Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Как купить продукт в MetaTrader AppStore? Прочитай статью об этом!
halk2009
94
halk2009 2014.04.28 23:30 
Привет всем, хотел подсказать идею по улучшению МТ4 и не знаю куда написать о ней. Не подскажите куда? и вообще пожелания от простых смертных рассматриваются?!)
Dina Paches
7072
Dina Paches 2014.04.29 00:38  
halk2009:
Привет всем, хотел подсказать идею по улучшению МТ4 и не знаю куда написать о ней. Не подскажите куда? и вообще пожелания от простых смертных рассматриваются?!)

Предложения по улучшению МТ4 пишут в Сервисдеск. Для того, чтобы написать туда, нужна регистрация на сайте https://www.mql5.com/ (ссылка для обращений в "Сервисдеск" высветится там в вашем профиле слева).

Только учитывая, что:

  • вы только что здесь зарегистрировались на сайте;
  • не зная уровень ваших знаний о МТ4;
  • не зная о чём ваше предложение,

а так же не имея возможности воспользоваться телепатией, возникает мысль посоветовать вам сначала не торопиться с озвучиванием идеи, а, например, поосмотреться на сайте (почитать темы), воспользоваться поиском по сайту, хорошо познакомиться с терминалом и/или задать вопрос в теме для новичков или обсуждении новых билдов.

И лишь затем писать в Сервисдеск.

Если же вы хорошо знакомы с работой МТ4 как пользователь, то, естественно, не обращайте внимания на эти советы и смело пишите свою идею сразу по названному адресу (там тактичны и не кусаются).

halk2009
94
halk2009 2014.04.29 12:53  

Ну зачем же сразу телепатить)) На "билды" я смотрю не один год, и вдруг подумал, вот о чём. Было бы очень удобно в тех.анализе группировать графические элементы, и отображать их по желанию, по типу работы со слоями Фотошопа. Если вы натыкались на подобные решения, буду очень благодарен за ссылочку!

А вашим советом пожалуй воспользуюсь!)

Dina Paches
7072
Dina Paches 2014.04.29 13:33  
halk2009:

Ну зачем же сразу телепатить)) На "билды" я смотрю не один год, и вдруг подумал, вот о чём. Было бы очень удобно в тех.анализе группировать графические элементы, и отображать их по желанию, по типу работы со слоями Фотошопа. Если вы натыкались на подобные решения, буду очень благодарен за ссылочку!

По поводу подобного решения - я пас. )

Тут действительно лишь кто-нибудь другой, более высокого, чем у меня на данное время, уровня в программировании, сможет что-то дельное вам сказать/посоветовать.


P./S.: Прошу прощения, зашла исправить пасс, на пас, поскольку внезапно вдруг вспомнилось различие этих слов по значению...

rov_kvn
10
rov_kvn 2014.04.30 11:43  

А чем вас не утраивает механизм шаблонов?

Переключение с одного шаблона на другой происходит в пару кликов, также как переключение слоя в фотошопе?

halk2009
94
halk2009 2014.05.01 00:57  
rov_kvn:

А чем вас не утраивает механизм шаблонов?

Переключение с одного шаблона на другой происходит в пару кликов, также как переключение слоя в фотошопе?


Шаблон это немного не то. Иногда приходится анализировать разные сочетания тех.анализа. А шаблон он что... его сохранил, его же одного и открыл. Но если отдельно заполнять шаблоны в дальнейшем использовать их локально то конечно можно и так!)
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий