 5 rule ... that Exe.File is not allowed here and sorry I can't give it to the forum here

1225113
1630
1225113  

Profit Segera tutup Tugas selesai... wekeke nunggunya hampir 2 hari salah tafsir kali yawww

membuat petugas Swap kesenangan ngupulin dolar... yah begitulah

3938452682018.09.24 12:53:44sell1.00gold1197.830.000.002018.09.26 16:43:001194.300.000.002.16353.00
3938350112018.09.24 11:14:14sell1.00gold1198.200.000.002018.09.26 16:43:011194.470.000.002.16373.00
3938342472018.09.24 11:07:05sell1.00gold1196.900.000.002018.09.26 16:43:051194.470.000.002.16243.00
3938342312018.09.24 11:06:51sell1.00gold1196.990.000.002018.09.26 16:46:481194.860.000.002.16213.00
3938286372018.09.24 10:12:40sell1.00gold1197.020.000.002018.09.26 16:46:491194.850.000.002.16217.00
3938287252018.09.24 10:13:28sell1.00gold1197.310.000.002018.09.26 16:46:491194.850.000.002.16246.00
3937618422018.09.21 16:52:06sell1.00gold1195.400.000.002018.09.26 16:46:501194.860.000.003.2454.00
3937621522018.09.21 16:55:11sell1.00gold1196.370.000.002018.09.26 16:46:501194.860.000.003.24151.00
3937618142018.09.21 16:51:48sell1.00gold1195.400.000.002018.09.26 16:46:511194.860.000.003.2454.00
3937618282018.09.21 16:51:57sell1.00gold1195.410.000.002018.09.26 16:46:511194.860.000.003.2455.00
3937616892018.09.21 16:50:43sell1.00gold1195.950.000.002018.09.26 16:46:521194.880.000.003.24107.00
3937617152018.09.21 16:51:00sell1.00gold1196.040.000.002018.09.26 16:46:521194.880.000.003.24116.00
3937617482018.09.21 16:51:13sell1.00gold1196.020.000.002018.09.26 16:46:521194.870.000.003.24115.00
3937616662018.09.21 16:50:27sell1.00gold1195.770.000.002018.09.26 16:46:531194.880.000.003.2489.00
3937615622018.09.21 16:49:38sell1.00gold1195.070.000.002018.09.26 16:46:541194.790.000.003.2428.00
3937615902018.09.21 16:49:58sell1.00gold1195.590.000.002018.09.26 16:46:541194.810.000.003.2478.0



lagunya terus Broo .... naik naik kepucak dolar, tinggi tinggi sekali .....


Gross Profit:29 787.39Gross Loss:2.80Total Net Profit:29 784.59
Profit Factor:10638.35Expected Payoff:157.59 
Absolute Drawdown:0.00Maximal Drawdown:2.80 (0.02%)Relative Drawdown:0.02% (2.80)
 
Total Trades:189Short Positions (won %):113 (100.00%)Long Positions (won %):76 (98.68%)
Profit Trades (% of total):188 (99.47%)Loss trades (% of total):1 (0.53%)
Largestprofit trade:845.08loss trade:-2.80
Averageprofit trade:158.44loss trade:-2.8
nelayan79
595
nelayan79  
1225113:

lagunya terus Broo .... naik naik kepucak dolar, tinggi tinggi sekali .....


Ganti lagu bro,,, biar nyandu dikit... Hehehe
Jgn serius amat natapin komputer, ntar cepet tuirrr, xixixi....
Umar Ismail
15567
Umar Ismail  
nelayan79:
Ganti lagu bro,,, biar nyandu dikit... Hehehe
Jgn serius amat natapin komputer, ntar cepet tuirrr, xixixi....

terlanjur tuuuuuuuiiirrrrr

wkwkwkw