- MQL5 Как узнать закрылась сделка по стоп-лоссу или нет?
- Ошибки, баги, вопросы
- Ордера "исчезают": решение проблемы
Внимательно читай условия торговли на сайте брокера. Это называется закрыть ордер по первой поступившей цене, ближайшей к заявленной. И никто никому ничего не должен.
Ocean1971, ваш ДЦ-дилер использует серверное оборудование, позволяющее обжуливать клиентов и исполнять приказы с проскальзыванием (в худшую сторону). Поэтому, ваш стоплосс "не сработал" по заявленной цене. Сервер дилера в таких случаях искусственно "зависает" на несколько секунд (или минут), после чего "рисует" разрыв (якобы, гэп) в котировках. Здесь вам не помогут.
Не помогут вам и в КРОУФР. И в ЦРФИН тоже вряд-ли помогут. Идите на форум защиты прав потребителей (раздел Финансовые услуги), откройте свою ветку и там подробно опишите ситуацию, опишите способ жульничества, дайте ссылку на сайт ДЦ. Укажите торговую платформу, через которую вас обокрал дилер. Рекомендуйте всем вашим знакомым, которых подобным образом обжулили эти "брокеры" - также обращаться на тот форум. Чем больше гласности будет против жуликов, тем больше будет толку.
Внимательно читай условия торговли на сайте брокера. Это называется закрыть ордер по первой поступившей цене, ближайшей к заявленной. И никто никому ничего не д
Внимательно читай условия торговли на сайте брокера. Это называется закрыть ордер по первой поступившей цене, ближайшей к заявленной. И никто никому ничего не должен.
Внимательно читай условия торговли на сайте брокера. Это называется закрыть ордер по первой поступившей цене, ближайшей к заявленной. И никто никому ничего не должен. По позже отвечу сейчас уже устал . Спасибо за ваше мнение . Но я так думаю ,что это нарушение .Ордер должен закрыться по стоп лосу однозначно . С уважением Руслан Гулько
Ocean1971, ваш ДЦ-дилер использует серверное оборудование, позволяющее обжуливать клиентов и исполнять приказы с проскальзыванием (в худшую сторону). Поэтому, ваш стоплосс "не сработал" по заявленной цене. Сервер дилера в таких случаях искусственно "зависает" на несколько секунд (или минут), после чего "рисует" разрыв (якобы, гэп) в котировках. Здесь вам не помогут.
Не помогут вам и в КРОУФР. И в ЦРФИН тоже вряд-ли помогут. Идите на форум защиты прав потребителей (раздел Финансовые услуги), откройте свою ветку и там подробно опишите ситуацию, опишите способ жульничества, дайте ссылку на сайт ДЦ. Укажите торговую платформу, через которую вас обокрал дилер. Рекомендуйте всем вашим знакомым, которых подобным образом обжулили эти "брокеры" - также обращаться на тот форум. Чем больше гласности будет против жуликов, тем больше будет толку.
Стоплосс то же самое что отложенник, то есть стоп ордер. Насколько я знаю они не могут не сработать из за недостатка ликвидности. Не срабатывают рыночные ордера. Но если я не прав пусть спецы поправят. Если программу найдешь пришли и мне если можно info-tdi@rambler.ru
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования