Банк Англии выкупил некое кол-во (моллионов-милиардов и т.д) фунтов у банка Швейцарии за франки. Как изменится курс валют, почему? - страница 9

vasya_vasya >>:

Если куча спекулянтов купит...

разве не БОЛЬШИЕ дяди ворочают мешки?!

Sorento писал(а) >>

спасибо.

вот примерно так.

Файлы:
dcycrr.txt  6 kb

KONDOR писал(а) >>

разве не БОЛЬШИЕ дяди ворочают мешки?!

думаю нет, потому как большим дядям хватает денег на профессионалов, которые понимают как деньгами распоряжаться не нужно.

ghenghea >>:

вот примерно так.

ага

а фунто-франк ужо 1.6800 чиркнул..

Вот и стационарность рядом

joo >>:

Да, можно не обращать внимание. Курс меняется не из-за новостей. Это новости меняются из-за курса.

+

sanyooooook >>:

все это чувствуют, поэтому золото и растет. Я так и говорил мировые запасы сокращаются, цена на золото растет.

Рыночные механизмы спроса и предложения на рынке золота — это, конечно, интересно.

На самом деле мировые цены на золото начиная с 1919 года устанавливаются в одном из особняков Лондона, где каждый рабочий день происходит так называемый «фиксинг», в котором принимают участие пять крупнейших мировых дилеров золота. В настоящее время членами группы являются Mocatta & Goldsmid, N.M.Rothschild&Sons, Deutsche Bank Sharps Pixley, Montagu Precious Metals и Republic National Bank of New York.
Цена лондонского «фиксинга» является основным ориентиром для совершения сделок по всему миру. И говорят, что первую скрипку в этом совете золотых мудрецов играет семейство Ротшильдов, которые уже не первый век контролируют все мало-мальски значимые мировые потоки золота, а значит и цены на него.

genro >>:

Рыночные механизмы спроса и предложения на рынке золота — это, конечно, интересно.

На самом деле мировые цены на золото начиная с 1919 года устанавливаются в одном из особняков Лондона, где каждый рабочий день происходит так называемый «фиксинг», в котором принимают участие пять крупнейших мировых дилеров золота. В настоящее время членами группы являются Mocatta & Goldsmid, N.M.Rothschild&Sons, Deutsche Bank Sharps Pixley, Montagu Precious Metals и Republic National Bank of New York.
Цена лондонского «фиксинга» является основным ориентиром для совершения сделок по всему миру. И говорят, что первую скрипку в этом совете золотых мудрецов играет семейство Ротшильдов, которые уже не первый век контролируют все мало-мальски значимые мировые потоки золота, а значит и цены на него.

Мысль если и была - нежданно оборвалась.

а топикстартер вообще, что хотел узнать?

Или двойки в дневник нам записать?

KONDOR >>:

при чем тут двойки. мне кажется, Вы невнимательно прочитали, все что я написал

иначе не офтопили бы

узнали?

Помогло?

;)