Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Занеси ветку в избранное. Отслеживай изменения еще быстрее!
nepekyn
44
nepekyn 2014.03.08 15:37 

Здравствуйте.

Ребятушки программисты. Сову пытаюсь компильнуть,выдает две ошибки в коде вот в этих двух строчках:

if (li_28 == '\') {

if (StringGetChar(as_4, li_16 - 1) == '\') break;

Пишет ошибку: single quote needed

Помогите разобраться,плиз ...

За ранее благодарен и кланяюсь вам в ноженьки за то,что вы такие умненькие.:)

Victor Nikolaev
Модератор
14049
Victor Nikolaev 2014.03.08 16:26  
nepekyn:

Здравствуйте.

Ребятушки программисты. Сову пытаюсь компильнуть,выдает две ошибки в коде вот в этих двух строчках:

if (li_28 == '\') {

if (StringGetChar(as_4, li_16 - 1) == '\') break;

Пишет ошибку: single quote needed

Помогите разобраться,плиз ...

За ранее благодарен и кланяюсь вам в ноженьки за то,что вы такие умненькие.:)


Судя по всему у Вас декомпил
nepekyn
44
nepekyn 2014.03.08 16:55  
Что это означает? После обновы такое стало вылазить...ничего уже не сделать?
Dmitry Fedoseev
41198
Dmitry Fedoseev 2014.03.08 16:59  

Да не может быть, чтобы строки были в одинарных кавычках.

if (li_28 == '\') {

Поэтому неочем тут думать.

nepekyn
44
nepekyn 2014.03.08 17:38  
Integer:

Да не может быть, чтобы строки были в одинарных кавычках.

if (li_28 == '\') {

Поэтому неочем тут думать.


так вот для этого и обратился,чтобы нарисовали как должно быть....спасибо
Dmitry Fedoseev
41198
Dmitry Fedoseev 2014.03.08 18:03  
nepekyn:

так вот для этого и обратился,чтобы нарисовали как должно быть....спасибо

Не. Могут быть и одинарные кавычки, как раз здесь должны быть одинарные. Поэтому совсем непонятно в чем может быть проблема.

Yuriy Zaytsev
11637
Yuriy Zaytsev 2014.03.09 05:28  
nepekyn:

так вот для этого и обратился,чтобы нарисовали как должно быть....спасибо

Попробуйте так

// if ( sStr == '\' )  замените на HEX

if ( sStr == '\x5C' ) // поменяли на HEX
Dmitry Fedoseev
41198
Dmitry Fedoseev 2014.03.09 08:21  
Когда отсутствует двойная кавычка, курсор может вставать не на строку с ошибкой, а на несколько строк ниже.
Dima
150
Dima 2014.03.09 17:30  
nepekyn:

Здравствуйте.

Ребятушки программисты. Сову пытаюсь компильнуть,выдает две ошибки в коде вот в этих двух строчках:

if (li_28 == '\') {

if (StringGetChar(as_4, li_16 - 1) == '\') break;

Пишет ошибку: single quote needed

Помогите разобраться,плиз ...

За ранее благодарен и кланяюсь вам в ноженьки за то,что вы такие умненькие.:)

Мой вариант:

if (li_28 == '\\')
nepekyn
44
nepekyn 2014.03.09 18:05  
Dima_S.:

Мой вариант:

if (li_28 == '\\')

Да,правильный вариант! Спасибо.Можно тему закрывать....
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий