Скачать MetaTrader 5

При компиляции получаю ошибку : '\end_of_program' - unbalanced left parenthesis C:\

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Подними скорость в сети MQL5 Cloud Network. Установи Strategy Tester Agent!
Piotr Storozenko
19014
Piotr Storozenko 2008.06.04 20:16 
Прошу помощи. При написании простого експерта и пробе компиляции получаю ошибку : '\end_of_program' - unbalanced left parenthesis C:\Program Files\meta trade\experts\ashipower.mq4 (119, 1), в строке, на которую указывает ошибка имеется только знак { . Что может быть причиной такой ошибки? Где можна найти больше информации по ошибкам компилатора? Буду очень благодарен за каждую информацию.
mark82
7
mark82 2008.06.04 20:41  
pitpiter:
Прошу помощи. При написании простого експерта и пробе компиляции получаю ошибку : '\end_of_program' - unbalanced left parenthesis C:\Program Files\meta trade\experts\ashipower.mq4 (119, 1), в строке, на которую указывает ошибка имеется только знак { . Что может быть причиной такой ошибки? Где можна найти больше информации по ошибкам компилатора? Буду очень благодарен за каждую информацию.

Причиной может быть пропущенная вами фигурная скобка типа {

коды ошибок

kombat
3276
kombat 2008.06.04 20:48  

Это коды ошибок при выполнении программы...

А вот то, что может писать едитор при клмпиляции, да с подробностями...

такой статейке сказал бы огромный РЕСПЕКТИЩЕ !!! ;)))

Piotr Storozenko
19014
Piotr Storozenko 2008.06.04 22:13  
Mark82:

Причиной может быть пропущенная вами фигурная скобка типа {

коды ошибок

Да вроде нет, скобки - это первое, что просмотрел и просчитал

Александр
1081
Александр 2008.06.04 23:08  
pitpiter:

Да вроде нет, скобки - это первое, что просмотрел и просчитал

Везде ли ";" стоят?

Andrey Khatimlianskii
56185
Andrey Khatimlianskii 2008.06.04 23:28  
pitpiter:

Да вроде нет, скобки - это первое, что просмотрел и просчитал

Значит плохо посчитал ;)

"'\end_of_program' - unbalanced left parenthesis" - достаточно однозначный вердикт.

Дмитрий
94
Дмитрий 2008.06.05 02:33  

Привет.

Иногда так бывает когда пересылаешь код по аське, с чем связано не имею понятия.

DrShumiloff
611
DrShumiloff 2008.06.05 10:02  
Придется все-таки код выложить
Piotr Storozenko
19014
Piotr Storozenko 2008.06.06 17:59  
DrShumiloff:
Придется все-таки код выложить

Нет проблем, мне там скрывать нечего :), замучило просто, код этой ошибки гинерируется не первый раз и абсолютно не знаю где искать

Файлы:
Константин Полтавский
65
Константин Полтавский 2008.06.06 19:08  
"switch(iCustom(Symbol(),0,"open2")"  - а круглые скобки кто считать будет?
Дмитрий
94
Дмитрий 2008.06.06 19:19  
rid:

Посмотрел. Но что-то не нашел ошибку.

Возможно switch(iCustom(Symbol(),0,"open2") {....

будет проще заменить на более вменяемые функции.

Привет.

Посмотрите описание функции iCustom, пропущен параметр номер бара с которого берётся сигнал индикатора "open2"

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий