В Meta Trader 4 вместо "Разделителя дней" появился "Разделитель периодов" - это одно и то же, или всё-таки разные вещи? Почему такой вопрос? Потому, что открываю 4х-часовой график, а на нём тоже самое, что и на дневном... Тоесть разделитель НЕ ПОКАЗЫВАЕТ СУТКИ!!! Не пойму в чём дело - ЭТО ГЛЮК...БАГ... или так специально задумано разработчиком? Объясните если не трудно.
- Тестирование советника
- Советники: Эквиобъемные графики (EqualVolumeBars)
- Изменение свойств графика
период для разных графиков разный - для четырех-часового - день, для дневного - неделя, для 15-минутного - час... Это удобнее, чем просто разделение по дням
период для разных графиков разный - для четырех-часового - день, для дневного - неделя, для 15-минутного - час... Это удобнее, чем просто разделение по дням
Я с вами согласен, но почему в МТ v.3x на 4х-часовом графике между разделителями 6 БАРОВ, а в МТ v.4 между разделителями 30 БАРОВ!!! В первом случае - это СУТКИ, а ВО ВТОРОМ - ??? (30*4=120)... Или просто МТ 4 НЕ ВЕРНО отображает периоды...
120 4-х часовых баров - это 1 неделя (5 дней).
Всё понятно... Но всётаки визуально стало хуже, чем было раньше в МТ 4...
Всё понятно... Но всётаки визуально стало хуже, чем было раньше в МТ 4...
попробуйте использовать объект Cycle Lines. первую точку поставьте на 0 часов одного дня, вторую точку поставьте на 0 часов другого дня. и будут Вам разделители дней
Поставил я объект Cycle Lines (был чарт 4 часа), он сам встал на каждую свечу, при переключении на часовки. Все красиво, только вопрос - как их удалить? Куда бы не кликал на графике, не могу найти эту заветную кнопочку, чтобы выделить и удалить.
можно удалить через список объектов (ctrl + B)
можно удалить через список объектов (ctrl + B)
Спасибо, не знал. Правда, я все-таки удалил по обезьяньи, провел массированную бомбежку мышкой в центре экрана и попал-таки. :)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь