Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Не знаешь, как пользоваться виджетом? Прочитай об этом статью!
Prival
4524
Prival 2014.07.19 04:57  
_new-rena:


(1.5 - 2) пункта на кирпичик. Пусть не спред, пусть комиссия. Но тогда нужно её учесть в эквити.


это  все делается элементарно. Комиссия берется за каждую сделку. Количество сделок известно , берем количество сделок * на комиссию и вычитаем из полученной прибыли. Кривая эквити будет более пологой, но не в этом главное .... важнее в 1000 раз следующее кривая плавная и растет + там просто идея входа, выхода....берите любую ВАШУ стратегию (к примеру пересечение машек, и используйте это как дополнительный фильтр, машки сказали покупать....покупайте НО . только если бары зеленые....) вариантов использования масса.

Простак
315
Простак 2014.08.09 18:34  
Prival:


это  все делается элементарно. Комиссия берется за каждую сделку. Количество сделок известно , берем количество сделок * на комиссию и вычитаем из полученной прибыли. Кривая эквити будет более пологой, но не в этом главное .... важнее в 1000 раз следующее кривая плавная и растет + там просто идея входа, выхода....берите любую ВАШУ стратегию (к примеру пересечение машек, и используйте это как дополнительный фильтр, машки сказали покупать....покупайте НО . только если бары зеленые....) вариантов использования масса.

 

Кривая equity будет не только более пологой, она ещё может изменить знак угла относительно горизонтали.

Если взять за размер комиссии цену одного пипса, что в данном случае составит $10 за сделку, получим profit = $114100 - 18550 * $10 = $144100 - $185500 = -$41400.

Знак угла equity изменён.

Gulnaz Akhtyamova
10629
Gulnaz Akhtyamova 2014.08.09 18:43  

На демку кто нибудь ставил?

Ладно, попробуем... Только из тех соображений, что когда то я выиграл игрушку в форекс только на тиках, в остальном - не получилось.

Не пойму тока - кирпичики исходя из каких соображений строятся? квазиобъемы?

Vasyl Nosal
18339
Vasyl Nosal 2015.12.05 14:18  

Держите.

int OnInit()
{  

if(ChartGetInteger(0,CHART_IS_OFFLINE))
{
prev_bid=Close[0];

while(!IsStopped())
{
RefreshRates();
if(prev_bid!=Close[0]) {prev_bid=Close[0];OnTick();}
Sleep(200);
}
}


return(INIT_SUCCEEDED);
}
Vasyl Nosal
18339
Vasyl Nosal 2015.12.05 14:20  

А определять нужно не время бара а количество баров всего.

int prevbars;

if(Bars==prevbars) return;
prevbars=Bars;
/ /12345
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий