Скачать MetaTrader 5

Здравствуй старость или непреодолимая банальность (Ошибка 130). - страница 2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Alexey Subbotin
4998
Alexey Subbotin  
albe:

Да только что пробовал – не помогло.

А может дилер отрубил мне разрешение на советника, который весь день домагивался до этого дилера с настойчивостью превышающую предел его терпения, провести сделку с действительно кривыми ордерами?

Раз окошки с ТП и СЛ заблоикрованы, значит по ходу брокер не позволяет сразу их выставлять. Ибо у меня в последней версии МТ оба окошка активны.
Комбинатор
16605
Комбинатор  
albe:

Да только что пробовал – не помогло.

Гонишь.
Алексей Тарабанов
7329
Алексей Тарабанов  
albe:

А может дилер отрубил мне разрешение на советника, который весь день домагивался до этого дилера с настойчивостью превышающую предел его терпения, провести сделку с действительно кривыми ордерами?


Вполне возможно.
Oleg
144
Oleg  

Танец с бубном окончен - запустил советника на другом торговом счете и все заработало.

Дилер значиЦА вмешиваетЦА и если ТП со СЛ у него заблокированы значит вступило правило о котором предупреждали вот эти строки про ошибку 130 "Если ошибка не исчезает, необходимо прекратить все попытки торговых операций и изменить логику программы."

P.S. Действительно старость - такую простую везТЧЪ нужно было сделать с самого начала.

Комбинатор
16605
Комбинатор  
albe:

Танец с бубном окончен

При рыночном исполнении нельзя ставить СЛ ТП. Только последующей модификацией. Без стопов открытие ордера должно отлично работать.
Алексей Тарабанов
7329
Алексей Тарабанов  
TheXpert:
При рыночном исполнении нельзя ставить СЛ ТП. Только последующей модификацией. Без стопов открытие ордера должно отлично работать.


Почему нельзя?

imho, только у некоторых дилеров.

Рустам
3623
Рустам  
OrderSend(
 Para,
 OP_BUY,
 Lots, 
 NormaliseDouble(MarketInfo(Para,MODE_ASK),MarketInfo(Para,MODE_DIGITS)), 
 MarketInfo(Para,MODE_SPREAD), 
 NormaliseDouble(SL,MarketInfo(Para,MODE_DIGITS)),// || 0 
 NormaliseDouble(TP,MarketInfo(Para,MODE_DIGITS)),// || 0 
 Com,
 Mag, 
 0, 
 Green);
Так пробовали ?
Рустам
3623
Рустам  
ЗЫ. Ващще тему надо назвать : "ЗДРАВСТВУЙ ТУПОСТЬ" ;)
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий