идея интересная. подумаем.
что тут думать?
...делать надо!
...делать надо!
прежде, чем делать, нужно подумать о наилучшей реализации
Ручками совсем ничего делать не хотим?
Берем перекрестие (со свойствами Трейдера) и все благополучно наблюдаем.
To Rookie.
>Ручками совсем ничего делать не хотим? Берем перекрестие (со свойствами Трейдера)
Я конечно польщен, что уже есть такое перекрестие ( речь похоже про мое предложение в ветке build 512). Последнее, что там предлагал - вызов тулпипа (желтого информационног окна на графике) при нажатии правой кнопки мыши при работе с перекрестием. Повторное нажатие убирало бы тултип. Предложение (как и мои ранние в этой ветке по поводу перекрестия) энтузиазма у MetaQuotes не вызвало.
Фенечка Доброжелателя удобна конечно при прорисовке и анализе графиков. Назвать можно как "расставить флажки". Сделают - хорошо.
Доброжелатель! Главная то "фенечка" так и не востребована:
"Предложение от Балу по поводу способов ввода T/P and S/L"
А тут всего лишь украшательства.
>Ручками совсем ничего делать не хотим? Берем перекрестие (со свойствами Трейдера)
Я конечно польщен, что уже есть такое перекрестие ( речь похоже про мое предложение в ветке build 512). Последнее, что там предлагал - вызов тулпипа (желтого информационног окна на графике) при нажатии правой кнопки мыши при работе с перекрестием. Повторное нажатие убирало бы тултип. Предложение (как и мои ранние в этой ветке по поводу перекрестия) энтузиазма у MetaQuotes не вызвало.
Фенечка Доброжелателя удобна конечно при прорисовке и анализе графиков. Назвать можно как "расставить флажки". Сделают - хорошо.
Доброжелатель! Главная то "фенечка" так и не востребована:
А тут всего лишь украшательства.
Rookie 02.02.05 09:54
А если тебе одновременно в 10 местах надо цены знать для анализа---------и ты занят другим инструментом или выставлением ордера?
не спорьте. в ближайшем билде будет
To Slawa.
>не спорьте. в ближайшем билде будет.
Будут флажки или это:
Slawa, ответьте что нибудь по 4320. Это наверно не сложнее, чем флажки. И добавьте в 4320 кнопку отмена.
Доброжелатель, Ваш ход.
>не спорьте. в ближайшем билде будет.
Будут флажки или это:
Slawa, ответьте что нибудь по 4320. Это наверно не сложнее, чем флажки. И добавьте в 4320 кнопку отмена.
Доброжелатель, Ваш ход.
будут "стрелки" под названием Left PriceLabel и Right PriceLabel.
по поводу 4320 - пока останется по-старому.
по поводу 4320 - пока останется по-старому.
Доброжелатель,
ну ты Гигант!
10 цен одновременно!
Тут одну пару всю жизнь изучаешь и то только иногда удается правильно предугадать ее развитие.
ну ты Гигант!
10 цен одновременно!
Тут одну пару всю жизнь изучаешь и то только иногда удается правильно предугадать ее развитие.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
думаю объяснять ничего не надо
все и так понятно
просто новый тип значка с автоматическим заполнением внутри него той цены на уровне которой находится палочка
значков два типа------правый и левый
имеет смысл дополнить их функцией примагничивания
думаю данная фича будет пользоваться коллосальным успехом!!!
ее будут использовать как для облегчения графического анализа------------так и для указания определенных уровней(вход,выход и т.п.) в экспертах(по типу того как это реализовано в "инвестор-дрим"