Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Храни исходные коды в MQL5 Storage. Это безопасно!
vsnz
16
vsnz 2012.06.16 19:22 

необходимо чтобы ленты боленджера рисовались на определенное колличество баров.

я чтото исправлял исправлял но так коректно ничего и не получилось. Пожалуйста помогите.

Вот код

//+------------------------------------------------------------------+
//| Bands.mq4 |
//| Copyright © 2005, MetaQuotes Software Corp. |
//| http://www.metaquotes.net/ |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright © 2005, MetaQuotes Software Corp."
#property link "http://www.metaquotes.net/"

#property indicator_chart_window
#property indicator_buffers 3
#property indicator_color1 LightSeaGreen
#property indicator_color2 LightSeaGreen
#property indicator_color3 LightSeaGreen
//---- indicator parameters
extern int BandsPeriod=20;
extern int BandsShift=0;
extern double BandsDeviations=2.0;
extern int ShowBars = 60;
//---- buffers
double MovingBuffer[];
double UpperBuffer[];
double LowerBuffer[];
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator initialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
{
//---- indicators
SetIndexStyle(0,DRAW_LINE);
SetIndexBuffer(0,MovingBuffer);
SetIndexStyle(1,DRAW_LINE);
SetIndexBuffer(1,UpperBuffer);
SetIndexStyle(2,DRAW_LINE);
SetIndexBuffer(2,LowerBuffer);
//----
SetIndexDrawBegin(0,BandsPeriod+BandsShift);
SetIndexDrawBegin(1,BandsPeriod+BandsShift);
SetIndexDrawBegin(2,BandsPeriod+BandsShift);
//----
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
//| Bollinger Bands |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
{
int k,i;//ShowBars,

if (ShowBars >= Bars) ShowBars = Bars+1-(Bars-ShowBars);

for (i=0;i<ShowBars;i++)

double deviation;
double sum,oldval,newres;
//----
if(Bars<=BandsPeriod) return(0);
//---- initial zero
for(i=1;i<=BandsPeriod;i++)
{
MovingBuffer[Bars-i]=EMPTY_VALUE;
UpperBuffer[Bars-i]=EMPTY_VALUE;
LowerBuffer[Bars-i]=EMPTY_VALUE;
}
//----
int limit=Bars-(Bars-ShowBars);
if(ShowBars>0) limit++;
for(i=0; i<limit; i++)
MovingBuffer[i]=iMA(NULL,0,BandsPeriod,BandsShift,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,i);
//----
// i=Bars-BandsPeriod+1;
// if(ShowBars>BandsPeriod-1) i=Bars-ShowBars-1;
while(i>=0)
{
sum=0.0;
k=i+BandsPeriod-1;
oldval=MovingBuffer[i];
while(k>=i)
{
newres=Close[k]-oldval;
sum+=newres*newres;
k--;
}
deviation=BandsDeviations*MathSqrt(sum/BandsPeriod);
UpperBuffer[i]=oldval+deviation;
LowerBuffer[i]=oldval-deviation;
i--;
}
//----
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+

Иван
37
Иван 2013.12.26 12:30  

help

помогите исправить ошибку

o_O
Модератор
23288
o_O 2013.12.26 12:53  
evilcoolfirst:

помогите исправить ошибку


для старого компилятор 509 билда - убери перед названием цвета "clr"
Иван
37
Иван 2013.12.26 15:32  

спасибо убрал "clr"

шас выдаёт такую ошибкув

o_O
Модератор
23288
o_O 2013.12.26 15:35  
evilcoolfirst:

спасибо убрал "clr"

шас выдаёт такую ошибку


издеваетесь?

прграммируйте в MQL4 509 билда согласно его синтаксису и операторов.

чего вы сюда лепите приколы из других языков?

Иван
37
Иван 2013.12.26 15:44  
ну извините просто я сам не шарю в этих билдах шмилдах вот и обратился за помощью сорри что неуда обратился!!!!
o_O
Модератор
23288
o_O 2013.12.26 15:57  

вы толком скажите, откуда исходник взяли?

вы его из МТ5 в МТ4 переводите?

Иван
37
Иван 2013.12.26 16:04  

вот здесь скачал индюка

https://www.mql5.com/ru/code/8776

o_O
Модератор
23288
o_O 2013.12.26 16:51  
evilcoolfirst:

вот здесь скачал индюка

https://www.mql5.com/ru/code/8776


тогда либо качайте 568 билд

"подключиться к серверу demo.metaquotes.net:444 (MetaQuotes-New MT4 Test)

и выделить демо-счет."

новый бета-версия билд закачается автоматически.



либо измените проверку знака ? на стандартную if конструкцию

Vitalie Postolache
11045
Vitalie Postolache 2013.12.26 16:57  
Мне вот другое интересно: тот индикатор в марте 2009 года был добавлен, а написан для нового компилатора, вышедшего в 2013 )))
o_O
Модератор
23288
o_O 2013.12.26 17:15  
evillive:
Мне вот другое интересно: тот индикатор в марте 2009 года был добавлен, а написан для нового компилатора, вышедшего в 2013 )))

нет, он был обновлен 15.11.2013
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий