Скачать MetaTrader 5

Нужна небольшая помощь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
pansa
582
pansa 2012.05.16 12:23 

Нужна небольшая помощь!

ObjectCreate("trigh", OBJ_ARROW, 0, Time[0], High[0]);

ObjectSet("trigh", OBJPROP_STYLE, STYLE_DOT);

ObjectSet("trigh", OBJPROP_ARROWCODE, SYMBOL_ARROWDOWN);

ObjectSet("trigh", OBJPROP_COLOR, Red);

Кто может помочь?

Этот код строит объект в определенное время

Нужно это время сравнить с временем открытия последнего ордера

Вообщем как в явной форме написать время создания объекта

панса

Alexandr Bryzgalov
29269
Alexandr Bryzgalov 2012.05.16 12:27  
if(ObjectGet("trigh",OBJPROP_TIME1)!=Time[0])
{
   ObjectSet("trigh", OBJPROP_TIME1, Time[0])
}
pansa
582
pansa 2012.05.16 13:18  
sanyooooook:


Ценю оперативность

Однако что внести в формулу

If(--------------------------- < LastOrderOpenTime()) return(flag==true);

pansa
582
pansa 2013.12.25 11:36  

Поиск объекта

Кто поможет осуществить поиск объекта по иmени (Name)

В списке обьектов через каждые 5-10 секунд

Получит заказ на ехперта

панса

Vladimir Pastushak
71362
Vladimir Pastushak 2013.12.25 11:56  
   for(int i=ObjectsTotal()-1; i>=0; i--)
      if(ObjectName(i)=="Искомое имя")  
      дальнейший код
Сергей Таболин
566
Сергей Таболин 2013.12.25 12:55  

Здравствуйте.

Есть скрипт. Не мой. Я туда добавил пару строк, но он выдаёт ошибки при компиляции. Подскажите что не так?

Спасибо.

======================

extern datetime TimeSet = D'2012.07.20 00:00'; //Время выставления ордеров, если текущее время больше установленного, то выставляются сразу

extern bool BuyStop = true; //открыть BuyStop ордера

extern bool BuyLimit = false; //открыть BuyLimit ордера

extern bool SellStop = true; //открыть SellStop ордера

extern bool SellLimit = false; //открыть SellLimit ордера

extern string __ = "";

double prOpen = iOpen (0,0,1); // ?????????????????

int MN = NormalizeDouble(Ask*10,0); // ????????????????

int SL = prOpen+2*MN; // ??????????????

int TP = MN*70; // ?????????????????

extern double FirstBuyStop = Ask+2*MN; //цена выставления первого BuyStop ордера, если 0 то первый BuyStop будет выставлен по цене Ask+FirstStop

extern double FirstSellStop = Ask-2*MN; //цена выставления первого SellStop ордера, если 0 то первый SellStop будет выставлен по цене Bid-FirstStop

extern double FirstBuyLimit = 0; //цена выставления первого BuyLimit ордера, если 0 то первый BuyLimit будет выставлен по цене Bid-FirstStop

extern double FirstSellLimit = 0; //цена выставления первого SellLimit ордера, если 0 то первый SellLimit будет выставлен по цене Ask+FirstStop

extern int FirstStop = 0; //расстояние (в пунктах) от текущей цены до первого Stop ордера в случае First..Stop=0

extern int FirstLimit = 0; //расстояние (в пунктах) от текущей цены до первого Limit ордера в случае First..Limit=0

extern int StepStop = 0; //расстояние (в пунктах) между Stop ордерами

extern double K_StepStop = 1; //коэффициент расширения сетки

extern int StepLimit = 0; //расстояние (в пунктах) между Limit ордерами

extern double K_StepLimit = 1; //коэффициент расширения сетки

extern string _ = "";

extern int Orders = 1; //кол-во ордеров сетки

extern double LotStop = 0.01; //объем первого Stop ордера

extern double K_LotStop = 1; //умножение лота Stop ордеров

extern double Plus_LotStop = 0; //добавление лота Stop ордеров

extern double LotLimit = 0.1; //объем первого Limit ордера

extern double K_LotLimit = 2; //умножение лота Limit ордеров

extern double Plus_LotLimit = 0; //добавление лота Limit ордеров

extern int stoploss = SL; //уровень выставления SL, если 0, то SL не выставляется

extern int takeprofit = TP; //уровень выставления TP, если 0, то TP не выставляется

extern int Expiration = 1440; //Срок истечения отложенного ордера в минутах, если 0, то срок не ограничен (1440 - сутки) =========== А на 3 часа?????

extern int attempts = 10; //кол-во попыток открытия ордера

extern int Magic = 0; //уникальный номер ордера

Vladimir Pastushak
71362
Vladimir Pastushak 2013.12.25 13:06  

Я так понял Вы учитесь только

extern datetime TimeSet = D'2012.07.20 00:00'; //Время выставления ордеров, если текущее время больше установленного, то выставляются сразу

extern bool BuyStop = true; //открыть BuyStop ордера

extern bool BuyLimit = false; //открыть BuyLimit ордера

extern bool SellStop = true; //открыть SellStop ордера

extern bool SellLimit = false; //открыть SellLimit ордера

extern string __ = "";

 //цена выставления первого SellStop ордера, если 0 то первый SellStop будет выставлен по цене Bid-FirstStop

extern double FirstBuyLimit = 0; //цена выставления первого BuyLimit ордера, если 0 то первый BuyLimit будет выставлен по цене Bid-FirstStop

extern double FirstSellLimit = 0; //цена выставления первого SellLimit ордера, если 0 то первый SellLimit будет выставлен по цене Ask+FirstStop

extern int FirstStop = 0; //расстояние (в пунктах) от текущей цены до первого Stop ордера в случае First..Stop=0

extern int FirstLimit = 0; //расстояние (в пунктах) от текущей цены до первого Limit ордера в случае First..Limit=0

extern int StepStop = 0; //расстояние (в пунктах) между Stop ордерами

extern double K_StepStop = 1; //коэффициент расширения сетки

extern int StepLimit = 0; //расстояние (в пунктах) между Limit ордерами

extern double K_StepLimit = 1; //коэффициент расширения сетки

extern string _ = "";

extern int Orders = 1; //кол-во ордеров сетки

extern double LotStop = 0.01; //объем первого Stop ордера

extern double K_LotStop = 1; //умножение лота Stop ордеров

extern double Plus_LotStop = 0; //добавление лота Stop ордеров

extern double LotLimit = 0.1; //объем первого Limit ордера

extern double K_LotLimit = 2; //умножение лота Limit ордеров

extern double Plus_LotLimit = 0; //добавление лота Limit ордеров

 //уровень выставления TP, если 0, то TP не выставляется

extern int Expiration = 1440; //Срок истечения отложенного ордера в минутах, если 0, то срок не ограничен (1440 - сутки) =========== А на 3 часа?????

extern int attempts = 10; //кол-во попыток открытия ордера

extern int Magic = 0; //уникальный номер ордера

void start()
{
double prOpen = iOpen (0,0,1); // ?????????????????

int MN = NormalizeDouble(Ask*10,0); // ????????????????

int SL = prOpen+2*MN; // ??????????????

int TP = MN*70; // ?????????????????

double FirstBuyStop = Ask+2*MN; //цена выставления первого BuyStop ордера, если 0 то первый BuyStop будет выставлен по цене Ask+FirstStop

double FirstSellStop = Ask-2*MN;
 int stoploss = SL; //уровень выставления SL, если 0, то SL не выставляется

 int takeprofit = TP;
}
Сергей Таболин
566
Сергей Таболин 2013.12.25 14:45  
VOLDEMAR:

Я так понял Вы учитесь только


Да. Извините, был на вебинаре.

Спасибо за поправку )))

Сергей Таболин
566
Сергей Таболин 2013.12.25 14:49  
VOLDEMAR:

Я так понял Вы учитесь только


Если интересно:

Vladimir Pastushak
71362
Vladimir Pastushak 2013.12.25 18:02  
vip.avos:


Если интересно:


Печально, даже не знаю с чего начать ......
Alexander
2441
Alexander 2013.12.25 20:31  
double prOpen = iOpen (0,0,1); // ?????????????????

int MN = NormalizeDouble(Ask*10,0); // ????????????????

int SL = prOpen+2*MN; // ??????????????

int TP = MN*70; // ?????????????????

double FirstBuyStop = Ask+2*MN; //цена выставления первого BuyStop ордера, если 0 то первый BuyStop будет выставлен по цене Ask+FirstStop

double FirstSellStop = Ask-2*MN;
Ну, подставьте вместо Аск любую цену и сразу увидите какую чушь вы написали.
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий