Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кроме того, обратная торговля по остановленным ордерам также не работает.
Вам уже говорили о том, что это ненадежно.
Это ничего не делает.
Вы возвращаетесь, если это новый бар, и также возвращаетесь, если это не новый бар, так что вы всегда возвращаетесь, ничего не делая.
Когда вы находите новый бар, вам нужно сбросить значение.
Ваш код для проверки последнего ордера предполагает, что самый высокий индекс в истории ордеров - это последняя закрытая сделка. Я не уверен, что это всегда верно.
Хорошо, я применил код... но когда я пытаюсь вызвать функцию start на каждом новом баре... она не принимает ни одного ордера...
Даже если я добавляю функции buyCall и sellcall внутри зоны нового бара...и start() внутри зоны тиков...он создает несколько ордеров.
Наряду с этой функцией запуска... у меня есть следующая дополнительная функция... которая вызывается в главной функции.
int split(double x)
void BuyCall(double BC)
void SellCall(double SC)
И, наконец, функция void onTick, по поводу которой я запутался... как установить ее таким образом... чтобы не повторять отложенные ордера тик за тиком...
...только одна последовательность отложенных ордеров в каждый час...плюс она будет проверять, если какой-либо отложенный ордер был остановлен.
...тогда он откроет другую сделку в противоположном направлении... но только одна последовательность в час.
Пожалуйста, помогите, просто застрял в одной и той же области снова и снова... но, очевидно, хочет научиться... чтобы в будущем не задавать глупых вопросов.
...хочу прояснить свою концепцию...:(
Спасибо за ваше время.