Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Интересуют возможности MetaTrader 5? Загляни и узнай!
Alexey Viktorov
5541
Alexey Viktorov 2014.04.28 12:34  
poruchik:

Синий цвет через какое то время меняется на зеленый.

Убирает с графика все чужие построения, даже построенные вручную.

Все отрезки обозначены как Trend_BUY - так и надо?

Это что, рисуется трендовыми?
А не проще было сразу написать в виде индикатора и применить SetIndexStyle(0, DRAW_SECTION);
Soothex
48
Soothex 2014.04.28 12:47  
Все. Всем спасибо разобрался.
Soothex
48
Soothex 2014.04.28 12:48  
В виде индикатора было бы проще.
Gulnaz Akhtyamova
10621
Gulnaz Akhtyamova 2014.04.28 13:03  
AlexeyVik:
Это что, рисуется трендовыми?
А не проще было сразу написать в виде индикатора и применить SetIndexStyle(0, DRAW_SECTION);
внесите лепту в развитие ветки. Я конечно мог бы и сразу. Но видишь, человек уже в чём то разобрался...
Alexey Viktorov
5541
Alexey Viktorov 2014.04.28 14:01  
А зачем её развивать? Человек понял то чего ему не хватало для решения его проблемы. Цель достигнута. Применение такого индикатора специфично и не всем понятно. Какой-то ZZ только через зад.
Gulnaz Akhtyamova
10621
Gulnaz Akhtyamova 2014.04.28 14:49  
AlexeyVik:
А зачем её развивать? Человек понял то чего ему не хватало для решения его проблемы. Цель достигнута. Применение такого индикатора специфично и не всем понятно. Какой-то ZZ только через зад.



да нет. тут есть здравая мысля (изюминка) для анализа. в настоящем ZZ как раз такого нет.

индикатор получил собственный период (имеется ввиду равные отрезки времени, а не то что можно использовать нестандартный ТФ). разве это не то что поддается анализу?

- к примеру:

1) "если в течении 3-х периодов цена растет с каждым периодом на пункт и больше, то по статистике прогноз - ???? "

и т.д....

Поэтому, я его сразу же засунул в советник.

Soothex
48
Soothex 2014.04.28 15:50  
AlexeyVik:
Это что, рисуется трендовыми?
А не проще было сразу написать в виде индикатора и применить SetIndexStyle(0, DRAW_SECTION);

А как это сделать? Как написать?
Alexey Viktorov
5541
Alexey Viktorov 2014.04.28 16:04  
//--------------------------------------------------------------------
// userindicator.mq4 
// Предназначен для использования в качестве примера в учебнике MQL4.
//--------------------------------------------------------------------
#property indicator_chart_window    // Индик. рисуется в основном окне
#property indicator_buffers 1       // Количество буферов
#property indicator_color1 Blue     // Цвет линии
 
double Buf[],             // Объявление массивов (под буферы индикатора)
//--------------------------------------------------------------------
int OnInit()                       // Специальная функция init()
  {
   SetIndexBuffer(0, Buf);         // Назначение массива буферу
   SetIndexStyle (0, DRAW_SECTION);// Стиль линии
   return;                         // Выход из спец. ф-ии init()
  }
//--------------------------------------------------------------------
int OnCalculate()                        // Специальная функция start()
.......................................................................
А в старте, лучше в int OnCalculate() когда наступает нужное время Buf[i] = нужному значению...
Gulnaz Akhtyamova
10621
Gulnaz Akhtyamova 2014.04.28 16:05  
Ок! Ждём скрин и индюк. Затем будем стратегию делать...
/ /123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий