Скачать MetaTrader 5

Поиск объекта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
pansa
582
pansa  

Кто поможет осуществить поиск объекта по иmени (Name)

В списке обьектов через каждые 5-10 секунд

Получит заказ на ехперта

панса

Vladimir Pastushak
76038
Vladimir Pastushak  
   for(int i=ObjectsTotal()-1; i>=0; i--)
      if(ObjectName(i)=="Искомое имя")  
      дальнейший код
Valeriy Korobeynik
25037
Valeriy Korobeynik  
VOLDEMAR:



А если новый объект возникнет во время выполнения? Да и непроизводительно. Нужно 1 раз перед циклом ObjectsTotal() сохранить. Сам же знаешь?))
Vladimir Pastushak
76038
Vladimir Pastushak  
что сохранить и куда, Вы о чем ?
Valeriy Korobeynik
25037
Valeriy Korobeynik  
VOLDEMAR:
что сохранить и куда, Вы о чем ?


int tot=ObjectsTotal()-1;
for(int i=tot; i>=0; i--)
      if(ObjectName(i)=="Искомое имя")  
      дальнейший код
Vladimir Pastushak
76038
Vladimir Pastushak  
разницы нет никакой абсолютно
pansa
582
pansa  

привет ВОЛДЕМАР

дело немного сложнее

в общем количестве объектов

нужно искать искать пару имен

например а+б а+с д+в д+с

ети объекты пишутся в обьектный спнсок

с помощью скриптов которые запускаются от руки

каждая пара несет командную информацию

например если найдена пара а+с

то открывается покупка

если найдена пара д+в то производится продажа

и так далее

чтобы сигналы были актуель список объектов

должен просматриваться постоянно с малым

интервалом времени

вопрос как сделать

сам я в программировании дилетант да и

учиться уже поздно

с приветом

панса

Alekseu Fedotov
988
Alekseu Fedotov  
VOLDEMAR:
разницы нет никакой абсолютно

Есть!
Victor Nikolaev
Модератор
14977
Victor Nikolaev  
pansa:

привет ВОЛДЕМАР

дело немного сложнее

в общем количестве объектов

нужно искать искать пару имен

например а+б а+с д+в д+с

ети объекты пишутся в обьектный спнсок

с помощью скриптов которые запускаются от руки

каждая пара несет командную информацию

например если найдена пара а+с

то открывается покупка

если найдена пара д+в то производится продажа

и так далее

чтобы сигналы были актуель список объектов

должен просматриваться постоянно с малым

интервалом времени

вопрос как сделать

сам я в программировании дилетант да и

учиться уже поздно

с приветом

панса



Могу помочь, если идея интересная
pansa
582
pansa  

привет VININ

идея чудесная

у меня сделаны управляющие скрипты

сделан также ехперт

но ехперт то торгует то нет

сделано дилетантом

нужна рука профи

если у Вас есть время

то дайте емайл

все пришлю

панса

Vladimir Pastushak
76038
Vladimir Pastushak  
r772ra:

Есть!

Просветите плиз ????
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий