Банк Англии выкупил некое кол-во (моллионов-милиардов и т.д) фунтов у банка Швейцарии за франки. Как изменится курс валют, почему? - страница 9
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если куча спекулянтов купит...
разве не БОЛЬШИЕ дяди ворочают мешки?!
спасибо.
вот примерно так.
разве не БОЛЬШИЕ дяди ворочают мешки?!
думаю нет, потому как большим дядям хватает денег на профессионалов, которые понимают как деньгами распоряжаться не нужно.
вот примерно так.
ага
а фунто-франк ужо 1.6800 чиркнул..
Вот и стационарность рядом
Да, можно не обращать внимание. Курс меняется не из-за новостей. Это новости меняются из-за курса.
+все это чувствуют, поэтому золото и растет. Я так и говорил мировые запасы сокращаются, цена на золото растет.
Рыночные механизмы спроса и предложения на рынке золота — это, конечно, интересно.
На самом деле мировые цены на золото начиная с 1919 года устанавливаются в одном из особняков Лондона, где каждый рабочий день происходит так называемый «фиксинг», в котором принимают участие пять крупнейших мировых дилеров золота. В настоящее время членами группы являются Mocatta & Goldsmid, N.M.Rothschild&Sons, Deutsche Bank Sharps Pixley, Montagu Precious Metals и Republic National Bank of New York.
Цена лондонского «фиксинга» является основным ориентиром для совершения сделок по всему миру. И говорят, что первую скрипку в этом совете золотых мудрецов играет семейство Ротшильдов, которые уже не первый век контролируют все мало-мальски значимые мировые потоки золота, а значит и цены на него.
Рыночные механизмы спроса и предложения на рынке золота — это, конечно, интересно.
На самом деле мировые цены на золото начиная с 1919 года устанавливаются в одном из особняков Лондона, где каждый рабочий день происходит так называемый «фиксинг», в котором принимают участие пять крупнейших мировых дилеров золота. В настоящее время членами группы являются Mocatta & Goldsmid, N.M.Rothschild&Sons, Deutsche Bank Sharps Pixley, Montagu Precious Metals и Republic National Bank of New York.
Цена лондонского «фиксинга» является основным ориентиром для совершения сделок по всему миру. И говорят, что первую скрипку в этом совете золотых мудрецов играет семейство Ротшильдов, которые уже не первый век контролируют все мало-мальски значимые мировые потоки золота, а значит и цены на него.
Мысль если и была - нежданно оборвалась.
а топикстартер вообще, что хотел узнать?
Или двойки в дневник нам записать?
при чем тут двойки. мне кажется, Вы невнимательно прочитали, все что я написал
иначе не офтопили бы
узнали?
Помогло?
;)