Почему стоплосс и тейкпрофит не устраивает?
А по тейкпрофиту какие ограничения?
Мне надо закрыть ордер близко к текущей цене.
Извиняюсь за глупый вопрос, но я пересмотрел уже пачку скриптов но ответа не нашел.
Вопрос такой.
У меня есть открытая позиция, генерируется сигнал на её закрытие. Мне надо закрыть позицию по определенной цене, а не по bid или ask.
(Название документа в разных ДЦ может отличаться, но чаще всего это - Регламент)
С этим я разберусь.
У меня вопрос конкретный. Я закрываю позицию следующей командой
OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,3,Violet);
или
OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Ask,3,Violet);
Что надо добавить в код эксперта, что бы позиция закрывалась по лимиту?
Для инструментов FOREX нет понятия "закрыть по лимиту", подробнее узнаете в Регламенте.
Лучше всего изучить весь пакет документов по конкретному типу счета, для выбранного терминала.
Первая команда для закрытия ордеров OP_BUY, вторая, соответственно, ордеров OP_SELL.
Для инструментов FOREX нет понятия "закрыть по лимиту", подробнее узнаете в Регламенте.
K вам лично у меня вопросов больше нет.
Ордера закрыть можно только по существующей на данный момент цене, Можно попытаться предугадать куда пойдет цена и задействовать стоп и тейк. Для этой цели существует команда
OrderModify(). Возьмите любой трейлинг стоп советник, разберите принцип и вперед, ничего сложного,
OrderModify()
Спасибо. Понял. В понедельник начну тестировать.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Извиняюсь за глупый вопрос, но я пересмотрел уже пачку скриптов но ответа не нашел.
Вопрос такой.
У меня есть открытая позиция, генерируется сигнал на её закрытие. Мне надо закрыть позицию по определенной цене, а не по bid или ask.