Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Лично я никаких подводных камней здесь не вижу.
Только страх у некоторых людей есть когда они осознают что ихними деньгами будут управлять другие люди.
А вот когда этими деньгами управляет например робот купленный за 100$ который через 2 месяца сливает депозит, это уже проблема. Но этого инвесторам к сожалению вычислить не всегда удается.
Лично я никаких подводных камней здесь не вижу.
Только страх у некоторых людей есть когда они осознают что ихними деньгами будут управлять другие люди.
А вот когда этими деньгами управляет например робот купленный за 100$ который через 2 месяца сливает депозит, это уже проблема. Но этого инвесторам к сожалению вычислить не всегда удается.
Почему у вас профиль все еще чист??? :-)
В таком случае поднимите вашу тему со ссылками на ваш ПАММ...
Несколько не правильная формулировка - страх, что при управлении ихними деньгами другим человеком (управляющим памма), инвестор потеряет деньги или часть денег.
Любой человек с удовольствием отдал бы свои деньги в управлении при гарантии прибыли.
Совершенно верно.
Но гарантии дает только банк. точнее фонд гарантирования вкладов куда банки отчислятют бабки
Почему у вас профиль все еще чист??? :-)
В таком случае поднимите вашу тему со ссылками на ваш ПАММ...
Тему поднял.
Профиль заполнил.
Совершенно верно.
Но гарантии дает только банк. точнее фонд гарантирования вкладов куда банки отчислятют бабки
хз как где, а украинский фонд гарантирования вкладов физ.лиц отныне будет выплачивать ту сумму, которую посчитает нужной и возможной, т.е. больше украинские банки нихрена не могут гарантировать )
По России - вроде как 700 000 руб. - максимум, возместят, якобы 100%... :-)
хз как где, а украинский фонд гарантирования вкладов физ.лиц отныне будет выплачивать ту сумму, которую посчитает нужной и возможной, т.е. больше украинские банки нихрена не могут гарантировать )
Совершенно верно.
Я имел ввиду, что прибыль будет выше банковской.
Я имел ввиду, что прибыль будет выше банковской.
Еще бы.