Общее обсуждение - страница 698

Рисует тиковый график для пары из основного чарта. Параметры: extern int Length = 300; // длина графикаextern int BarVolume = 10; // число тиков в баре Если задать BarVolume = 1, показывает одиночные тики. Если задать большее значение, то суммирует тики и рисует аналог для баров...
В закладке "История счета", в отличии от МТ3, у меня всегда при запуске терминала показывается вся история. Каждый раз приходится менять интервал. Жутко неудобно. И второе, если переместится в конец этого списка, то похоже по каждому тику список автоматом устанавливается на начало. Т.е. что там с...
3. Нужна функция которая по времени будет давать номер бара.
Ситуация: работал через прокси, потом прокси вырубили, я стал работать напрямую, выключил Enable Proxy Server, а LiveUpdate все равно пытается ломится черех прокси. Включил Enable Proxy Server, убрал стороку с адресом прокси, выключил Enable Proxy Server и LiveUpdate заработал.
15-и минутка USDJPY - High = 104.88 Смотрю этот бар на 5-минутке (на 5 баров). В пятерке баров High не 104.88, а 104.92 Как это объяснить??? Это было сегодня, 22.02, USDJPY M15, 4:15
В MetaEditor есть удобная команда File -> Save as HTML, которая сохраняет MQL4 код с синтаксической подсветкой в HTML формате. Этот режим незаменим для публикации красиво оформленных исходников в сети. Пример можно посмотреть по ссылке: http://www.metaquotes.ru/shots/cci.htm
У меня несколько вопросов по поводу TrailingStop: - Почему в MetaTrader 3.83 при выставлении ордера (с проставленным StopLoss) экспертом и указании TrailingStop, тестер игнорирует его и получается что TrailingStop вообще не при делах. Т.е. если я программно не меняю параметры StopLoss, то...
Дорый день. Возник вопрос по поводу использования функции Sleep(). B каких поргр.компанентах MQL4(эксперт, индикатор, скрипт,..init(), deinit(),..) можно использовать функцию и существуют-ли различия использования?
Привет Slawa, Renat. Не подскажете как в МТ4 лучше всего нарисовать представленный на картинке пример. Имеется ввиду линию на одном баре (см. обведенную область на рисунке). Интересно решение на штатных индикаторных буферах, _не_ с помошью объектов. Вот типа хочу нарисовать зигзиг и одна из его...
к разработчикам МТ4 Ожидаеться ли включение в аналитические инструменты МТ4 СПИРАЛИ ФИБОНАЧИ? Данный инструмент можно посмотреть в чартах на форекспф.
Подскажите пожалуйста как адаптировать имеющиеся индикаторы и советники для МТ3 под МТ4? Если такое невозможно, может быть уважаемые разработчики или кто еще сильно умный напишет модуль или отдельную програмульку для этого?
К сожалению, по логам сервера видно, что некоторые пользователи когда-то давно инсталлировали себе MetaTrader Data Center, указали неверный или устаревший демо-счет и забыли о существовании программы. А в это время Data Center безуспешно постоянно пытается подключиться к торговому серверу. Просьба...
  MetaTrader 4. Build 154.  (109   1 2 3 4 5 ... 10 11)
MetaTrader 4. Build 154. Начиная со 155 билда прекратится поддержка терминалов билда 152 и ниже. 1. Вместо жесткой фиксации по левому краю введена настройка "Fixed chart position" (изначально метка располагается в нижнем левом углу графика и может перетаскиваться мышью). 2. Поправлено сохранение...
Дорогие разработчики. Мною замечены такие глюки(фичи? :) 1. Этот глюк появляется и в старом, и в новом редакторе. Попробуйте написать такую вещь: Comment("\",d); // после "\" всё закрашивается цветом строки, хотя не должно По крайней мере в...
Подскажите пожалуйста - как передвинуть наклонную линию на новое месторасположение ? функция ObjectCreate(); в качестве входных параметров допускает 3 пары координат, а ObjectMove() - только одну - вроде не логично. А других функций для перемещения объектов я не нашел. Как двигать горизонтальные и...
Индикатор индексов валют. Позволяет смотреть стоимости валют выраженные в некоторой одинаковой для всех валют единице. Зачем он нужен и как его применять можно смотрите сами. Одновременно это хороший тест на глюки в МТ4. Ошибок в скрипте не вижу, если кто найдет - велкам. Использование. На...
И возник вопрос: Каким образом вычисляется длина трендовой линии? ObjectCreate("Trend",OBJ_TREND,0,Time1,Price1,Time2,Price2); иными словами чертим линию из точки А в точку Б и получаем линию длиной в точку С! каким образом вычесляется точка С?
Если я правильно заметил, то при прокрутке графиков по горизонтали роликом мышки (ну или кнопками "-"/"+" на клавиатуре), видимая часть графика старается растянутся от самого низа до самого верха экрана. Вместе с тем, некоторые нарисованние объекты больше не отображаются так, как до прокрутки, то...
В результате исполнения следующего кода: string gstrS_1="Renat"; string gstrS_2="Slawa"; int start() { Alert(gstrS_1," ",gstrS_2); return(0); } Alert выдает: Renat enat Если же объявления стринговых переменных перенести в функцию start() т.е. вот так: int start() { string gstrS_1="Renat"; string
Привет Разработчикам! И всем тоже привет! Вопрос к Renat Я все таки разобрался с линиями, рисуемыми в индикаторе. Помните, я Вас доставал своими вопросами, а Вы мне посоветовали добиться прорисовки 1 линии? Так Вам спасибо, получилось.У меня все работает. Но вот в чем проблема, этот индюк не...
Проблема не у меня единственного. Последний билд стоит. Трафик исходящий бежит ~100 байт / секунду. Такое ощущения что не мне, а я (не понятно кто кому котировки шлет -я серверу или он мне :))))) В чем проблема? Firewall отключил. В самом же МТ исходящий с момента подключения и в течении всего...
В выходные котировок нет, а время свободное есть. Кроме того, работая дома не все могут себе позволить весь день на диалапе. Вопрос. Нельзя ли как нибуть соорудить генератор случайных котировок? Как сделать сам генератор - понятно (формулка известна). Тут возможны 3 варианта: - персистентный...
Здравствуйте. Можно ли добавить в MQL функцию MathSign(): double MathSign(double value)Returns a value indicating the sign of the specified numeric value.Parameters: value - Numeric value.Sample double StopLoss=50; Print("The Current Stop Loss is ",...
Есть ли какой-то способ определить первый отображаемый бар на чарте? Иногда бывает нужно нарисовать на чарте объекты с привязкой к левому краю (или к верху/низу чарта). В часности индикатор профайла рынка можно было бы развернуть и показывать на графике цены.
Это пожелание. У вас сейчас пользователю доступны 3 события: - init - start (т.е. newTick) - deinit Было бы замечательно, если бы появилось еще несколько обработчиков событий: - нажатие левой/правой кнопки мыши в окне индикатора/эксперта - результат исполнения ордера (ответ сервера) - .........
функция iGator() возвращает значение с точностью 4 знака после запятой, а значения на графике с 5-ю знаками после запятой. хотелось бы увидеть однообразие.
лог из experts\log: 11:36:11 trade_lib EURUSD,M15: order #240336 sell stop placed ok11:38:24 error_lib EURUSD,M15: loaded successfully11:38:24 error_input EURUSD,M15: loaded successfully11:38:24 info_input EURUSD,M15: loaded successfully11:38:36 trade_lib EURUSD,M15: unknown ticket 240336 for...
Добрый день. Спасибо разработчикам за новый build, terminal теперь вешается много реже. А появилась новая проблема: эксперт не компилируется.., вернее Editor пишет к примеру: "Компиляция 'OpenClose.mq4'...0 ошибок, 0 предупреждений", а OpenClose.ex4 - и старый затерт и новый отсутствует...
Имеется индикатор работающий под МТ3, попытался переделать под МТ4... и что то он не работает. Немогли бы дать емаил куда можно отправить 2 исходника под МТ3 и МТ4? у меня большое подозрение что Lowest не совсем правельно работает, хотя конечно я могу неправельно что то делать....
Если в скрипте переменная неописана, то как и положено в С выдается сообщение об ошибке. Но если написать так: for (int i = Length; i >= 0; i--) { int a; ........ } ....... a = 1; то в MQL все работает, а в С работать не будет. Это сильно выходит за рамки того, что есть в большинстве...